Алексей76, От собаки можно взять если на снежике не сильно вваливать пойдут.тока мне надо их к тебе как то загрузить | ||||
Леха давай пересекаться как то,точно лишними не будут | ||||
у вовы же вроде есть | ||||
Алексей76, давай решим на следующей неделе.я могу к тебе их подвезти.они в четвёрину ко мне влезают | ||||
Найдемся,я на пятерке если что | ||||
Алексей76, | ||||
Дак на базе та остаётся кто?Планировалось катание на снежике жён и детей на базе с 10 до 15. | ||||
естественно! | ||||
Саша,не забудь мяч,дети поиграют,да и мы тоже,пока вас ждём,ещё бы столик на улицу под самавар,печенье,конфеты,баранки. Коля,сколько самовар обьёма? | ||||
литра три наверно может пять не мерял | ||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!ЕСТЬ ВОПРОСЫ ОТКРЫТЫЕ: 1.НА КАЖДЫЙ НОМЕР НЕ ЗАБЫВАЕМ ПАСПОРТ. 2.КТО ВОЗЬМЁТ: МЯЧ КОПТИЛУ,ЛУЧШЕ 2 ВЕДРО КАРТОШКИ МОРКОВКИ ЛУКА СПАСИБО ВСЕМ!СИДЕТЬ МНОГО НЕ МОГУ,ПРИБОЛЕЛ. ПОЖАЛУЙСТА,КТО МОЖЕТ,ОТПИШИТЕСЬ. | ||||
могу взять коптилку,бикс медицинский,только наверное маловато будет,есть щепа ольховая | ||||
Ваня,бери,лишним не будет,я окуньков возьму на пятницу,может еще кто. | ||||
ЗАБЫЛ ЕЩЁ ОДИН ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ДРОВА,У КОГО ЕСТЬ? | ||||
могу взять сало копчёное | ||||
могу прицеп прицепить-кидайте чего хотите | ||||
Коля,ты там насчет бурана писал,так решилось чего-то или нет?на чем на рыбалку-то ехать? | ||||
кто то берёт вроде, Перекоп сани, вроде вроде вроде, там видно будет, если не получится ничего, то придётся под берегом у пристани шарится | ||||
Снегоход один, желающих 60 челов ))) Так что кто захочет подальше заказываем доставку на подушке | ||||
не в том проблема, а в том кто ж мене отпустит | ||||
Да в субботу то отпустят. Им там будет чем заняться. И детей и жен в достатке )))) | ||||
Подуха и так заказана,а ведра одного просто мало,может у кого ещё есть или может купить где? | ||||
ДАЛЬШЕ,КАК РЕШАТЬ С МЯСОМ БУДЕМ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ?Надо ококо 15 кг. | ||||
олег,я тебе остатки денюжков в среду завезу,ок? | ||||
Ваня,ок! | ||||
только лосятина,но жесткая она | ||||
лосятина хороша, если мариновать подольше ))) Олега, мы на НГ брали на Белинском рынке. Мясо очень хорошее. Шея по 250 руб. Но там жира процентов 5 | ||||
Саша,дак можно заехать утром,вот только со скольки там он работает? | ||||
С 8 или с 9. Там рубят сначала, потом продают. Давай заеду. Уж лучше переплатить, чем 10 кг жира кушать )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 20:58) | ||||
Давай,за денюжкой заедешь? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор