здорово и гель прозрачный я как то пробовал но мне не понравилось что мутным все стало а у тебя все четко, фикспрайс это тема тоже постоянно туда хожу выглядываю что нить для воблеров | ||||
| ||||
Георгий а что за сетка у тебя такая интересная? с точечкой по средине | ||||
и покажи уж воблерочки в нормально размере а то все прячешь прячешь | ||||
Вот готовый щурок, остальные еще досыхают, блеск у глазок вернулся | ||||
нет слов чувствуется рука художника | ||||
Спасибо, главное чтоб ловили , я от японских самодельных балдею, вот что то подобное и хотел изобразить. | ||||
трафарет на щучке из бумаги вырезал? крапотливая работа я тоже когда то делал ну тут была цель чешуя | ||||
Jaguan, ого! как в магазине прямо! очень симпатичные получились и Jaguan Bent Minnow есть и Jaguan Sum Malas В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
япошки конечно молодцы ну у них для этого все есть, а а нас же все из подручных материалов что приспособил то и воткнул. А ловить будут 100 пудово главное запасись терпением! я тоже так по началу не клюет ну нах значит что то не так сделал а когда стал раздавал людям на тестирование получил много хороших отзывов и конечно же и тумаков, так же и с балансирами обязательное тестирование знакомым и отзывы соответственно жду плохие чтобы что то менять в технологиии | ||||
Николай Santa, о спасибо, так и буду их называть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 15:51) | ||||
тоже им делаю хотел подсказать очень удобно | ||||
Ни фига себе вы тут замутили!Вот это ручки,вот это талант | ||||
Это не фикс прайс, а сделай сам. Тоже от туда много рукодельного добра вынес. | ||||
точно!!!!!!!! | ||||
решил опять побороть фольгу ну ни как не дается Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2013 в 20:56) | ||||
По-моему все ок | ||||
эх.. загляденье!!! Мне до такого еще как до китая ... )))) отличная работа ! Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
всем привет чегото вообще! тишина немного оживим бальза 8 см ну и жабунция будем готовить по жабовникам лазить | ||||
Вкусные! Ляге на крючки хвосты от твистеров просятся | ||||
егор спасибо обязательно поставлю кстати где надыбал петри если не секрет Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 13:55) | ||||
Jaguan(Егор), привлекательность резины на крючках, у подобных лягушек и прочих яиц - вопрос весьма спорный. А вот летать точно хуже будет, а то и точность потеряется. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Миша привет я помню ты тоже делал нечто подобное ну как обловил? | ||||
меня это не смущает, 4 нормальных слоя делаю, фото готовых | ||||
ок спасибо а желтит после скольки слоев? | ||||
санек, не, не обловил. Оказалась тяжеловата для меня. За пределами тестов всех моих спиннингов Промахнулся с весом короче. Кинул пару раз, работает как планировал, но отложил на светлое будущее УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
ясненько | ||||
егор я смотрел работы просто супер ты первый год этим лаком пользуешься? | ||||
Лак да, в деле еще не пробовал Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 15:19) | ||||
Ясненько значит через годик все что белое станет желтым? да я тут опять в поисках лака |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор