5010 дней назад
Keyman (Слава): LIS, кстати, заходил к ним, канючил скидочную карту, говорят теперь только за покупк
5010 дней назад
LIS, кстати, заходил к ним, канючил скидочную карту, говорят теперь только за покупку от 5000.
5010 дней назад
Keyman (Слава): LIS:длина ручки он центра катушкидержателя 23 см Прикинул длинну, у меня получается
5010 дней назад
LIS:длина ручки он центра катушкидержателя 23 см Прикинул длинну, у меня получается что на кастингов
5010 дней назад
IgorYar, да.. этикетка ... С покупкой, отличная штукенция. Еще бы ТТХ узнать, можно ??
5010 дней назад
Андрей (kozinozdri): Николай santa:LIS, я так понимаю, что на костромские теперь можно не ездить за
5010 дней назад
Баталии любителей ТОЗ и ИЖ можно прочитать в интернете. Лично я для себя выбрал ИЖ-27ЕМ, наверное, п
5010 дней назад
Keyman (Слава): LIS, так вроде обещались 20 процентов на косадаку для лесохотовцев? Опять обманули?
5010 дней назад
LIS, так вроде обещались 20 процентов на косадаку для лесохотовцев? Опять обманули? У меня образовал
5010 дней назад
Лёха Пэ: Алексей Спин Косадака? Сколько со скидкой и какой тест? Kasadaka Intra Скид
5010 дней назад
SSSR спроси, я думаю он знает где можно поинтересоваться)
5010 дней назад
Николай santa: IgorYar, ничего себе у тебя комплект LIS, я так понимаю, что на костромские тепер
5010 дней назад
Алексей Спин Косадака? Сколько со скидкой и какой тест?
5010 дней назад
IgorYar, ничего себе у тебя комплект LIS, я так понимаю, что на костромские теперь можно не езди
5010 дней назад
Ну вот и я выбрался по магазинчикам, палочка в руку легла как родная . Ну и вобов немного прикупил,з