Сергей(karachun), это-то да но лично мне важно, что-бы ещё и процесс деланья был интересен сам по себе. А что-то новое мне делать всегда увлекательней УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Миша привет!!Я видел самоделки вроде твоей.Ловят ЗМЕЕГОЛОВА.Двойник шарнирный.И плюс резина на двойнике. | ||||
| ||||
IgorYar, мне кажется, что это только кажется Этота штука из оргстекла, к примеру, уверенно выписывает ёлочку. Правда, как и задумывалось, очень короткую, почти на месте вправо-влево. Теоретически любая ровная щепка должна ёлочку выписывать. Если сделать буратинке прогонистую форму (минимализировать сопротивление воды) и несколько сместить огрузку к морде, то в идеале будет аж назад разворачиваться. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
mic(Миша), а мне наоборот казалось, что на волкере надо огрузку к заду делать. Хотя может ошибаюсь, надо видео про них поизучать. | ||||
IgorYar, может слишком частишь? И плюсом слишком резко? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Сергей(karachun), заднеогруженные уокеры, хуже управляются, их надо как-бы разогнать. А те, что с буковкой S, как-бы сами собой начинают скользить, с первой потяжки. И ещё, чем короче, тем внимательнее с ним надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 23:33) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
Алексей_Контуев, Эххх... Алексей, змееголов, это моя розовая мечта. Видел, они там его на самодельные попперы ловят. Просто ножом выструганное, крючок приделан, маркером покрашено и всё. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Миша даю пищу для размышлений,сразу говорю это не моё что скажешь об этом | ||||
вообще круто. Это произведение искусства. Я-б на стену повесил. У автора определённо талант. Жаль не ты делал. Такое не грех и в подарок купить. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), посмотрел твоё творение - Браво! Хотелось бы узнать где взять оргстекло? краска из балончика? и чем склеивал части между собой? | ||||
LOWmaster (Саня), Оргстекло, обгрызки брал в рекламном агенстве, там-же лазером и порезали в соответствии с выкройкой. Но оргстекло - не лучший материал, слишком хрупкий. Можно брать любой пластик или ещё что листовое, что есть под рукой. Главное сам принцип прикольный, внутри приманки можно что хочешь напроектировать. Про клей, я клеил двукомпонентным клеем. Для временной фиксации, для тестирования огрузки, жидкую резину применял. Красил из балончика, не лучщий вариант опять-же, но цель была сделать из общедоступных материалов. Сверху залил автомобильным лаком в 7 слоев. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Подниму темку))) Сделал за вечер, вес 18 гр, длина без крючка 55 мм | ||||
Красавица,а теперь подскажи какой материал?? Так настрадал предсказамус | ||||
Алексей Кулибин(merik), да всё тот же:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2012 в 13:41) | ||||
в инете нашел, прикольные жуки В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
Николай Santa, да, жуки прикольные, тоже думал о чём-то подобном, да вот только раскрасить так, наверно, у меня не получится, хотя... | ||||
LOWmaster, Мышь - ништяк просто красавица. У меня кот в тазик сиганул бы за такой нераздумывая. Только по поводу ресничек у меня сомнения... Как элемент дизайна - внушает, как функционал - вроде никакой, а лететь - вроде как помеха. И боюсь, что поотламывает щука быстренько. И ещё, от переднего двойника может совсем отказаться? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), Да если щука клюнет и отломает, я буду только рад, я в спиннинге больше времени провёл дома с инструментами, чем на водоёме, всё никак не могу себя заставить взять в руки спин, а удочки дома оставить))) На счет двойника - это как вариант, можно и убрать) А на задний крючок червяка какого-нибудь силиконового... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 17:31) | ||||
Вот, кстати, нашёл видео, как можно обновить и раскрасить свой или потерявший окраску фабричный воблер | ||||
LOWmaster, познавательное кино С маркерами только оттенки цветов ядовитые какие-то, мне не шибко нравится, поэтому давно от них отказался. К стати, на этом моём, чешуйки тоже из самоклейки сделаны. Про мышь, червяка на зад наверно ненадо, хотя можно поэкспериментировать. А так, сразу в кувшинки её и верняк щука уши-реснички пообломает, даже не сомневайся, мимо такой корм не пропустит. У меня на глазах живого крысёнка схомячила, в десяти метрах от меня, только-што был и фигак одни круги на воде, даже без всплеска. А так старался на другой берег перебраться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 20:00) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), эх, Миш, твоими бы устами... (это я про кувшинки со щукой ) а про уши не волнуйся, обломает ещё сделаю или так оставлю, а маркерами мне раскраска всё же понравилась, сейчас вот пробую по этой технологии другой воблерок покрасить. | ||||
LOWmaster, Точно-точно. Как только кувшинки вылезут, иди на Которосль напротив монастыря через мост, там заводь мелководная с кувшинками, на островок перебирайся. И как вечереть начнёт, туда щука кормиться выходит. Вот там для твоего МЫША самое место. Закидывай в окно между кувшинок, подожди секунды 3 (может на плюх выскочит) и подёргивай неторопясь через все дебри. 100% даю Шнур только возьми не очень тонкий, РЕ 1.5, к примеру, что-б не лезть в воду отцеплять если што. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), спасибо, обязательно выберусь туда! | ||||
Bent Minnow LOWmaster`s Edition 82FРедактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 03:26) | ||||
кое что из моих самоделок..... от скуки. когда в мороз хороший хозяин собаку приглашает в дом водочки выпить. | ||||
MUSS, переднеогруженные производят впечатление А в чём смысл далеко отнесённого тройника, в данном случае? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
LOWmaster, быстро ты а материал, всё та-же чудо-тёрка? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 807 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор