Последние сообщения на форуме

4984 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем):PS Вите надо позвонить, тоже поди по спиннингу соскучал) Уже звонил,он не сможет
4984 дня назад
Сань, тогда не вопрос))) тем более может на ДР как раз себе подарю чего нить интересное)
4984 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем), судя по прогнозам в феврале сплошной мощный минус, возможно перенесем на март,
4984 дня назад
Владимир (кипиш): Алексей,этот садок брал в инете,а до этого четыре года ловив почти таким же,но бра
4984 дня назад
Миш, а мне в это время будет ооочень тепло и хорошо :))) или может быть только только перестанет быт
4984 дня назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Выручайте!:
Всем привет ! Нужна листовая латунь ,толщиной около 0,4 мм. Может есть у кого ? или знаете где доста
4984 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем), а чего так однозначно-то, месяц, считай, в переди..
4984 дня назад
точно сейчас ответить не могу,но поехать очень хочу,в общем по ситуации 1.IgorYar 2.PANDO 3.Samson
4984 дня назад
Алексей,этот садок брал в инете,а до этого четыре года ловив почти таким же,но брал в Ярославле в ат
4984 дня назад
IgorYar: Серёга: Игорь,я так понял ты едешь.. Скорее всего да.Хочу испытать новую супер уловистую
4984 дня назад
а я не смогу... хотя жаль... много народу собирается...
4984 дня назад
Владимир (кипиш): Ну вот и закончил обвешивать креслицо.Получилось всё удобно,по крайней мере в квар
4984 дня назад
Ну вот и закончил обвешивать креслицо.Получилось всё удобно,по крайней мере в квартире.Только оказал
4984 дня назад
sanya_GF:Ну а какие плюсы этой плетни, на твой взгляд?Мягкая,цвета практически не поблекли(чуть-чуть
4984 дня назад
IgorYar:Купил пару упаковок застежек Декой Игорь привет.Где такое чудо надыбал.Хочу попробовать на п

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 414
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт