Досохла лягуха, 11.8гр, пвх и крюки от джигголовок
Досохла лягуха, 11.8гр, пвх и крюки от джигголовок | ||||||
егор привет тесты по лягухе не проводил, как играет? скачет или елочку выписывает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 08:45) | ||||||
Проводил при огрузке, форма то незнакомая, хотел типа хорватского сделать, поэтому большое брюхо, огружено в нижней точке 4гр, сразу переворачивается если на спину упадет, в воде лежит по петлю. Игра от проводки, не сильные рывочки - бульк, сильнее - бульк с поворотом, можно похожее на елочку изобразить, сильно из воды не выпрыгивает, шороху много Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 08:48) | ||||||
ну вот у меня тоже с поворотами, уже всю голову сломал как сделать чтобы прыгала. | ||||||
А зачем? Так шуму больше, да и игра интереснее, ну если угол срезать, легче выскакивать будет, еще у уокеров чем дальше в хвост груз, тем шире игра, значит тебе в бошку грузить надо, тогда не будет вилять, вот принцип http://youtu.be/Y-AB9YZGaAI | ||||||
потому-что и хорватские при рывках вертятся при этом заваливаются на бок и цепляют траву, сам понимаешь что та же самая история будет происходить и с жабами Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 09:16) | ||||||
Чтоб не валились, ставь стабилизаторы http://youtu.be/gu-uKt9eEVM | ||||||
ну посмотрим на воде чуток до жабовников осталось! | ||||||
я на последних поставил двойник на вязал меха и морду задрал игра вроде ниче получилась , за счет этого крючок поднимается вверх, посмотрим как это покажет себя Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 12:22) | ||||||
поперы. отлиты из жидкого пластика. пока без глазок и лака. глазки сделаны осталось яхтный лак только купить. каркас ортодонтическая проволока 0,8 мм, огрузка свинец. покраска автоэмаль (аэрографа нет-поэтому прошу не пинать сильно). Кому интересен процесс изготовления пишите В кратце. Создаю силиконовые полуформы Далее делаю каркас. Отливаю пластик в полуформы с каркасом. Получаю буратинку. За час из одной полуформы можно получить штук 10 буратинок. Далее идет процесс огрузки. Подбираю груз в зависимости какой плавучсти хочу добиться, или суспендера. Шлифовка,покраска. Это все в кратце. Технология описана на том сайте о котором не говорим, только по поводу огрузки я пошел другим путем и не использую второй вид пластика для придания плавучести. К слову все вобы делаю плавующими, даже те которые потом будут тонущими, так мне удается более точно огрузить заготовку(уже с крючками и поводком), поэтому добиться нейтральной плавучести стало леге. Материал по прочности не уступает пластмассе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 12:36) | ||||||
ЗДОРОВО!!! а откуда у нас Ростове такая роскошь(силикон,пластик)? слышал что у силикона маленькая тираже стойкость? и как пластик по плавучести, наполнителями пользуешься? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 12:34) | ||||||
Роскошь пришла посылкой из Москвы. Друзья) У силикона огромная тиражестойкость. В этом силиконе можно отливать свинец! Пластик изначально ( при коэф. смешивания 1:1) имеет отрицательную плавучесть. довиюсь положительной плавучести другим способом Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 12:41) | ||||||
ну да пластик это хорошо избавляешься от пропитки грунтовки только финиш и все, красота!!! | ||||||
www.penta-junior.ru - это по силикону и пластику с актуальными ценами. проволока 5м-66рублей(г. Ярославль, пр. Октября 39,медтехника), лак яхтный 0,9л - 233рубля. Автоэмаль дорого. надо аэрограф(совсем другое качество покраски), набор грузиков-60руб. | ||||||
с яхтным особо не увлекайся после двух слоев желтит, а через год не узнаешь приманку, если доживет , с аером все просто 500 рублей помоему его за глаза не картины рисуем, мелких элементов мало, если конечно не заморачиваться, краски акрил лично у меня, меня устраивает не вонят самое главное и цвета разные тоже 500 | ||||||
кстати не в курсе когда там озеро откроют раньше помню попадало на день города в Ярославле, а как сейчас хз. | ||||||
санек, 29 по плану | ||||||
ок спасибо большое!!!! чуток осталось | ||||||
Павел Валентинович, приветствую! Плюс этой технологии , что можно повторить почти один в один удачную модель. Лопаты не вклеиваете, тоже из этого пластика, такой крепкий? На счет покраски - аэрограф не самое дорогое, вот компрессор, это да. Можно самому собрать бесшумный из холодильника, около 2т выйдет, 5й год без сбоев, да и аэрограф не покупать, а сделать http://www.air-o-graf.ru/showthread.php?t=5238 Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 14:08) | ||||||
Егор спасибо за совет. обязательно попробую найти холодильник) Можно повторить не почти в один один, а именно в один один. Еще плюс, что можно добиться различной игры одной и тойже приманки(подбором места огрузки). Лопаты не вклеиваю. Конечно это смотриться возможно не эстетично(все привыкли к прозрачной лопасти), зато это практично и существенно уменьшает время изготовления. Пластик действительно крепкий.(если научусь выкладывать видео на ютуб-проведу демонстрационный краш тест) | ||||||
Павел Валентинович, а по весу что в итоге получается? большая разница от оригинала? | ||||||
К сожалению весов не имею. Вес можно регулировать добавлением/уменьшением огрузки либо добавлением уменьшением наполнителя добавляемого в пластик. В качестве наполнителя использую монтажную пену. Уже засохшую. Ее натираю наждачкой до порошковой фракции, которая добавляется при смешивании пластика. Чем больше порошка-приманка легче и естественно плавучесть выше, меньше-наоборот. Качество конечного пластика при этом не страдает. А с учетом дальнейшей покраски и лакирования а 2-3 слоя, щуке не по зубам. К слову нашел аэрограф с компрессором в интернете за 2800руб. П.С. санек, какие краски вы используете за 500рублей Вы писали? где покупали, обьем? | ||||||
AERBRUSH в магазине художник на Богоявленике они уже готовые цветов много и металики есть если надо, но так жеи Деколу ( питерскую)использую только разводить надо.Рад что в нашем полку прибыло!!! | ||||||
| ||||||
Егор спасибо за совет. что вы скажите про этот аэрограф за 2800?- http://aerotovary.ru/store/list/kit Cанек, спасибо! на Богоявленке. а конкретней | ||||||
ну там один магазин художник на втором этаже я уже 5 год там беру краски меня устраивает по поводу компрессора Егор прав надо бы с рессивесором у меня тоже самопал из холодильника | ||||||
в пятницу вечером поеду в Ростов хочешь захвачу | ||||||
в лич ответил | ||||||
Более-менее начинаются с 5-6т, но грохот, в гараже то ничего, но дома работать не дадут, если воблеры делаешь, и компрессор соберешь Там ничего сложного вот вкратце, пост #3 первое фото - мой, собран на фитингах водопроводных, балон из под фриона (сейчас 2стоит), старого мотора цилиндра, реле РМ-5, и редуктор с фильтром. Схемка Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2013 в 15:12) | ||||||
Наконец то выбрался на рыбалку на 2 дня под Кострому. Щука была не активна, поэтому искупал все, что сделал за зиму. Из новых сработал поппер под Huss Penn, его взял окунь, и такой понравился красноперке Окунь брал только расцветку под окуня). Там где ловил, было 1.5-2 м и некоторые воблеры не могли нормально работать, цепляли дно. Вода в заливах коричневая, не прозрачная, и как ни странно, сработали темные расцветки, без фольги. Молчавший прошлый сезон под Азуру (сейчас перекрашен темный зеленый) и мой любимый, на которого щучка взяла с первого заброса! Вообщем то одна рыбалка не показатель, но кое-какие выводы для себя сдел. Заканчиваю эксперименты с фольгой , конечно выглядит натуральней, но рыбе что то не особо нравится лишний блеск, по моим наблюдениям. Может в прозрачной воде они и сработают... Но то что коричнево-желтый работает я убедился еще раз. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор