Starshina212008: |
Всегда удивлялся твоей упертости) |
"FISH HUNTER" | ||||||
Вопрос. А в Ярославле обвес для кресла реально купить, или все только под заказ? Кто хочет жить, кто весел, кто не тля - Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля - Они мешают схватке бесшабашной. (с) В.Высоцкий | ||||||
Скорее нет, проще в инет магазине, 2-3 дня и они уже в Ярославле | ||||||
Здравствуйте колеги по рыбалке.проблема всех тканевых кресел,что они промокают.потом долго сохнут и это дисканфорт,по этому я выбрал кресло стул фирмы BROWNING супер кресло G.J.A.13666 | ||||||
Парни привет!я пользуюсь вот таким креслом KORUM STANDART очень нравиться и удобно! | ||||||
Отличный стульчик! G.J.A.13666 | ||||||
Ну что, мужики признавайтесь кто на распродаже Фишпрофи купил себе новую платформу и хочет продать Никулину старую???? Деньги на кармане)Ммммм? "FISH HUNTER" | ||||||
да прикупил кресло, но вот вряд ли тебе мой старый драный стульчик подойдет. | ||||||
Хорошая распродажа была! Чучуть не хватило на Траперовскую платформу( Кто ещё может похвастаться? "FISH HUNTER" | ||||||
[quote=Никулин - "рваный палец"] Ну что, мужики признавайтесь кто на распродаже Фишпрофи купил себе новую платформу и хочет продать Никулину старую???? Деньги на кармане)Ммммм? [/quote] Ты свою старую платформу то реанимировал??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
он её давно продал,теперь как будет соревноваться!? | ||||||
надо из него судью сделать...(заодно конкурента устраним))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
| ||||||
Это конечно не Рива на 36 ноге...но я счастлив как слон))) Теперь меня точно не будет сносить при сильных волнах...хахахахаааааа Поставил на законное место, ждать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 18:05) "FISH HUNTER" | ||||||
[quote=Никулин - "рваный палец"] Это конечно не Рива на 36 ноге...но я счастлив как слон))) Теперь меня точно не будет сносить при сильных волнах...хахахахаааааа Поставил на законное место, ждать... [/quote] Поздравляю!!!!! Такое приобретение нужно обмыть на сумму как минимум в два раза больше стоимости покупки!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Спасибо! Буду теперь обустраивать её) "FISH HUNTER" | ||||||
Аффигеть! Походу команда со спонсорами без участия капитана сотрудничает , а я "как капитан" ищу где мешок конопли на лето приобрести (в семечках каэшно)... П**О**З**Д**Р**А**В**Л**Я**Ю!!! | ||||||
понятно что семечек, из трухи то не взойдет :))) | ||||||
| ||||||
Рыболовная платформа "монолит" от борисыча становится популярной! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Всем доброго утра. Давненько уже на различных ресурсах проскакивают фотографии ПроТотипов платформ Волжанка. Ценник вроде как обещают в розницу 18-20 т.р. Достаточно ладные и красивые платформы на 25 ноге, с нужного размера пятками, по фото 4 ноги Телескопы, рамная конструкция, педана выдвижная, вроде и обвес должны основной сделать к ней. Выпустить обещают к Выставке 2017 года, может чуть раньше. Сам задумываюсь пересесть на что-то новое) И я думаю пересяду. Что думаете? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Друзья, а где можно приобрести ноги 25 подлинее, метровые например?? "FISH HUNTER" | ||||||
Серег на сайтах Фишпрофи, фишпоинт были... Либо форумы в помощь) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
А лучше продать свою, немножко добавить и купить Волжанку) И будет счастье) Членам ЯФРС выбью скидку) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Я за...когда будет то? "FISH HUNTER" | ||||||
Зимой должна быть точная инфа) Если скооперируемся всеми желающими - доставка будет дешевле и За объем буду разговаривать о приятных ценникаХ Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Ловец наверное тоже подумывает с ФишПрофи пересесть на более комфортабельное рабочее место)?! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Да и народ смотрю все новый и новый появляется в наших рядах, может после Чемпионата Ярославля из Любительской зоны, кто еще придет в спорт) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Продам кресло фидерное с педаной и подставкой. Объявления в Объявлениях :) Кто хочет жить, кто весел, кто не тля - Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля - Они мешают схватке бесшабашной. (с) В.Высоцкий | ||||||
Ну вот и вышли почти в свет платформы и обвесы от Волжанки. Ценник конечно не так как предполагал Коля Старшина (выше), но зато очень недорогой обвес для платформ. Поедем мы кароч с командой на выставку, все щупать ))) Потом опишусь че да как. https://youtu.be/PgQEMbJMQ7Y Файл "https://youtu.be/PgQEMbJMQ7Y" не найден! НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ БЛЯДЬ ОБРАБАТЫВАЛЬЩИК КОДА ВИДЕО! Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 15:53) Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор