4002 дня назад
Сергей фишермэн.:это в основном т.н. либералы,суки москали грёбаные,зажрались в Москве то.... ох,
4002 дня назад
Магазин "Удачная рыбалка" Пр-кт Толбухина,17а. Мне там ещё скдочную карту дали на 5%
4002 дня назад
Эй стрелки,помнится мне прошлый год Макс Кукушка предлагал устроить соревнования по стрельбе,кто его
4002 дня назад
Согласен,нельзя обобщать,валить всё в одну кучу,все люди разные.Из за части населения нельзя оскорбл
4002 дня назад
Макс, так вроде раз-два за зиму желающие в Домнино собираются...
4002 дня назад
Сергей фишермэн.: Москали,кацапы,хохлы,бульбаши,эти названия в обиходе только 3ёх народов-русских,ук
4002 дня назад
Сергей фишермэн.: Москали,кацапы,хохлы,бульбаши,эти названия в обиходе только 3ёх народов-русских,ук
4002 дня назад
Москали,кацапы,хохлы,бульбаши,эти названия в обиходе только 3ёх народов-русских,украинцев и белорусо
4002 дня назад
Я рыбак, но УЖАСНО люблю пострелять! На пострелять по мишеням готов присоединиться! Патроны за мой с
4002 дня назад
Вот купил сегодня.Доволен до безобразия!!! Это моя первая нормальная катушка! Хотелось бы знать мнен
4002 дня назад
Сергей фишермэн.: Последние открытия украинских историков.Оказывается,колесо изобрели древние укры,Ч
4002 дня назад
Чего уж так то???Ясно что весь базар про плохих!!! Одно могу сказать не украинцы они ,а ляхи прода
4002 дня назад
ребята я понимаю что вся эта обстановка в Украине и всё что связано с ней и санкциями в России -напр
4002 дня назад
Совсем не русский по крови,Гоголь абсолютно русский писатель,великий русский писатель.Как раз Гоголь