Ты и живешь и работаешь на Нефтестрое может где поближе к центру с тобой пересечься можно. | ||||
а пескарики будут ? и ершики ? | ||||
я б тоже взял несколько!!! Сань оставил бы контакты... а лучше кинул бы в объявы, бизнес бы сразу пошёл :) | ||||
Seb o. в центре бываю в будня.работаюм по работа на нефтяге. Илья скинь пример что есть пекарь попробую сделатьпекарь | ||||
дак прямо по фото пескаря только с блестящим брюхом а не с желтым | ||||
Санек Вопрос, нельзя ли лить балансиры из олова или чего нибуть подобного, чтоб полегче были, у них тогда игра плавнее должна быть, на неактивном окуне хорошо должно отразится. | ||||
Sebo конечно можно из олова но есть же модели с опушкой как раз самое то для пассивного окуня | ||||
Всем привет решил подготовиться к праздничным выходным, сделал стайку облегченных балансиров при размере 9см и весом 26 грамм играешь как будто обычной пятеркой раскачиваются даже при наличие 15 см воды, плотвичка с шумовой капсулой в прошлом году отлично себя показали на НЕРО собственно и делалось все под НЕРО. | ||||
Санек, как всегда на высоте. Крючки правильные. Ламинатор тоже в процессе изготовления задействован или творишь на рабочем месте. | ||||
Если есть, сам ловил на них или нет. | ||||
sebo спасибо, да ламинатор тоже задействован когда надо нанести голографию а по балансам обязательно есть с опушкой, сначала ни как не мог разобраться почему все так медленно и не удается ускорить движение балансира, но потом знающие люди подсказали что это правильно и как раз для пассивного окуня | ||||
Есть ли у волосатого баланса преимущество перед обычным, расскажи поподробнее и какие у них расцветки уловистые. | ||||
Всем привет не большой отчетик о недельной праздничной вылозке на Неро и ловле на облегченные балансиры.Признаюсь честно первые 4 дня сидел как в тазике, обколесил все озеро дай бог один клев за день, даже стал сомневаться в самоделке( облегченном балансире) шнуры и те молчали. Вот следующие остатки дней на высоте на фотке покажу только самый плохой день, хорошие дни даже не буду показывать чтобы не будоражить общественность. Балансиры отработали на Ура с этого дня отказываюсь от ракет. В последний день случайно встретил ребят( соседей Иваново) которые спрашивали на том сайте где половить, предложил им балансиров погонять, подогнал свои изделия, ребята остались довольны, поймали все кроме меня один поймал 2 штук у другого разогнуло тройник, ну мужичек сам виноват надо было подготовить лунку, а у него бур соточка, дак разве заведешь в соточку щуку ну и у соседа был обрыв один даже поднять не смог .Нашел рыбу во Львах если кто знает у сухого дерева. Если кто соберется будьте аккуратнее майна на майне, не бегите по тёмке, рыба начинает клевать с 10 до 12 потом примерно до 14,30 перерыв и опять в бой! Всем удачи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 20:59) | ||||
Саша! Балансы красивые! даже в глазах испуг как у малька я думаю ни одна щука мимо не проплывёт. Тебе пора фирму открывать или к японцам в плен ( на работу) сдаваться | ||||
Балансиры красавчики! Мне вот больше интересно, ты заметил разницу в клеве когда используешь фольгу и просто покраску, и еще, этот хваленый энвиротекс с UV защитой? Под ультрафиолетом посмотри на залаченные приманки, я вот хочу менять лак, он убивает всю покраску нафиг. Днем при свете это неважно, а по до льдом и в сумерки наверное существенно, особенно когда кислотным кроешь для заметности. | ||||
ребят спасибо Егор если честно на фольгированный я ни поймал ничего клевала только на крашенные продал балансир ивановскому другу он таскал а я на покрашенный ни одной поклевки я думаю все таки от фольги оказываться нельзя, все зависит от прозрачности воды если я в первые дни видел крашеный балансир как играет то в последний ни фига может это повлияло на клев а вот фольгированный все таки давал блеск. Про Энвиротекс ничего не скажу не пользовался, тут на форумах недавно читал что у людей пошла аллергия от него(понятно что любой лак вреден), да я нашел для себя лак пусть дороговат зато надежно больше даже не ищу, я его и как пропитку(2 окунания за глаза) и как финиш использую крепкость дай боже. | ||||
Всем привет, обкатываю новую для себя технологию изготовления балансира, пока только первые блины,будет так же облегченный для НЕро ,аналог всеми излюбленной ракеты | ||||
Очень интересно, хотелось бы попробовать обкатать на щуке Под лежачий камень вода не течет. | ||||
Всем привет!!!! наконец-то доделал, довел до ума то что хотел, балансир облегченный размер 10 см вес 26грамм играешь как 5 кой очень удобно на мелководье, фины ловят и на больших глубинах хз не пробовал. | ||||
Окуенно! Очень нравиться! | ||||
ВЕЩЬ!!! продавацца будет? | ||||
да будут по 450 только по цветам стандарт натуралы и всё, серебро, золото и кокунь, а то в этом году на попугайничал при повторном заказе повторить один в один не смог, ну вот последние так сказать с пылу с жару только с покраски Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 21:10) | ||||
Офигенная работа | ||||
и где это можно будет купить? | ||||
Я не проч заняться вопросам реализации, таких вещей! | ||||
централизованный бутик самодельщиков г. Ярославль ) | ||||
Я бы тоже с удовольствием приобрёл всех по одному | ||||
только у меня, телефон в личке. В магазинах практически нет,не отдаю принципиально, берут туда охотно, но так как они хотят заработать копейку меня опускают до нельзя не ценя ручной труд, а накручивают не хило, поэтому конечная цена получается не ах. Первые слова да КУУСАМА СМОТРИ СКОЛЬКО СТОИТ Казалось бы люди д.б. в теме, но для них что китайская болванка, что ручная работа... Например, на днях мне пришел заказ от московских спортсменов сделать из пятерки куусама трешку, из 4-х купленных мною фирменных прототипов работает один. Ну и нах такая фирма сдалась. Единственное место, где есть в маге-рыболовный магазин в г.Ростове в ТД "Емельянов", хозяин которого знаменитый всеми известных буров "Неро", вот он реально понимает, что почем) А так у меня, можно пересечься в Ярославле, Ростове.Варианты всегда можно найти. | ||||
Вон оно че... Не так нет, дело твое. А зачем всех то под одну гребенку? | ||||
санек, молодец! А варианты окраски зря ограничеваешь, скажи - выполню покраску на заказ +...р Всем ведь разные нужны От фольги ушел, серебрянка в подложке? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор