тоже интересно про цену и где посмотреть? | ||||
А я вот всё экспириментирую с судаковыми блеснилками методном проб и ошибок пришол к такому варианту Рабочая длинна 55 см. транспортная 40 см. вес 38 г. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 11:08) | ||||
А мы с экспериментами давно закончили. Судак потянул на 6,8 кг. Вес удочки 35 гр. Длина от 45 до 55 см. Кому как нравится! За два сезона рыбалок ни одной поломки! | ||||
А вот кое что из моих последних самоделок и переделок: Этот спин одночастник от North Fork NF 806-1 HM 14-28 гр. Fast. | ||||
А вот знаменитый "дальнобойщик". Конквэст от Блэк Хола. Снял неудобный, толстый держак и поставил классический держак VSS о Fuji: | ||||
Володь,зимние удочки в твоём варианте изготавлиаю давно тоже) Но они хороши на малых и средних глубинах! А вот под катушку это уже глубоководники и тут всегда есть место экспирименту!!! К тому же транспортировочная длинна тоже не маловажна! | ||||
Конквестов перебирал тоже пару, но не вставили они меня( Не по душе мне черные дыры( А сделано хорошо,добротно | ||||
Я тут свой Сталкерочек тоже реинкарнировал) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 19:09) | ||||
А я что-то ни как не созрею поставить KS держак на какую-нибудь палочку. Несколько раз примерял его уже и всё равно в сторону откладывал. | ||||
Думаю можно было бы слелать телескопчик из "волжанки" в комбинации с солидом. Прочности там достаточно! Проблема в другом: где найти хорошую катушку (не погремушку) для такой удочки. Меня например раздражают "погремушки". | ||||
Есть вполне вменяемые катушки Stinger. | ||||
Макс, а что за Stinger? Что за зверь? | ||||
"Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2016 в 23:03) E-mail: chunikhin@gmail.com | ||||
Зимняя удилка на судака со льда под балансиры. Бланк - монолитный карбон от Matagi. Бланки изготавливали конкретно для этих удилок.. E-mail: chunikhin@gmail.com | ||||
В общем и целом Stinger Arctic Char XP (70мм) вполне устраивала бы, но она леску не в ту сторону мотает. Мне нужно, чтобы для сматывания лески, нужно было шпулю крутить по часовой стрелке. С этими стингерами какая-то сплошная засада. Старшая не в ту сторону мотает, леска входит в первое кольцо на удилке под безумным углом. У младшей модели (Stinger Arctic Char 60мм) шпулю невозможно быстро заблокировать, как ей подсекать? Может ещё что-нибудь есть приличное в продаже из пластико-неубиваемого? E-mail: chunikhin@gmail.com |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор