Последние сообщения на форуме

5153 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Выбор вейдерсов:
Punisher, то, что есть в наших магазинах, откровенно не радует ассортиментом, к сожалению. Из всего,
5153 дня назад
Андрей,как-то всё "сыро",не разобравшись,не вникая по-моему.Повернись лицом и разложи,где тут власть
5153 дня назад
Андрон, то, что ты написал - никак не соответствует действительности. Не в том месте ищешь отвлекате
5153 дня назад
Punisher добавляет пост в теме Выбор вейдерсов:
Вейдерсы с сапогами есть в Удачной Рыбалке и в Волжском Рыболове, еще в Каких-то рыболовных встречал
5153 дня назад
Андрей, ну раз уж Вы сегодня зарегистрировавшись на сайте? сразу ознакомились с законопроектом, и по
5153 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Выбор вейдерсов:
TAPAMTAMTAM (Артем), нормуль, я тоже на подобное смотрел, но решил, что по осени холодновато будет (
5153 дня назад
У нас цены следующие : Стоимость проживания - 2000 руб. в сутки с человека. В стоимость включено д
5153 дня назад
вот ещё какую поддевку нашёл: http://www.ribalkadaohota.ru/view/odegda/1.htm
5153 дня назад
Миш, ну сего скажешь по вейдерам: стрейч или гайды???
5153 дня назад
Сергей,хотелось-бы узнать условия,цены.
5153 дня назад
Ирина, я ознакомился с законопроектом, и понял, что он ни на что не влияет - полный бред!!! И дураку
5154 дня назад
Николай добавляет пост в теме Платник в Любиме:
Друзья! Карп начал активно клевать... проснулся... Попадается в основном около 1кг., но есть и 1,5кг
5154 дня назад
Я видел такую "перчатку" в АТЕМИ,но это нельзя назвать перчаткой-напальчник
5154 дня назад
володя кис добавляет пост в теме Выручайте!:
Олег35: Володя,привет,аудюшку у меня 80,может тогда состыкуемся,как все запчасти приобрету. гут..
5154 дня назад
Олег35, так прежде чем что то покупать сначала надо заехать прокачать её.а то накупиш лишнего

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 41
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт