Разумеется. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||||
К 36ой ноге можно скотчем примотать... А вот на платформу HUEM37 красного цвета скотч нужен красный.. А это дефицит. | ||||||||
Скотч воще вещь незаменимая!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Жидкого Скотча красного цвета не бывает... | ||||||||
| ||||||||
Это смотря по скольку наливать!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Кризис в стране... Кто видел такую штуку в деле?Цена норам вроде)комплектация тоже вроде норм) http://quickstream.ru/catalog/dlja-aktivnogo-otdiha/mebel-dlja-kempinga.html/nid/2609 "FISH HUNTER" | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2015 в 19:55) | ||||||||
Всем привет! Господа спортсмены и не только! Подскажите стоит ли взять вот такую штуку? Цена очень устраивает! Вопрос кто может пользовал её, может знает сколько она выдерживает веса. И интересует почему сейчас все с круглыми ножками, а тут квадраты...и чем они хуже? "FISH HUNTER" | ||||||||
Сам не сталкивался,но если откидная педана(а не выдвижная),то это типа минус,надо тщательней(дольше)устанавливать,иначе можно улететь(со слов пользователей).По ногам пофигу наверное,везде переходники. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Володя спасибо. Просто сейчас вроде вариант появился в Рыбинске, вот и думаю. Тут просто полный фарш...а там докупать нужно. "FISH HUNTER" | ||||||||
Поробую написать первое сообщение отзыв о своем кресле. Кресло у меня корум делюкс. Удобное, теплое, все регулировки- передние и задние ноги, спинка, обвес. Установить можно все что угодно. Но! Есть некоторые моменты, которые вызывают определенные вопросы. Самый основной - вес. Производителем заявлен 7 кг. Это вес одного кресла, без всяких необходимых приблуд. Начнем считать: удилище с катушкой + 700 гр., 10 кормушек (это минимум, а кому и больше под условия ловли и больше) - 500 гр., прикормка - 2 кг. сухой вес минимум, садок 1 кг., подсак 500 гр., обвес на кресло ( стол, ведро, фидер арм, педана, подставки под коомель, и т.д.) прибовляют в весе килограмм 10. Я хожу на рыбалку в основном в Демино ( Рыбинский район), и с лыжных крутых гор спускатся с хабаром 20 кг. и более тяжело. Демино кто не знает лыжная база международного уровня и перепады высот будте нате. Но самое главное все тощить на горбу своем. Из улова беру как правило лишь трофеи - самые крупные экземпляры. Все потом надо закарччть обратно домой. Вес кресла это самое основное - большая проблема. Ролики и передвежные платформы использовать нельзя - большой и крутой перепад высот 20 и более метров, тропы, корни деревьев, обильная растительность делают передвижение транспортных систем практически невозможным. Поэтому купил лямки от корума как у рюкзака. Почти все вешается на кресло, а поводочница, сумочка под снасти и прочие мелкие вещи убираются в сложеное кресло. Далее хабар на спину , удилище в руки и вперед как вьючное животное с деминских гор. На рыбалке конечно комфорт, все под руками, удобно, оргономика рабочего места на высшем уровне. Но подъем после рыбалки в гору - сущий ад. Приходится выбирать либо комфорт либо терпи. Далее. На кресле дерормируются ножки от зажимов. В дождь ловить полная .опа воды. Сохнет после рыбалки долго. Короче, знал бы эти недостатки в делюксе - не купил бы его. Ну пока все. Несколько фоток моей табуретки. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
В дождь Ничай пенопласт под зад подкладывает. Обрывы берега в Демино-мама не горюй!! Тебе надо лошадь купить (типа, транспортная система) У нас в деревне один местный на лошади на рыбалку ездит. Удобно. Ты ловишь- а она траву жрет. Правда один раз ведро с запасом прикормки закрыть забыл... Теперь всегда закрывает. | ||||||||
Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Но ты же не будеш отрицать,что выдвижная предпочтительней? Если это не так,тогда 90% фидерменов,которые покупают платформы именно с выдвижными педанами-просто ошибаются.Но именно факт откидушки лично меня остановил от покупки платформы трабуко какой-то там.Вот и написал человеку свои думки. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Да я чувствую и с этой у меня ничего не получится!(((Хоть в аренду бери у кого))) Договорились за 10 тыщ с человеком...и куда то пропал( "FISH HUNTER" | ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Вот это подход!Сейчас буду искать тогда! "FISH HUNTER" | ||||||||
Чего искать... Для рыбинской дамбы у меня все размеры в голове: для площадки 0,5м шириной, подьем должен быть 15 см(это что бы в уровень ее поставить) Вот такой там уклон...30градусов. | ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
На этом фото толщина брусков под ящиком 8 см. | ||||||||
Ну вам прям огромное спасибо! сколочу платформу тогда из дерева!)))И пусть весь мир подождёт "FISH HUNTER" | ||||||||
Да,я тоже вспомнил,кусок фанеры/ламината 40см,а высота саморезов 8-10см. у меня была на тренировках и последующих рыбалках,пользовал под ведро с тазом. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Взято здесь- http://salapin.ru/sales/onesale815.html Изготовлю на заказ рыболовный табурет со складными и регулируемыми, под любую конфигурацию берега, ногами. Размеры : Рама 380*600мм Сидушка из пластикового подоконника 400*400мм Длинна регулируемых ног 500мм, диаметр 25 мм Для удобства на ногах установлены «пятки», которые не позволяют табурету утопать в прибрежном грунте, и могут изготавливаться в двух вариантах – с шипами (актуально на заснеженном/скользком/бетонном основании) и без них (не крутые склоны/пологие берега). Под сидушкой установлены крепежи для ног и держателя комеля для комфортного и компактного переноса и хранения табурета. Затяжка ног осуществляется при помощи пластиковых барашков. Выдерживаемый вес табурета более 120 кг, вес самого изделия примерно 3.4 кг. ЦЕНА 3000 руб (на фото табурет на котором я сижу уже более 2-х лет) Так же за отдельную плату можно приобрести держатель для комеля длинной 35 см . ЦЕНА 300 руб. Возможно, при определённом интересе, буду делать кольцо д/таза под прикормку и педану Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Я уже сделал такой табурет.Очень удобная штука. Вышло около 1000 рублей. Только я не делал столик и кольцо под таз, т.к. машины нет и таскаю всё на себе.Лучше всяких складных стульчиков. Сидеть удобно, ноги регулируются.Мне очень нравится! | ||||||||
Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Мужики напишу честно! Есть 10 рублей! Может кто, что знает, видел...сам хочет продать...то на чём можно жопам сидеть! Вопрос серьёзный! ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2015 в 16:12) "FISH HUNTER" | ||||||||
Матчфишинг и Фидерклаб в помощь! Периодически появляютя седалища до 10 т.р. Недавно была Мило за 8т.р. Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Вижу на матчфишинге ты уже у всех спросил Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Всегда удивлялся твоей упертости) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор