Вообщем с меня мусорные пакеты на главную тему и 2-3 литра молока на 6-й вопрос))))) | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
| ||||
Нужно определиться с датой. Праздничные и выходные дни падают на - 1,2,3,4,5,9,10,11,12. | ||||
Оптимально 1-е число, так как дальше выхи еще 4 дня, и можно спокойно планировать семейный отдых. А в воскресенье ВЕЛИКАЯ ПАСХА!!!! | ||||
Определяйтесь с датой, а я уж скорее всего тоже приду. Постараюсь литр анисовой сохранить! | ||||
| ||||
из спортсменов я пока тока витю наблюдаю.остальные то что? | ||||
Жаль уезжаю в Липецк,опять не попаду к вам на уборку. | ||||
Олег35, Да как всегда.Тока и можешь срать на берегу а как убирать так тебя нету | ||||
Давайте попробуем в этом году без молока! | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, дак да,вот такой я) ? ЛИС ?, ты не заболел? | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 09:29) | ||||
из спортсменов | ||||
а мона мне присоединиться???? я тожу качу)))) и на первомай главное правило - если рыбалка мешает работе - в пии....у такую работу)))) | ||||
Дак чё? Когда решили то? | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Я 1-го работаю,поэтому моё предложение 2-го | ||||
мне пох. давайте или 1 или 2)))) | ||||
Я 2го работаю, 1го свободен. | ||||
C 1 на 2 в ночь | ||||
Вы ЧО. ПЕРВОГО ВЕДЬ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ!!! Давайте 2-го! | ||||
Могу в любой день!!! | ||||
2-го мая во сколько собираемся? И где? | ||||
2 мая всех устроит? КЭП Лексус-ПЕРЕКОПСКИЙ Кузьма-Антирыб vedmed Дрюня Sasha_GF senya_шаман ........ записываемся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 20:43) | ||||
Я БУДУ!!!В любой день...потому что в прошлые года всё работа отнимала и мне СТЫДНО за это!!!!Надо бороться за чистоту наших водоёмов ...да и вообще за Всю Страну!!!Ведь видим ,что твориться после таяния снега на НАШИХ просторах...УЖАС!!!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Вот так вот, как на БигФишь так 70 человек, а как город чуть прибрать так нет никого((((( | ||||
Саша,всё зависит от организации,ты возьмись,да распиши,что и как планируется,а так,хрен соберёшь... | ||||
СУББОТНИК «ТРАДИЦИЯ ПО-ЛЕСОХОТОВСКИ»Дата и время: 02.05.2013г. 10.00Место проведения: Старица р. Которосль у старого ж/д моста Условия: желание поработать для своего удовольствия, при себе иметь перчатки, мусорные пакеты Результат: чистый берег и хорошее настроение. Опосля уборки планируется живое и веселое общение, посему желательно принести с собой домашнюю здобу, увеселительные напитки, и хорошее настроение. | ||||
Саша,теперь точно должны подтянуться! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор