БОМБА,НЕЧЕГО И ГОВОРИТЬ.КАК ХОТЬ ТАКОЙ ЭФЕКТ ДОСТИГАЕТСЯ,МНЕ НЕ ПОНЯТНО. | ||||||
OLEG1966, какой эффект? | ||||||
Ого, вот это производство Это ж сколько терпения надо делать в таком качестве такое кол-во Негр суперский! | ||||||
Санек,эффект КАК НА ЯПОНСКОМ ВОБЕ!!!!!Блин,столько бы вобов перекрасил.... | ||||||
OLEG1966, это не краска, там пластинка перламутра, Япошки ее добывают из какого-то молюска все натуральное! Очень хрупкая даже не знаю с чем сравнить, работать с непривычки очень тяжело крошиться в руках. По стоимость 10 на 15 около 1000 р + доставка. Если будешь покупать, аккуратнее и смотри на толщину 0.10 мм это толстая, я уже наебы...лся!Иначе деньги на ветер! | ||||||
Спасибо сань за обьяснение.От души уважаю увлеченных людей. У тебя действительно получаются ВЕЩИ .Молодец. | ||||||
Смастерили за пару дней ящик для спортивной блесны, в выходные первые испытания. | ||||||
Непровар | ||||||
? | ||||||
Паха, у тебя прямо не ящик, а ракетная установка г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||
Всем привет! Сделал чуток на судака свинцовых семерок вес 30грамм. Применил перламутр цвета передать на фото сложно. Переливается . А в реале покрашена только спинка, черный желтый и голубой все остальное цвета это игра сввета. | ||||||
Саня, балансиры отпад!!! Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Привет САНЯ!!!!Очень крутые балансы.Слюни текут. | ||||||
Буду осваивать производство самодельной резины Первые шаги Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
с виду не плох!!! а по мягкости??? Лёх, выноси результаты в отдельную тему.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 00:30) | ||||||
| ||||||
Прикрепленные файлы:
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
выноси в отдельную!!!!! не перенесешь ты, перенесу я :))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 00:11) | ||||||
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
не много серебра золота и новая расцветка по заказ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 10:44) | ||||||
БлиннННН!!!Мой любимый филалет!!!Продай пару... Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
КЭП эти полетели в Канаду, сделаю отпишусь! | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Пока не могу сказать.Постараюсь побыстрей Сейчас Канада мой основной клиент, ловят судачков. http://lesohot.ru/users/alex4548/photos/private2141.html | ||||||
ну пущщай ловят!!!мы то здеся разберёмся... Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Готов к отрытой воде Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей что за материал внутри коробок?где раздобыть? | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Спасибо Коврик дороговато Я думал утеплитель может какой-нибудь... | ||||||
Так настрадал предсказамус |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru