Вступить в союз Рыболовов стало еще проще

12 июля 2012 - Barbaley
Комментарии (5)
yuriytu # 13 июля 2012 в 14:42 +1
Вступить не проблема, был бы смысл от вступления. Вы бы Владимир, или даже не вы, а Ирина рассказали бы какие цели, задачи ставите, что делали, что сделали. Какие реально человек плюсы может получить от вступления, для себя,для других, для региона.
А заявление написать - проще простого.
ЗЫ. Заходил надысь на сайт СР - терки, споры и никакой конкретики. Я еще очень мягко.
Barbaley # 7 августа 2012 в 23:14 0
Дорогой Юрий!
Все наши цели изложены на нашем сайте www.souzrybolovov.org
Никаких выгод для себя лично вступивший в Союз не получает, он получает только возможность вместе с рыболовами 19-ти региональных отделений защищать права рыболовов, бороться с браконьерством и загрязнением водоемов. В нашей организации все добровольцы и каждое отделение само строит планы работы в зависимости от того, какие проблемы есть в регионе. Ирина, я думаю, еще много чего может добавить.
"рЫбий жЫр" # 14 июля 2012 в 07:12 +2
По-моему, такой вид вступления в СР - профанация членства в общественной организации. Отсутствует обратная связь, кому передаёшь свои данные, абсолютно неизвестно, всё это тне согласуется с уставом СР.....
Barbaley # 7 августа 2012 в 23:16 0
Уважаемый РЖ!
На все онлайн заявления ответ следует в течение суток. Все они поступают в Центральный Совет и если в регионе, откуда пришло заявление, есть региональное отделение, заявление пересылается туда, а если нет, то рыболов регистрируется в реестре Центрального Совета.
"рЫбий жЫр" # 16 июля 2012 в 08:34 +3
Сейчас по совету товарища с Лесохота зашёл на форум Союза Рыболовов. Как-то всё неактуально, скучно и тупо!

ЛЕСОХОТ - ЛУЧШИЙ САЙТ В МИРЕ!

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты