Олег, ну что по Биг Фишу? Че-то не терпится уже. | ||||||||
Серёжа,рано ещё там будет время,всё обсудим,да и вроде не в первой уже.Потерпи) | ||||||||
Хотелось бы услышать одно,какие конкурсы вы бы хотели,чтоб были,как для детей,так и для взрослых!Спасибо! | ||||||||
Конкурс на самый большой живот можно? | ||||||||
Sergey Nickolaaich, зачесалось в одном месте? )))) | ||||||||
LIS, ну тут ты не будешь лидером то | ||||||||
| ||||||||
Тяжёлые;мясо,пиво,в...а и побольше жирного на ночь | ||||||||
| ||||||||
Так...,конкурсы это интересно,это я люблю. | ||||||||
Ну что, нет предложений, будем играть, что я придумаю??? | ||||||||
А чо придумывать-то?Зимний футбол,зимний волейбол,надо только "наехать"на администрацию,чтоб почистили площадку перед корпусом!Сто лет не играл в домино,со времён "Северохода",но в турнире поучаствовал-бы!Тремя пачками домино реально занять до 20 чел.А если мороз,да ещё и выпить,то шахматы-ништяк! | ||||||||
Олег35,а сейчас еще не поздно записаться? | ||||||||
Doktor78(Иван), записаться можно, но будут места или нет, сказать не могу, на данный момент есть только номера стандарт с балконом за 2 тыс на сутки. | ||||||||
когда будет точно известно с номерами?ты поедешь туда или звонить будешь?понимаешь,я бы поехал с супругой,но нужно точно знать да или нет.потому что заранее нужно на эти числа откл дела,пристраивать животных,а так записываться в подвеш состоянии смысла нет | ||||||||
| ||||||||
Привет,Иван,к сожалению,на данный момент все номера заняты и появятся если только кто откажется,вот такие перспективы. | ||||||||
Предоплату отвезли,спасибо Лёхе Кузьме!Уже и водочки 50 бутылок прикуплена!Поездке быть,только надо будет оперативно дособирать все денежки! | ||||||||
Олег огласи список кто едет и кому какой номерок что бы не было ни каких непоняток | ||||||||
Тоха,да все и так знают,я в деревне просто,всё после праздников! | ||||||||
Быстрее бы туда.жуть как хочется | ||||||||
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бригада 5 filimon один номер с тв 6 Тоби076 1 номер с телеком 7 Олег 070 8 Саня Архангельский 2 человека (2-х местный номер, эконом без ТВ) 9 Колян Малина (номер с семьей с ТВ) 10 Toha1 (2 семьи)(2 номера) 12 Фёдорыч и Soldat 13 El Paso( Номер такой же, еду один) 14 Саня Король (с семьей) 15 Леха Кузьма 16 Илья (один номер с ТВ) 17 Буба (один без ТВ) 18 Миша (Старшина) 50 на 50 19 Женя Еляков (один номер) 20 Саня Доктор (Один номер, можно стандарт) 21 EGOR-76(Саня) стандарт без балкона (возможно с женой) 22 dimonkauzov (едет один, номер желательно без ТВ) 23 Рыбаки-Маньяки едут двое(номер желательно без ТВ) 24 ЛИС (Планирую всей семьёй номер с тв и холодильником) 25 sergfrol 2 человека (номер можно без ТВ) 26 Сергей(karachun)Стандарт без балкона ( жена + ребёнок) 27 Alexandr*Ribak с племяшом (без ТВ) 28 Сергей Николаич с семьей! (Номер с тв) 29 Roman77 +Жена и две дочки! нам можно и с телеком и с балконом и днюха у меня правда 28 но отметить надо! 30. Олег Ворон 50 на 50 31.ПЕРЕКОПА 32.Sanya_GF (заберу ЛИСА с семьей) | ||||||||
Всем привет! Не забываем, что после праздников оперативно сдаем все осатки денег! | ||||||||
Олег, не смог сегодня денег перевести, карта б... просрочена, сказали девятого новую дадут, тогда и закину | ||||||||
Блин, все пропустил Скока денег досдавать? | ||||||||
Всем привет!Не забываем досдавать деньги до 20 числа,если у кого,что меняется,пишем мне сразу. | ||||||||
не подводим Олега | ||||||||
Всем доброе утро!Удачно начать трудовой год!СДАЁМ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ! | ||||||||
ХОЧУ ПОДНЯТЬ ВОПРОС ПО ИГРАМ ЕЩЁ РАЗ,КТО КАКУЮ ПРОГРАММУ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ,КАКИЕ КОНКУРСЫ? | ||||||||
Олега, мне сколько там сдать нужно? Мы же вроде в стандарте? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор