Друзья, не за горами теплые дни, когда снег окончательно сойдёт и откроется земля с молодой, зелёной травой! Но к сожалению, появятся из под снега и горы мусора, брошенного несознательными отдыхающими. Может поддержим нашу традицию по уборке берега и березняка напротив фабрики? Что скажете по этому поводу? Ну и естественно дружеское общение под шашлычок и молочко! | ||||||
Жарик Александр, я как всегда за | ||||||
С удовольствием присоединюсь,только бы на рабочую смену не попал день. | ||||||
Samson, пиши когда не работаеш | ||||||
Я думаю что с числом определимся по погоде. Многие ездят через мост и увидят когда там снег сойдёт, а уж собраться нам не долго! | ||||||
В апреле работаю 13 17 21 25 29 В остальные дни бухать могу | ||||||
я за 20 апреля. Суббота, и где-то близко ДР дедушки Ленина)))))а с этим сами знаете какие ассоциации)))) | ||||||
27 апреля кажется ни чё такой денёк 20 тоже нормуль Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 21:21) | ||||||
Сань, 20 снега еще по самое небалуй будет. | ||||||
Я в теме !!! | ||||||
Надо автобаню позвать ну что б музыка была | ||||||
Я тоже думаю до 20-го не сойдет, хотя меня бы это число устроило. | ||||||
Смогу в любые выходные,кроме майских! | ||||||
20го работаю | ||||||
А где это место? Фёдорыч | ||||||
У старого перекопского моста. | ||||||
Фёдорыч | ||||||
там снега сейчас по колено. В апреле даже и думать нечего. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
В прошлом году 1 мая собирались,а эта зима своё дело сделала,думаю попозже надо. | ||||||
Однозначно не раньше первомая. Сугробы мама-дорогая.я в теме. | ||||||
ну что 1 мая устроим суботник. вода в этом году нам уже сильно помогла. много мусора с собой утащит.Надо с мусоркой договорится чтоб мешки увезли .а не как в прошлом году Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 23:53) | ||||||
Интересно, а спортсмены к нам присоединятся?))) | ||||||
сто пудово да. ведь автобаню позовём Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 23:57) | ||||||
Есть у нас ДР, ВР, РМ, Б, присоединятся ли они для благого дела? Может кого забыл? | ||||||
Д.Р-дом рыбака ВР, РМ, Б чёйто не понимэ я вас | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, ВР - волжский рыболов, РМ - рыбацкий маяк, Б- блесна. Вроде кроме ДР никто никогда спонсорами нигде не выступал, а свою рекламу мутят постоянно на форуме. Как-то не справедливо получается. Могу конешно ошибаться. Можете поправить. На памяти еще ХОББИты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 00:02) | ||||||
Вспомним как это было в прошлом году http://lesohot.ru/users/AlexPhoto/photos/private705-1.html и поддержим традицию! Я ЗА! | ||||||
КН-Андрюха давай присоединяйся | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, поверь, КН присоединится)))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор