Олег35, Я сдам ты ж меня знаеш.Я типа авансик то хотел в выхи тебе закинуть да как всегда ЛЕНЬ | ||||||
Леха, да я не в ком не сомневаюсь, но от нас до конца декабря ждут 15 тыс предоплату | ||||||
Ну так значит надо всем оперативненько сдать бабло .Парни сдаём бабло.Бабло сдаём кто едет на ФИШ | ||||||
Товарищи! Сдавайте валюту..... Украинских классиков надо помнить...... | ||||||
рЫбий жЫр, | ||||||
Постараюсь завтра. | ||||||
парни ау шевелимся с денюжкой.Олег же написал что до конца декабря 15 рубликов надо отвалить им. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 20:36) | ||||||
Всем лоброе утро! НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРЕДОПЛАТЕ! | ||||||
Предоплату сдал ещё один человек,а остальные где? | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Я тоже готов внести аванс,надо торопиться...))) | ||||||
Привозить ко мне на работу, работаю на пятидневке с 9-00 до 18-00! | ||||||
| ||||||
Ребята,без обид,все записались и тишина,не предоплаты,не инфы,а люди спрашивают,начинаю забивать список тогда по мере сдачи,уж кто не успеет и номера не хватит,извиняйте,уже сколько собираю,а сдали человек 8!Думайте сами,решайте сами... | ||||||
Олег,я на следущей неделе сдам,по возможности в начале недели | ||||||
Лёша,я помню,ты же писал,не переживай! | ||||||
Так как моих просьб так ни кто и не услышал, кроме нескольких человек, которые написали здесь и в личку, без обид, но начинаю формировать список по мере сдачи денег и предоставленной мне информации, номера будут распределяться согласно его, список самим редактировать нельзя, спасибо за понимание: 1. Фёдорыч и Soldat (с ТВ) 2. КЭП С ЛЮБАНЕЙ (с ТВ) 3. Вологодские (с ТВ) 4. Олег 070 (с ТВ) 5. Колян Малина (номер с семьей с ТВ) 6. Toha1 (2 семьи)(2 номера стандарта) 7. El Paso( Номер такой же, еду один) 8. Леха Кузьма 9. Илья (один номер с ТВ) 10. и кто следующий, уже 15 декабря... Напоминаю еще раз, работаю в центре на пятидневке с 9-00 до 18-00, можно либо завести, либо перевести на Сберовскую карту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 22:17) | ||||||
Парни, не мне вас учить, но уважайте Олегины старания и время. Человек по чесноку впрягся порадеть за общее дело и взял на себя самое тяжелое, организационный вопрос связанный с материальным обеспечением. Договариваясь с базой, он взял на себя обязательства поставив на чашу весов свою честь и доброе имя, давайте не будем его подводить. | ||||||
Лёха Перекопский ты не едешь что ли? А Влад, Илья братья вы где?????? | ||||||
Коля,едут все,только им жопу лень поднять,предоплату принести | ||||||
ПРЕДОПЛАТА! | ||||||
Предоплату приносим или привозим | ||||||
Сегодня лучше по предоплате, но не все! Где остальные? | ||||||
Так как моих просьб так ни кто и не услышал, кроме нескольких человек, которые написали здесь и в личку, без обид, но начинаю формировать список по мере сдачи денег и предоставленной мне информации, номера будут распределяться согласно его, список самим редактировать нельзя, спасибо за понимание: 1. Фёдорыч и Soldat (с ТВ) 2. КЭП С ЛЮБАНЕЙ (с ТВ) 3. Вологодские (с ТВ) 4. Олег 070 (с ТВ) 5. Колян Малина (номер с семьей с ТВ) 6. Toha1 (2 семьи)(2 номера стандарта) 7. El Paso( Номер такой же, еду один) 8. Леха Кузьма 9. Илья (один номер с ТВ) 10.Михаил 12.Тоби 076 13.dimonkauzov (едет один, номер желательно без ТВ) 14. и кто следующий, уже 17 декабря... Напоминаю еще раз, работаю в центре на пятидневке с 9-00 до 18-00, можно либо завести, либо перевести на Сберовскую карту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 19:58) | ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, не шали | ||||||
Место встречи изменить нельзя!!!Рыбак должен сидеть на Биг-Фише!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРЕДОПЛАТЕ! | ||||||
Ребята, осталось совсем несколько человек, давайте досдавать и уже предоплату пора везти! | ||||||
да давайте же уже сдавайте предоплату. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор