Александр (doctor76rus): |
Алексей Васильевич, а Вы с кем едете? Вы же с семьей? |
| ||||
Простите за наглость жизнь заставила....А кто нить буран или собаку берёт? Не для себя прошу жене обещал с ребёнком зимнюю рыбалку на море показать, но боюсь весь день не выдержат | ||||
Возможно появится один номер стандарт без балкона, есть еще желающие с нами? | ||||
ЗАВТРА БУДУ БЕЗ ТЕЛЕФОНА, У ЖЕНЫ ЭКЗАМЕН ТАК ЧТО ЗАХОДИТЕ ПРЯМО В БАНК И УВИДИТЕ МЕНЯ | ||||
Не смогу Лёх всех Вас загрузить, у меня ещё друг думает на тачке или нет ехать, ближе к делу решим ЛИСЯРА))))) | ||||
Молчание означает, что всех все устраивает??? | ||||
Олег! Конечно есть вопросы, и выше писалось, но если нет что мы можем? Ты же написал буранов НЕТ! А мы взяли да и спросили, .....а вдруг кто на своих? Нам много не надо, главное...кто детей обратно с рыбалки увезёт,в смысле со льда .....тудой то их на подушке доставят , а дальше то что, они же домой после обеда запросятся(вместе с жёнами!), а я как последняя с.... должен вместе с ними домой возвращаться(а кудой я денусь я же муж б....)! Готов снять буран на весь день! Льшь бы семье понравилось, ибо дальше не пойдёт! НО ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ НА СВОИХ (буранах,собаках)ГОТОВ ОПЛАТИТЬ БЕНЗИН ЛИШЬ БЫ СЕМЬЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Ловлю окуня гарантирую(по крайней мере у себя в лунке!) | ||||
я поддержу!!!! в смысле снять на целый день) | ||||
Саня брат, в чём и проблема нельзя б... на этой базе снять на весь день, или нет их или уже сняты ...не знаю... | ||||
а подушку вызвать когда надо проблема? ну решило пару человек вернутьсяя на базу. Скинулись и вперед. А остальные себе по-позже вызовут. | ||||
Сань ты не понял, ....там смысл подушки ----------------------тебя увозят... и всё забыли......................а в конце дня забирают | ||||
вот гады!!! )))))))))))))))))))) | ||||
В чём и проблема! Что мы с семьями могем.... обосраться (извините) за такую рыбалку... Жёна с ребёнком.... не рыбалки ждут, а отдыха! Плиз (до энтого дня мне было пох), но тут то я обещал увезу (клюёт, не клюёт) привезу И будет клекать ИБО! СУ..., А ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРИВЁЗ В ОБЩАГУ....КИНУЛ И УШЁЛ НА РЫБАЛКУ Б.... | ||||
Ник(МАЛИНА), Проблем то нету.Там есть бурантакси с борка.тока созвонись заранее даже сдесь Лёха свои координаты оставлял.поищи | ||||
Какой то такой ЛЁХА? гДЕ? кАКИЕ КАОРДИНАТЫ? И КСТАТИ не в Удмуртии живём...позвонить таки не как,или на худоой конец - сообщением номер скинуть или мы не дрррррруги | ||||
89038239862 Леха(борок) 89622027120 Владимир-тоже из Борка,извозом занимается.Цен не знаю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2013 в 06:43) | ||||
Коля, у тебя проблема, как семью отвезти, у меня, как деньги дособирать и дырки отказавшихся забить, за@ся, честное слово... По этому извините, не могу искать еще выходов на буранщиков, ну если надо, то и этим займусь.... | ||||
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бригада 5 filimon один номер с тв 6 Тоби076 1 номер с телеком 7 Олег 070 8 Саня Архангельский 2 человека (2-х местный номер, эконом без ТВ) 9 Колян Малина (номер с семьей с ТВ) 10 Toha1 (2 семьи)(2 номера) 12 Фёдорыч и Soldat 13 El Paso( Номер такой же, еду один) 14 Саня Король (с семьей) 15 Леха Кузьма 16 Илья (один номер с ТВ) 17 Буба (один без ТВ) 18 Миша (Старшина) 50 на 50 19 Женя Еляков (один номер) 20 Саня Доктор (Один номер, можно стандарт) 21 EGOR-76(Саня) стандарт без балкона (возможно с женой) 22 dimonkauzov (едет один, номер желательно без ТВ) 23 Рыбаки-Маньяки едут двое(номер желательно без ТВ) 24 ЛИС (Планирую всей семьёй номер с тв и холодильником) 25 sergfrol 2 человека (номер можно без ТВ) 26 Сергей(karachun)Стандарт без балкона ( жена + ребёнок) 27 Alexandr*Ribak с племяшом (без ТВ) 28 Сергей Николаич с семьей! (Номер с тв) 29 Roman77 +Жена и две дочки! нам можно и с телеком и с балконом и днюха у меня правда 28 но отметить надо! 30. Олег Ворон 50 на 50 31.ПЕРЕКОПА 32.Sanya_GF (смогу только в субботу и воскресенье) 33.Татьяна(мама Лиса) | ||||
Лёх (ЛИС) )))) а мама жену то с тобой одну не пускает))) Прикольно, познакомимся со всей твое роднёй))) РЕСПЕКТ тебе братан !!! | ||||
У него мама выглядит так, что за маму и не примет ни кто, респект, Леха! | ||||
вообщем, Будьмо!!!!! | ||||
| ||||
на до гей!!! | ||||
РЕБЯТА,ДЕНЬГИ ДОСДАЁМ,ВРЕМЯ ИДЁТ,НАДО НАЧИНАТЬ ЗАКУПАТЬ КОЕ-ЧТО УЖЕ! | ||||
до пятницы появлюсь))) или до понедельника точно) | ||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПРОВЕРТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ВСЕ ЛИ РАЗМЕЩЕНЫ: НОМЕР БЕЗ ТВ: 1.ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2.ФИЛИМОН 3.КУЗЬМА,SERGFROL ДВА ЧЕЛОВЕКА 4.САНЯ-АРХАНГЕЛЬСКИЙ НОМЕР С ТВ: 1.ДОКТОР,ВОЛОГОДСКИЙ,МАХАЛОВ 2.ВОЛОГОДСКИЕ 3.ВОЛОГОДСКИЕ 4.АЛЕКСАНДР РЫБАК 2 ЧЕЛ,ВОЛОГОДСКИЙ 5.ЛИС 6.ОЛЕГ 070 7.КОЛЯ МАЛИНА 8.ФЁДОРЫЧ,ЭЛЬПАСО,СОЛДАТ 9.САНЯ КОРОЛЬ 10.БУБА И ИЛЬЯ 11.ПАША 076 12.АЛЕКСАНДР РЫБАК 3 МЕСТА СТАНДАРТ БЕЗ БАЛКОНА: 1.МИША ХОНДА 2.МИША ХОНДА 3.TOHA1 4.TOHA1 5.МАМА ЛИСА 6.РЫБАК ИВАН 7.САНЯ ЕГОРИЧЕВ СТАНДАРТ С БАЛКОНОМ: 1.САША GH | ||||
САША GH или GF | ||||
Олег35, sergfrol 2 человека | ||||
а хде КЭП? | ||||
а КЭП не поедет((( |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор