Интересный презент охотнику

article1140.jpg

Наверняка, попадете прямо в сердце, если подарите ружье. Это будет, по истине, дорогой его душе подарок.

Задумывались ли Вы о том, что подарить настоящему охотнику?! Ведь это, в действительности, непростой вопрос. Он будет рад любому подарку, как оказанному знаку внимания. Благодарность его не будет знать границ. Но хочется сделать такой сюрприз, чтобы действительно тронуло человека за сердце, которое живет радостными воспоминаниями моментов охоты. Все замечали, как начинают блестеть его глаза, когда речь заходит о засадах и проведенных там часах пребывания, в ожидании дичи. О промахах и попаданиях. Обо всем, связанном с оружием, животными и дикой природой.

Значит надо подарить, что-то напоминающее об охоте. Природу дарить невозможно. Может быть собаку, лучшего друга человека?! Эта кандидатура вызывает очень много нюансов, о которых порой большинство не знает. Сугубо личные вопросы, обсуждаемые только с самыми близкими людьми. Ведь, собака это как член семьи.

Чем удивить, таких людей?! Что может порадовать его?! Наверняка, попадете прямо в сердце если подарите ружье. Это будет по истине дорогой его душе подарок. Который надолго, оставит заметный след в памяти человека.

Как купить?
Купить ружье – не простая затея. Нужно получить лицензию на оружие, а по времени это займете не менее месяца. И не забыть вступить в общество охотников - сдать охотничий минимум и заплатить членский взнос. Доказать, что покупаешь подарок практически невозможно и правила не позволяют. Неужели, придется расстаться с такой замечательной идеей?!
Выход есть!!! Заходим на сайт www.gunsroom.ru, выбираем категорию
охолощенное оружие и приобретаем любое. Никаких разрешительных документов ненужно. Представленные винтовки, автоматы и карабины могут имитировать выстрелы, только специальными зарядами. Не принося никому никакого вреда.

Грозное, с первого взгляда, оружие, совершенно безопасно. Для него не требуется специализированных мест для хранения. Но вид его впечатляет и это не удивительно. Ведь перед нами оригинальные карабины и автоматы, только с измененным затворным механизмом, не позволяющим использовать боевые патроны. Некоторые из образцов  - в прошлом реальная боевая единица. Большинство из представленного товара, специально изготовленное оружие на настоящих оружейных заводах. 

Полет фантазии
Кроме, ограниченного круга, больше никто не знает, что перед Вами охолощенное оружие. Выглядит оно совершенно реально. Рассмотреть изменения, внесенные в механизм, невозможно. Какие волшебные перспективы, открываются перед людьми с буйной фантазией и охотничьим складом ума. Подарок будет отлично дополнять коллекцию уже имеющегося оружия. Его можно располагать на видном месте, чтобы радовало глаз, не опасаясь за последствия. Отличное средство для самообороны в различных непредвиденных ситуациях, подстерегающих на каждом шагу. И конечно же, ничто не стоит на пути веселья. Ведь есть возможность пострелять, пусть и холостыми, но из настоящего боевого оружия.

Похожие статьи:

НовостиЧем порадовать жену на Новый год

Оружие и боеприпасыСамозарядные гладкоствольные ружья с отводом пороховых газов из канала ствола

Снаряжение и экипировкаОхотничья одежда, обувь, снаряжение

ОхотаОхота в Камеруне

ОхотаПолиция в Ярославской области проводит проверку по факту причинения ранения охотнику на охоте

Охота на зверяКто добыл кабана тот мужчина

Оружие и боеприпасыМои ружья за 40 лет охоты

Искусство выживанияНож для выживания

Комментарии (1)
pussyspb # 22 июля 2015 в 19:03 0
Мда, интересное предложение. И то, что оружие продается теперь без лицензии 9хоть и холостое), тоже прикольно, можно гопников по подворотням пугать :)

astepan0v
Гостей: 140
Сегодня были:
astepan0v, макс76, Сеня78, Pavel, АртемКа, Виктор(VINT-70), Taimir82, Саня97, Дед Митяй, орешкин76, Жарик Александр, Sokol, Олег13й, motis-A, володя кис, боцман, reh, Сергей (Брагино), КЭП, STRELOK, игорь-86, SPRUT, Белый76, Мунчик, pogodin, Дрюня088(Андрюха), НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО, Юрич, alex kostin, Константин Ярославский, kotyara - команда ГТО, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Алексей_Контуев, sebo, Гарри, Антон Баханов, Женатик76, Sanych1981, com134, RASL1982, vint37, Сергей (npy40), Сергей М !!!, Тоби076(Сергей), ВладиЯр, grisha76, Voff4ik, SEGA 1966, Михаил - Заволга, Сергей, k19, 76 RUS-lan, Сергей Левашов, Алексей, Вован, farmik (Андрей), Наташенька, banderas, jendosq(Евгений), s.e.r.e.g.a., DeerOl, March Den, Чапай, strannik (Сергей), YarROS, GREGG(Григорий), Myshonok, Дима, Krosh(Владимир), HappyAngler, Алексей Кулибин(merik), Сергей Компас, Crauch, Fredrik, Nako (Алексей), Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», serdj, Roman Fisher, Администратор (Sanych), denboroda, CAZAN, loranc, Максон, Ник(МАЛИНА), Pahondrik, Poklevka, Ваван71, Сохатый (Юрий), DRON, TAPAMTAMTAM (Артем), Cesare, Fisherman777, tri15, МестныйРыбачек, Hall (Дмитрий), egor25133, mva76, himik30, Олег Е070СЕ, roman, Костян, Rubachello(Роман), Никола сварщик, Гансалес, Matvey, bavyar, селянин, Дима (Средний поселок), александр, ТЕЛЕКОМ, Тюрин ВВ, Andrey76, Фёдорыч, GrandDuck, Skaut, Алексей, Мишанька, GOR, Славян76, махалёт503андрей, Андрей Переславец, Wollf, sanek-rom, sheport2(Паша), Макс