Пол часа назад,17.02/ 12г.(01ч. 35мин.) сняв со стапели рок\фишевый спиннинг(2.10, 1-7гр. 2-8LB) я закрыл на ближайшее время свою УЛ тему.
Следующий этап--- обновление линейки ЛАЙТ.
Пол часа назад,17.02/ 12г.(01ч. 35мин.) сняв со стапели рок\фишевый спиннинг(2.10, 1-7гр. 2-8LB) я закрыл на ближайшее время свою УЛ тему. Следующий этап--- обновление линейки ЛАЙТ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 02:24) | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Посоветуйте из чего лучше зделать усы для (тараканов) что бы жестковатые были.Сам думаю на счет тонко настриженого пластика (бутылка) Так настрадал предсказамус | ||||
MUSS, а бутылку шампанского об него разбил? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
Алексей Кулибин(merik), зачем нам синтетика? Бери природную свиную щетину, то бишь помазок купи | ||||
Ещё одного решил сбацать, если так рыбе не понравится - лопатку вклею | ||||
В поисках Немо!!!! Так настрадал предсказамус | ||||
АГА | ||||
Я тоже фигней по тихоньку страдаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2012 в 20:39) Так настрадал предсказамус | ||||
Алексей Кулибин(merik), Мне особенно усатый понравился))) | ||||
| ||||
Молодец.А чем красил?Зеленый цвет особо интересует? Так настрадал предсказамус | ||||
LOWmaster, нормуль букашки Если ещё будешь козявок делать, попробуй модифицировать вариант у которого крючёк на пузе. Сделай большую лопату под маленьким углом, до метра попытайся заглубить эту козюлину (не только ведь по поверхности охота идёт, да и двойники тогда больше в тему будут). И золотистый окрас придать. К примеру можно попробовать фольгой для ногтей (в специализированных магазинах по уходу и моделированию ногтей продаётся). PS с зелёным цветом у меня, по области, не сложилось совсем. Ни один сезон приманки с зелёными элементами по белому хищнику не работали, ну совсем не работали. Ставишь, к примеру камион в коричневой гамме - есть! Ставишь в зелёной (что тёмной, что светлой) - пусто. Опять в коричневой или какой другой (разный сезон - разные предпочтения) - снова есть. Вот как-то так у меня подметилось... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2012 в 13:40) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Алексей Кулибин(merik), крашу акриловыми красками, зелёный в наборе какой был, ничем не бодяжил ) mic(Миша), за советы спасибо, особенно по окраске. В принципе перекрасить-то не долго, да хоть маркером коричневым по верху пройтись). Пока делал парочку этих пилотных, пришла мысль сделать таких вот букашек из тел дешевых поплавков - отпилить антеннку с килем, тонким сверлом отверстия просверлить и вклеить петли из проволоки, ну и лопатку с огрузкой запилить недолго. | ||||
LOWmaster, про поплавки не одному тебе такое в голову приходит Сам я правда не пробовал, но слышал много раз А про маркеры... цвета у перманентных уж больно не сьедобные какие-то... Хотя дверь в подъезде мне такими разррисовали, что любо-дорого посмотреть на цвета, я даже объявление приделал, что-б сказали где такие продаются, но никто не ответил пока УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Не откладывая в долгий ящик, сделал пробник из поплавка. Всё, как и предполагал, не заняло много времени. PS Поплавок стоил 20 рублей Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2012 в 17:24) | ||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Вот не столько самоделка, сколько небольшая модернизация. Это, собственно, продающийся практически во всех магазинах отцеп с тросиками. Всем покупной хорош, только, при береговой ловле не доходит до зацепа почти никогда. Шнур провисает под тяжестью груза и отцеп не доезжает обычно 10-15 см., не скользит дальше, как ни натягивай плетёнку. И ещё им сетки браконьерские никак не сдёрнуть или корягу какую. Для устранения этих проблем провёл простейшую доработочку. Просто приделал Оунеровский тройник самый мощный из тех, что нашлось. А сам тройник вставил в пробку от шампанского (предварительно её сварив). Таким образом: 1. Под водой вес конструкции уменьшается, провис шнура минимизируется и отцеп благополучно достигает места зацепа. 2. Пробка защищает жала тройника при хранении (можно просто в сумку бросить). 3. Если тросики не цепляют за воблер, тройником пользуемся как кошкой. (было дело, IgorYar вместе со мной бревно тащил ) 4. Трындец браконьерским сетям. Тестировал в реально крепких местах, где зацеп на зацепе. Реально кучу бабла на себе заработал Чего и всем спиннингистам желаю. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Идея с пробкой хороша!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 12:19) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
yuriytu, метров на 20-25 я его закину. На малых речках больше и ненадо обычно. А если на озёрах где, так там и твоим спиннингом не больно докинешь УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Пользуюсь именно на карьерах. Цель не прошерстить водоем, а именно освободить приманку от сети. Стеклянная дубина, ростом 3,2 кидает примерно такое же расстояние (60-80м) как обычный джиг, точности правда маловато, но это не особенно и нужно. | ||||
В прошлом сезоне случай был, зацепил Orbit80. Хорошо засел передним тройником. Пришлось вынимать вместе с корягой. Вытаскиваю орясину, а там, паралельно моему ещё один Orbit80 сидит, см в 5 от моего, в прекрасном состоянии, видимо недавно засаженный УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Обязательный предмет спининнгиста Так настрадал предсказамус | ||||
Попросил открыть тему, столько интересного здесь собрано для очумелых Зима к концу подходит, надо торопиться, осталось покрасить, сделать глазки и залакировать, гонка вооружений какая то |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 283 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор