Samson: |
Сказать нечего, буду работать тогда..... |
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Главное хорошенько ,а то вдруг что | ||||||||
в прошлом году был и в этом буду В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Алексей Кулибин(merik), где-то там))) | ||||||||
А чего не там,где в прошлом году прибирались? | ||||||||
Лёха Кuzma, как не там? давай подправим. Вроде говорили у жд моста? | ||||||||
СУББОТНИК «ТРАДИЦИЯ ПО-ЛЕСОХОТОВСКИ»Дата и время: 02.05.2013г. 10.00Место проведения: Старица р.Которосль у автомобильного моста слева, если ехать с Перекопа. В берозовой рощи. Условия: желание поработать для своего удовольствия, при себе иметь перчатки, мусорные пакеты Результат: чистый берег и хорошее настроение. Опосля уборки планируется живое и веселое общение, посему желательно принести с собой домашнюю здобу, увеселительные напитки, и хорошее настроение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 19:49) | ||||||||
Всё ОКей | ||||||||
КЭП Лексус-ПЕРЕКОПСКИЙ Кузьма-Антирыб vedmed Дрюня Sasha_GF senya_шаман Ирина Poklevka Женя-Letonamarse ...............Кто следующий???????? | ||||||||
какой лексус-ререкопский Леха,попроще надо быть,хоть бы дэу,или рено-перекопский | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Даа,правду говорил Владимир 72 что ЛЕСОХОТ организованно собраться может только пить молоко! | ||||||||
КЭП Лексус-ПЕРЕКОПСКИЙ Кузьма-Антирыб vedmed Дрюня Sasha_GF Senya_Шаман Таня Ирина Poklevka Женя-Letonamarse Коля Санта | ||||||||
Меня впиши. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||||
КЭП Лексус-ПЕРЕКОПСКИЙ Кузьма-Антирыб vedmed Дрюня Sasha_GF Senya_Шаман Таня Ирина Poklevka Женя-Letonamarse Коля Санта Юра (Сохатый) ........????? | ||||||||
КЭП Лексус-ПЕРЕКОПСКИЙ Кузьма-Антирыб vedmed Дрюня Sasha_GF Senya_Шаман Таня Ирина Poklevka Женя-Letonamarse Коля Санта Юра (Сохатый) Максим (Администратор) - осталось решить вопрос кого попросить подвезти! ........????? | ||||||||
Мужики, единственный вопрос: там берег-то хоть видно, по колено в воде ходить не будем? | ||||||||
На берегу нормально,реки нет | ||||||||
меня не будет,у меня уборка на Касти состоится,так что извиняйте. Если есть желающие приезжайте на помощь(обращение к тем кто ср@л зимой там) | ||||||||
Здарова! Опять обламываете блин на | ||||||||
Серега, дак то же вроде не без него Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 16:19) | ||||||||
все окей -осталось уточнить с собой молоко или скинемса как обычно? | ||||||||
Не велик авторитет, что бы прислушиваться к его предвзятому мнению. | ||||||||
здорова Жарик я за если тоже на смену не попаду ,но я не пью ,буду пить снежок не пью но курю | ||||||||
КЭП Лексус-ПЕРЕКОПСКИЙ Кузьма-Антирыб vedmed Дрюня Sasha_GF Senya_Шаман Таня Ирина Poklevka Женя-Letonamarse Коля Санта Юра (Сохатый) Максим (Администратор) - осталось решить вопрос кого попросить подвезти! Паша | ||||||||
| ||||||||
сень кому важно тот будет,,,,,,,,,, пусть не на которосли дык в другом месте | ||||||||
Серёга, время года просто такое. Я тоже в этот день, к сожалению, не смогу, но поверь, с молоком никак не связано. Да что я объясняю, ты и сам всё знаешь. | ||||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор