Последние сообщения на форуме

4546 дней назад
Santa добавляет пост в теме Ловля судака:
Игорь, глубина 3-4 метра не больше, рельеф вообще ничем не примечателен для джига, никаких неровност
4546 дней назад
Полскажите есть у вас ryobi excia 2000 или zauber 2000? Если есть, то что лучьше выбрать? И сколько
4546 дней назад
zheka добавляет пост в теме Мои обновы:
Женька letonamarse:А чего тсурибито подделывает Репин миноу, пятая сверху моя культива) А где хоть с
4546 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Мои обновы:
Dimitry:с волкерочком вылезают из всех щелей hoho позавчера его немного подергал - очень понравил
4546 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
Да мне в принципе фиолетово, я просто думал что тсурибито это производитель, а не копировальщик
4546 дней назад
Dimitry добавляет пост в теме Мои обновы:
Roman kiselev: Не то чтобы хвастаюсь, а скорее хочу поделиться хорошим опытом. Искал миниглайды" и н
4546 дней назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Мои обновы:
Roman kiselev: Да мне не жалко) Пусть подделывают, качество устраивает. а такие "культивы" у меня от
4546 дней назад
Да мне не жалко) Пусть подделывают, качество устраивает. а такие "культивы" у меня отлично работали
4546 дней назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Мои обновы:
На сколько я знаю у тсурибито всегда и были копии других воблеров(как у КОСАДАКИ например)...
4546 дней назад
Roman kiselev: Не то чтобы хвастаюсь, а скорее хочу поделиться хорошим опытом. Искал миниглайды" и н
4546 дней назад
Саня, обновы весч, мечтаю о катухе дайва
4546 дней назад
6173
4546 дней назад
6172!
4546 дней назад
Не то чтобы хвастаюсь, а скорее хочу поделиться хорошим опытом. Искал миниглайды" и наткнулся на оди
4546 дней назад
Ben добавляет пост в теме Мисс племянница_GF:
6171

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 126
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт