Александр (doctor76rus): |
С 8 или с 9. Там рубят сначала, потом продают. Давай заеду. Уж лучше переплатить, чем 10 кг жира кушать )))) |
эт точно
эт точно | ||||||
Лады. Смотри, может еще чего тогда мне сразу купить? Один хрен на мне едем, чтобы не перегружать туда сюда | ||||||
Ребята,может ещё какие пожелания,по играм не знаю что,на месте думаю решим!Катание на ватрушках,снегоходе и чаепитие на свежем воздухе из Колиного самовара,если привезёт) | ||||||
У меня у жены знакомая на Дзержинском рынке торгует и выберет и по деньгам немного но всегда скидывает | ||||||
Саша,я многое купил уже,в четверг докуплюсь,список на работе,там по мелочам. | ||||||
Писал же привезу, тем более там сосновых шишек до дури, а на них лучше чем на дровах и вкуснее | ||||||
чай на улице-это гуд,а самовар настоящий,на щепках,или электрич? пока писал,уже вижу,что на шишках Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 21:11) | ||||||
Олег,отпишись пожалуйста как на счет покушать будет в пятницу и в субботу утром,не за себя переживаю... | ||||||
Коля,спасибо,просто переживаю,с мужиками одно,а теперь дети,жёны,развлекать надо,вас всех ждать,уху варить,рыбу коптить,шашлычки мутить,в этот раз без рыбалки побуду,хочу,чтоб всем понравилось!А пусть твоя знакомая тел Саше даст,он созвонится и договорится,если можно. | ||||||
Тоха,список продуктов я писал,он конечно шире,раньше всем всего хватало,если кто что-то добавит,буду рад,пишите! | ||||||
Может надо каши какой купить?Колбаса будет,сосисок надо?Мне тяжело всё самому выбрать,я после института ем всё,но не все такие!Просто нам легче,а вот жёнам и детям... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 21:25) | ||||||
Да я не в плане самих продуктов,в том плане покормим ли жен по приезду??? | ||||||
| ||||||
Фёдорыч | ||||||
Детям то и мы возьмем. | ||||||
Лёха,печенюшки,конфеты купил,что ещё? Просто ведь не в саноторий едем,но голодных вроде не было никогда. | ||||||
сколько дров надо? | ||||||
Лёша,чем больше,тем лучше,ночь длинная:) | ||||||
| ||||||
если доберусь до деревни прихвачу | ||||||
Пишем свои пожелания,я жду,чтоб успеть откорректировать что-то! | ||||||
Нет телефона к сожалению, но четверг и пятница выходной могем съездить p.s. жена в пятницу до 16.00 работает и сразу на БФ, кто может едет в это время? | ||||||
Лёха,который Перекопский,да я понял про тёбя и это правильно. | ||||||
Колян я тоже планирую в 4-5 выезжать | ||||||
Коля,я работаю,если Док сможет,то хорошо бы! | ||||||
Леха Перекопский ты вечерами со скольки дома,сани загрузить надо | ||||||
Перекопский ты уже едешь?))) Молодец!!! | ||||||
А разве он отказывался? | ||||||
Та слышал краем уха, что не получается)))) | ||||||
созвонимся |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?