Лёха Пэ: |
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Начинаем готовиться к сезону. Первенец размер 53 мм вес3 грамма | ||||||||
Саня, как всегда, красавчик! Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||||
| ||||||||
ребята спасибо! Давно пора поддерживать российских производителей Только не меня, заеб...ся работать | ||||||||
| ||||||||
Своял еще парочку размер 53 вес 3 и 5 грамм | ||||||||
Класс !!!!!!!! | ||||||||
А в джерковом варианте гр от 70,очень бы интересно? | ||||||||
Осоьенно джиг | ||||||||
| ||||||||
бальза 53 мм вес 3,5 медленно тонущие. В зависимости от температуры воды могут нейтрально плавающие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 09:50) | ||||||||
Саша как всегда | ||||||||
| ||||||||
Ребята спасибо!!! Леха да лопаты разные, для разных глубин. треугольные ставил для течки отработали на все 100% , а тут ради эксперимента, посмотреть разницу в игре. Особо не заметили, что те, что те держать струю, заводятся с пол оборота.Главное настроить правильно. | ||||||||
Ага....смотрю по форельке работают........Саша надо будет мне приобрести у тебя такие. | ||||||||
Да Жень работают, много отчетов есть с разных стран, это например Япония. | ||||||||
Саша а по цене что ? | ||||||||
Было большое желание заиметь органайзер под силиконовые приманки, как у дайвы например, но ценник кусался. Да и дорого в принципе я считаю! Посоветовавшись с Пандой, сегодня заколхозил. 2 кошелька на общую стоимость ну рублей 200 может Обе сумки это органайзер для дисков, мягкий и жесткий. Скоросшиватели от папок. Всё! отверстия развальцевал по наводке Панды порнтыми люверсами для того, что бы приманки не сохли. Хотя может особой нужды и не было все выглядит вот так | ||||||||
Ромыч, классная штука вышла! а почему не создать отдельную тему в рубрике "самоделки"? какой смысл от 469 поста в этой теме? | ||||||||
Тема, я не подумал). Вынести плз, а то я фотки у себя удалил. Название на свой вкус. Панда ещё добавит свой колхоз) | ||||||||
санек, я терь на колесах, так, что буду в Ярославле, дам знать подъеду, хочу закупиться, в августе на полярный урал надо.. воблеров в размере 45-55 )) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
Всем привет!Давненько не появлялся, в поддержку темы немного вобиков размер 50 мм вес 4 грамма Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 19:53) | ||||||||
Сань, как всегда блеск! caught-released | ||||||||
Дима спасибо большое! | ||||||||
Всем привет давненько не появлялся! Не много новенького и отчеты форелька в Карелии Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Походу я один тут!!! Ну ладно, раз зашел. Новая приманка "Тюлечка" размер 80 мм вес 20 грамм. | ||||||||
Походу я один тут!!! Ну ладно, раз зашел. Новая приманка "Тюлечка" размер 80 мм вес 20 грамм. | ||||||||
Интересненько! Чё почём? Где посмотреть, пощупать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 15:52) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор