санек: |
Ясненько значит через годик все что белое станет желтым? да я тут опять в поисках лака |
Да пусть хоть коричневым, это мой заскок, считаю по нашей воде "машинное масло" лучшим цветом, главное броня из этого лака хорошая.
Да пусть хоть коричневым, это мой заскок, считаю по нашей воде "машинное масло" лучшим цветом, главное броня из этого лака хорошая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 15:28) | ||||
да ну нафиг это смолу не нра она мне , я так то lv пользуюсь но подводит собака и не могу понять причины столько трудов в топку выкинул Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 15:26) | ||||
А в чем косяки то? | ||||
так то знаю где что купить но денег жалко 1800 за литр вот и ищу альтернативы | ||||
слушай-ка идут пузырки щас покажу у него есть такая болячка когда густеет и стареет, но я залил опять новую партия постаяла не много и на тебе опять началось | ||||
все что снизу в хвосте не ровности косяки так рыбе похеру главное работает но теряется товарный вид самому не приятно | ||||
Ну в этом видимо и дело, что он густеет и пузырьки подняться не могут, попробуй партию разбавить, или погреть феном, когда на буратинку уже намажешь, с эпо такой фокус проходит. | ||||
да не они поднимаю после окунания но при это ложаться на воблер и ни куда не уходять попробую погреть хотя врятли | ||||
что то опять тишина не много обновим!!! материал бальза, Абаш, ПВХ размер от 55 до 110 жабы 50 и 30мм Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 21:43) | ||||
Прикольные лягухи А какая игра с S-образной лопастью, больше для равномерки?, как твичится? Вижу достал абаши, и как впечатления? | ||||
привет у Z образной рыскующая игра для твича наверное не очень про абаш вроде ниче очень твердое но реально легкое обработать можно только пыли много | ||||
Глянул таблицу твердости древесины, для мелких плавающих абаш может и лучше. Средние и крупные из ольхи все равно приходится хорошо грузить, 3-4 гр, а дерево крепче в 2 раза, тем более орешник, так что пока переходить на другой материал не буду. Да и хватит пока, вот партия добавил к себе в фото с описанием и еще 13 штук сохнет | ||||
а как лопасти такие делал? | ||||
и фольга какая интересная! | ||||
Санек это китай была огрузка от балды, так себе склейка, все исправил и покрасил Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 15:25) | ||||
ааааааааааааааа я думал в литье ударился | ||||
не много пополнил арсенальчик абаш размер 80-100мм вес 5-6 грамм ну парочка жабунциев на болот Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 08:43) | ||||
Я последние доделал, полсотни в коробках Бенты больше делать не буду, китайцев переделывать тоже, но как разведчики пойдут. Попперы хорошо получились, маласики, но любимыми остались две формы, классика Отличная игра на любой проводке. | ||||
что то совсем тема тухнет зетики с двойной(рыскающей игрой) игрой расзеи 65 мм | ||||
Всем привет. Мужики, остался кусок доски, бальза. Надо кому ? Отдам, не за деньги, ну в замен попрошу головлиный воблер рукодельный, маленького толстечка из этой бальзы))) не пошло у меня .. времени нет заниматься .. пока все остановилось у меня на лопате .. Не выходит у меня любовь с ними =)) Я уж молчу про фольгирование и прочую штуку-дрюку .. ))) Но то, что настругал, все же доделаю .. посмотрим что выйдет )) ПСы. Если нужна доска, пишите в личку. Первому кто напишет отдам. =) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Все, кусок доски ушел. Спасибо! Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
| ||||
дак вроде самому с собой вроде не очень хочется общаться значит моно тему закрывать | ||||
Я вот больше с пвх связываться не буду, не понравилось, пылищи мелкой много, только в распираторе обрабатывать, а то пластмассой дышать не айс, да и эпоксидкой потом заливать толстым слоем, вообщем только дерево)) | ||||
парочка на голавля размер см и 2 см бальза игра разная мелко-частотная и широкая | ||||
Хорошие малечки, реально 2 см? ювелир..) Только мне кажется при таком размере средний тройник не нужен, и по ощущениям у мелкого лопату поближе к петле можно было сделать, игра постабильнее. | ||||
спасибо про лопату знаю, но хотел сделать именно так, было интересно что получиться итог меня порадовал все как в аптеке | ||||
хорошие малечки и как у вас терпения хватает ,столько времени надо и нервов,а так конечно класс | ||||
санек, ты наверное одинарники вешать будешь? Вот мой самый мелкий, делал для пробы, 3.2гр, еще чабиков побольше, в итоге не вошли в коробку, лежат на полке, ждут, когда УЛ заболею serg (ФРАНЦУЗ) Это болезнь, самому страшно сколько время потрачено Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 22:31) | ||||
Да собираюсь вешить одинарный так то ни когда не ловил голавля на воюлеры только на малька да кузнечика посмотрим что получиться |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор