Женя-яр.: | ||||
|
Смотри по ссылке.
Смотри по ссылке. | ||||||||
ее там нет в наличии... таких мертвых товаров по смешним ценам везде и всегда было навалом. | ||||||||
Это цена позапрошлогодняя наверно!!Сейчас ултегра которая стоил 5000 с чем то стоит почти 12000, а Фримс даже подороже был. | ||||||||
| ||||||||
Я тут тоже хотел овсетников с пружинкой заказать в одном магазина, цена была 110 рублей за пачку.Сказали что нет, а спустя неделю написали что есть по 270 | ||||||||
Мониторю потихоньку Японские аукционы,наткнулся на нового 15 Твина 4000PG,вот это реально лебедка для хэви джига с предаткой 4,4.И цена у него в принципе приемлимая в районе 21К.Короче кто еще в поиске-рекомендую. | ||||||||
Друзья...растолкуйте чем отличается шимановская классификация размеров от дайвовской? Я себе приобрёл в инете sweepfire x 2500... Обкатаю её... | ||||||||
У Дайвы катушки поболее чем у Симано . 4000-к у Дайвы больше чем 4000-к у Симано. А так просто другая классификация и никто не знает почему так. | ||||||||
| ||||||||
http://ribbar.ru/38652.html а сколько их вообще , твинов-то, пятнадцать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 23:31) Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||||
Лёха,15 это выпуска. В этом году Simano выпустили нового Твина( делают обновление каждые четыре года) Я крутил на выставке новый, прекрасный инструмент Радует вес, 290 грамм, на много меньше предыдущего | ||||||||
Да и цена кати такого класса по сравнению с Daiva гораздо слаще!!! | ||||||||
Пришел сегодня из Японии Биомастер 11.Что удивило в комплекте есть подкладки для шпули чтоб бекинг не мотать. | ||||||||
HG ? Для каких приманок катушка ? Потянет ли ? | ||||||||
Это обычный Био с предаткой 4,8:1 | ||||||||
IgorYar, Игорь, а большая разница в цене между Интернет магазином и заказом из Японии? Есть смысл заморачиваться с заказом? | ||||||||
Разница почти в 2 раза. | ||||||||
Игорь, как так? После Стеллы на Биомастер? Брал бы уж тогда SW. Сега, смысл есть всегда. Пиши, коли надумал чего, найду по лучшим ценам Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||||
Да я не себе. | ||||||||
Стеллы обслужены,готовы к бою!!! | ||||||||
IgorYar, а можно ссылочку на японский аукцион или магазин ? Ракутен знаю и все... | ||||||||
GREGG(Григорий), отправил в личку | ||||||||
Доллар падает, сезон приближается, руки чешутся, деньги ляжку жгут. | ||||||||
sebo, У меня тоже жгли... ....прожгли дыры в карманах. Андрюха... заметано!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор