Олег35: |
ДАЛЬШЕ,КАК РЕШАТЬ С МЯСОМ БУДЕМ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ?Надо ококо 15 кг. |
Привет.Насчёт мяса,можно взять готовый шашлык,надо через фрола заказать 10% скидки
Привет.Насчёт мяса,можно взять готовый шашлык,надо через фрола заказать 10% скидки | ||||||
А в октябре сколько мяса было? Народу меньше было, а мяса маловастенько. Может не помню?))))) | ||||||
Лёха,устал я через всех заказывать,возьмём мясо и всё там сделаем! | ||||||
sanya_gf, не получается у Перекопского,как и у тебя?Дак желающих ещё много,займут места))) Мясо было 15 кг,но много сало на нём,а тут без сала будем брать. | ||||||
Мало 15 кг. Посчитай +- 60 человек. Надо где-то 30 кг. | ||||||
И 2 мангала обязательно. | ||||||
Алексей76, Сани дома в среду выгуляю их на море и могу вечером завести или ж в четверг.сам приеду
Ник(МАЛИНА), В пятницу решим с утра. | ||||||
sanya_gf, А сало будьма ![]() | ||||||
| ||||||
Лисом передам и сало и к салу)))) | ||||||
Саша,а кто его готовить будет и из 60, 20 детей,куда им пол кило мяса?Разве кому-то не хватило?Это просто ухи и копчушки не было,ну можно 20 кг взять,думаю хватит денег,просто ещё не все сдали. | ||||||
Сало тож возьму вот солений только не ма, не занимаюсь этим делом, неумем | ||||||
| ||||||
| ||||||
![]() | ||||||
я ж это, люблю шоб запас был))))) | ||||||
![]() | ||||||
Есть небольшой мангал с шампурами и решеткой могу захватить | ||||||
Алексей76, Я про то тебе и пишу с моря поеду завезу.тел твой запишу.да и рыбку у тебя оставлю пойманную что б в пятницу закоптить | ||||||
Леша, завтра им намекну,сегодня завал на работе, так с ними и не переговорил) | ||||||
![]() | ||||||
| ||||||
Про мангал не понял | ||||||
Лёха,мангал там возьмём,у них большие,шампура возьми. ПЕРЕКОПСКИЙ,хорошая идея,я то же беру окушков.Там засолим и сделаем к вечеру. | ||||||
Алексей76, Лёша, бери. Лишним не будет точно. Тем более в прицепе места не займет ))) | ||||||
| ||||||
Коптилку лучше) | ||||||
Решётку для шашлыка брать ? | ||||||
УХ ДЕРЖИС БИГ ФИШ ЧУСТВУЮ) | ||||||
![]() |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 98 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор