григорий, А что подразумевается под командными подскажи пожалуйста? Как вообще все это будет проходить?? | ||||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Владимир, порадовал!!! Я уж думал пролечу!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Надо чтобы с положением не затягивати, выложили как можно раньше , а не за три -четыре дня до старта . | ||||||||||
Владимир (кипиш), Володь по мне дак это Бред полный. Какая сплоченность команды если ее участники сидеть будут отдельно??? Команда должна ловить вместе( как рассказывал Алексей на семинаре они сидять вдвоем в одной зоне) тогда это командные соревнования, а у нас получится личка чистой воды. Не надо гнатся за наградами,надо учится ловить. Имхо | ||||||||||
Дальше.Ты не правильно понял или не внимательно слушал Алексея на семинаре,хоть меня там и не было,но когда ловят двое рядом-это тандем,а НЕ командные,принципиально разные типы сорев. По поводу гонки за наградами...Ты вобще меня лично растроил.Все более менее серьёзные соревы проводятся именно командные,посмотри и почитай хоть что-либо про соревы и ты поймёш смысл командных.Если по твоему это бред,то тогда весь МИРОВОЙ РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ это БРЕД. Скажи,для чего ты учавствуеш в соревах??? Разве не для победы??? Почему люди огрочаются заняв последние места и радуются заняв первые??? Ответь на эти вопросы себе. Ну а так,мне самому эти командные не нравятся,потому как если и проводить командные,то надо в два этапа,тогда правильно и интересно.Блин Макс,не надо в слове-выгодно,видеть черту характера. Удачи. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Владимир (кипиш), Извини Володь не хотел тебя обидеть Действительно я не так понял,не разобрался сразу спасибо за объяснения | ||||||||||
Макс,не надо в слове-выгодно,видеть черту характера. ....................... Володя, никто не участвовал в командных соревах из нас. И ты, кстати, тоже. И если ты прочитал об этом чуть больше нас- поделись, не сочти за труд. Я тоже с удовольствием об этом послушаю... Макс уж точно не увидел твой личный интерес в командных.. Просо это что то новое в нашем фидере | ||||||||||
Леша так уже пора кооперироваться!!!!!!!!!! | ||||||||||
Я думаю-надо тему уже по формированию команд создать.Кто создаст? Чур не я. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Командные соревнования нужны в первую очередь для того, чтобы научиться работать в команде. Индувидуальное участие - это одно, а участие в команде (и совместная работа всех членов команды) - это совсем другое. Для этого и проводятся областные - командные. А научиться работать в команде, можно и на однотуровых соревнованиях. Двухтуровые надо проводить в два дня и лучше с проживанием на базе. Но к этому большинство не готово. | ||||||||||
ОТЛИЧНО!!!!! Будем искать третьего!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
С местом на 31.08 походу так ещё и не определились? | ||||||||||
вроде на которосли в районе окружной? | ||||||||||
А что значит на соревнованиях по фидеру РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ? Mess with the best — die like the rest | ||||||||||
1. Командная разработка тактики. Она может заключаться в совместных тренировках: выбор перспективного расстояния закорма; выбор перспективной оснастки для данного места и времени ловли; выбор перспективной прикормки и т.д. 2. Отработка вариантов попадания в сектора рядом с сильными спортсменами. Отработка быстрого перехода на другие дистанции ловли; изменение тактики прикорма и т.д. 3. В момент проведения соревнований возможна быстрая передача информации от одного спортсмена к другому по вариантам ловли. Ноэта информация должна быть недоступна спортсменам из других команд. Отработка кодовых сигналов Это только малая часть того, что надо делать в команде. начнете работать - поймете, а еще появится куча новых вопросов, на которые придется искать ответы совместными силами. | ||||||||||
Многие задают вопросы по присвоению разрядов - как, на каких соревнованиях, срок действия разряда и т.д. Попробую кратко ответить. 1. Разряды присваиваются в соответствии с ЕВСК (Единая Всероссийская Спортивная Классификация) при выступлении на соревнованиях (официальных)определенного уровня. 2. Соревнование считается официальным, если оно включено в календарный план спортивных мероприятий той или иной спортивной организации и положение подписано руководителем этой организации. Кроме того, в ЕВСК есть требования по количеству участников на соревнованиях разного уровня и по составу судейской коллегии на этих соревнованиях. Если все эти требования соблюдены, то в соответствии с таблицей ЕВСК можно присваивать соответствующий разряд при наличии действующего предыдущего. ПРИМЕР: на областных соревнованиях положение подписывается Директором агентства по спорту Ярославской области, в них должно принять участие не менее 15 спортсменов и соревнования должна обслуживать бригада судей не менее 5 человек, при чем два судьи ВК (Всероссийской категории) и 3 судьи 1 категории. Тогда по результатам можно присвоит: 3 первых места - КМС, 4 следующих места - 1 разряд и т.д 3. Срок действия разряда - два года, далее должно быть новое подтверждение. 4. Разряды могут присваиваться по любой дисциплине рыболовного спорта и они действуют в любой дисциплине. 5. Все документы выложены на сайте Федерации рыболовного спорта Ярославской области на главной странице в разделе документы. | ||||||||||
Здравствуйте Евгений Константинович!На данный момент я имею 2 разряд,я так понимаю нужен какой то документ(членская книжка или еще какой то)где должны фиксироватся эти разряды???Как это зделать?И объясните пожалуйста как вступить в федерацию рыболовного спорта ЯО?и какие и сколько нужно платить взносы??? | ||||||||||
Игорь, добрый день. Разряды выполнены на Ярославских соревнованиях? Если да, то ничего не надо. Мы ведем учет. А книжки начинаем оформлять только с первого разряда. В федерацию можно вступить в любое время - 500р -вступительный взнос, 500р - годовой. В октябре планируется собрание чоленов федерации. Приходи, там можно будет и вступить. | ||||||||||
Спаасибо за ответ.Да,разряды выполнены на ярославских соревнованиях. | ||||||||||
Собрание будет после 13 Октября (Евгений Константинович сообщит дополнительно) | ||||||||||
Спасибо Витя | ||||||||||
Собрание членов Федерации состоится 23 октября 2013 года в 18-00 по адресу Кривова 42-а (Корпус Ж ЯГТУ) Повестка дня: 1. Обсуждение итогов года. 2. Отчет председателей секций. 3. Составление календаря на 2014 год. | ||||||||||
Всем привет!! Стоит ли как нибудь доработать удочки "мастер", и можно ли резать пополам крепления спортивных кивков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 17:30) | ||||||||||
Про удочки лучше всего спросить у Чабуткина . А вообще что собрался дорабатывать ? Вроде проблем ни у кого не было.Они только от старости изнашиваются. | ||||||||||
В креплниях, почему то, леска прорезает отверстия. А удочки бывает заедают, и хлыст постоянно вылетает | ||||||||||
Хлысты надо вклеивать сразу тут без вариантов. Заедающие удочки надо проверять при покупке. Теперь только подтачивать (что подтачивать спроси у Чабуткина) либо капнуть силиконовую смазку чуть-чуть(продается в радиотоварах). С разрезанием леской креплений ни разу не сталкивался ,такой проблемы не было. | ||||||||||
Максим со старыми удочками любого производителя так , в крепление можно просунуть такую же трубочку как и в мормышки вставляете |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор