Ярославских рыбаков начнут штрафовать

В Ярославле стартовали совместные рейды сотрудников ГИМС с полицией. Патрулирование водных объектов направлено на работу с нарушителями, которые несмотря на официальный запрет выходить на лед, никак не могут даже на время забыть о рыбалке.


Например, сегодня с утра в излюбленном месте местных рыбаков – в пойме р. Которосль – сосредоточились несколько десятков человек. Как сообщают в ГИМС, сегодняшний рейд по водным объектам будет носить информационно-профилактический характер: любителям подледного лова напомнят, что согласно постановлению мэрии Ярославля, выходить на лед запрещено, в связи с тем, что толщина ледового покрытия достигла критической отметки.

Рыбакам раздадут специальные памятки, напомнят о штрафных санкциях и попросят разойтись по домам. А уже с завтрашнего дня во время патрулирования представители правоохранительных органов начнут выписывать нарушителям протоколы. Кстати, штраф за незаконный выход на лед может доходить до 5000 рублей.

Похожие статьи:

НовостиДвое ярославских туристов не могут выбраться с Таймыра

НовостиТысячи сазанов приехали на горушку

НовостиПутин поручил до 19 августа провести общественную экспертизу нашумевшего закона

НовостиВерховный суд России оставил в силе советские правила охоты

НовостиРыба ищет, где глубже, а человек - где рыба

Анонсы мероприятийПоложение о проведении Ярославских областных открытых лично-командных состязаний лаек по подсадному медведю 1-2 октября 2011 г. на ИТС «Ивановское»

Новости«В 95% мест рыбалка остается бесплатной. В стране увеличивается потребление качественной рыбы»

Анонсы мероприятийПоложение о Ярославских межрегиональных комплексных лично-командных состязаниях лаек по подсадному медведю и вольерному кабану 29-30 октября 2011года

НовостиВ ярославских лесах пропало три человека

Комментарии (2)
"рЫбий жЫр" # 18 марта 2014 в 22:09 0
Берегите себя....
ВладиЯр # 22 марта 2014 в 12:57 0
....и свои деньги.....

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
Кулинарные рецепты