Мои стереотипы рухнули ! Мой мозг вскипел ! Я разочаровался в жзни ... http://fishingnn.ru/category/katushki/ Статья с разрывом стереотипов мозга !!! Вприпрыжку на рыбалку! |
|
Ну а чо,все правильно Цитата:Сегодня самыми качественными и популярными катушками являются катушки производителей Cottus, Galaxy Carp и SALMO, но в последнее время очень большую конкуренцию составляют катушки Daiwa и катушки Shimano. Так настрадал предсказамус |
Мне срочно нужен "аналог обычной деревянной катушки, сделанной по ноттингемскому типу" |
Цитата: "Катушки Cottus, Galaxy Carp и SALMO, которые произведены в США и Европе являются самыми популярными на рынке... Данные катушки несколько дороже таких как катушки Daiwa и катушки Shimano. Последние произведены в Японии. Они набирают всё большую популярность в России, благодаря довольно высокой надёжности и невысокой цене. Типичный покупатель катушек Shimano и Daiwa обыкновенный рыболов, которому не требуется высокая надёжность." Очень забавно Под лежачий камень вода не течет. |
http://fishingnn.ru/category/katushki/ какой то набор слов. похоже писавший статью абсолютно не понимает о чём пишет м-н "Рыболов" г. Ярославль, пр. Октября 39, вход в полуподвальное помещение во дворе здания. http://ribolov-yar.ru +7 (800) 700 6214 Группа ВКонтакте |
Да ладно парни, всего лишь корявый перевод древней статьи, бездумно вставленный на страницу сайта разработчиком, не имеющим ни малейшего понимания о рыбалке, судя по всему |
От туда же : Актуальность применения новых технологий, на основе которых созданы современные удилища, представлены в лучшем свете такимибрендами, как Daiwa, Norstream, Salmo, Shimano каждый из которых, несет в себе практическую ценность. Это лидеры международного рынка, завоевавшие репутацию эталонов надежности. Широкий ценовой диапазон, позволяет удовлетворить запросы широкой аудитории при неизменно высоком качестве каждого экземпляра. | Блин, вот я идеот ! Надо срочно распродать все смиты, матаги, ег, дайки сакуры и т.д. ... И закупить салмо, шимано и дайва! Надо идти в ногу со временем !!! Вприпрыжку на рыбалку! |
Nimpo: | От туда же : Актуальность применения новых технологий, на основе которых созданы современные удилища, представлены в лучшем свете такимибрендами, как Daiwa, Norstream, Salmo, Shimano каждый из которых, несет в себе практическую ценность. Это лидеры международного рынка, завоевавшие репутацию эталонов надежности. Широкий ценовой диапазон, позволяет удовлетворить запросы широкой аудитории при неизменно высоком качестве каждого экземпляра. | Блин, вот я идеот ! Надо срочно распродать все смиты, матаги, ег, дайки сакуры и т.д. ... И закупить салмо, шимано и дайва! Надо идти в ногу со временем !!! |
Про Коттус не забудь Так настрадал предсказамус |
Хочу купить Шимано Стелла дешевле Салмо и Коттуса где продают ? |
статье лет 20. |
Почитал про катухи и окуел!!! Я конечно не эксперт и на джиг подсел совсем недавно, но успел поюзать некоторые катухи!!! Вот купил я в том году себе дайву прокастер, в этом году успел в начале сезона сломать возвратную пружину. Пока она была в ремонте купил шиману наски, после намотки и регулировки, отнес обратно в магазин, там сказали заводской брак!!! Тут-же беру экселлер зет,в корпусе калдиии, катушка показалась огонь!!! Но недавно по случаю приобрел серта 10- го, вот это весч!!! Мне сразу хочется выбросить все катушки, что у меня есть!!! Забыл добавить, все катушки в 3000-м размере!!!! Теперь я понял, что лучше один раз потратить денег на хорошую весч и ловить в свое удовольствие, нежели каждый год крутить хрустящюю мясорубку!!! |
aleks077: | Почитал про катухи и окуел!!! Я конечно не эксперт и на джиг подсел совсем недавно, но успел поюзать некоторые катухи!!! Вот купил я в том году себе дайву прокастер, в этом году успел в начале сезона сломать возвратную пружину. Пока она была в ремонте купил шиману наски, после намотки и регулировки, отнес обратно в магазин, там сказали заводской брак!!! Тут-же беру экселлер зет,в корпусе калдиии, катушка показалась огонь!!! Но недавно по случаю приобрел серта 10- го, вот это весч!!! Мне сразу хочется выбросить все катушки, что у меня есть!!! Забыл добавить, все катушки в 3000-м размере!!!! Теперь я понял, что лучше один раз потратить денег на хорошую весч и ловить в свое удовольствие, нежели каждый год крутить хрустящюю мясорубку!!! | Серт из-под небесной прилетел? Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
алексей(DUBKI): | aleks077: | Почитал про катухи и окуел!!! Я конечно не эксперт и на джиг подсел совсем недавно, но успел поюзать некоторые катухи!!! Вот купил я в том году себе дайву прокастер, в этом году успел в начале сезона сломать возвратную пружину. Пока она была в ремонте купил шиману наски, после намотки и регулировки, отнес обратно в магазин, там сказали заводской брак!!! Тут-же беру экселлер зет,в корпусе калдиии, катушка показалась огонь!!! Но недавно по случаю приобрел серта 10- го, вот это весч!!! Мне сразу хочется выбросить все катушки, что у меня есть!!! Забыл добавить, все катушки в 3000-м размере!!!! Теперь я понял, что лучше один раз потратить денег на хорошую весч и ловить в свое удовольствие, нежели каждый год крутить хрустящюю мясорубку!!! | Серт из-под небесной прилетел? | Леха,причем тут поднебесная,у Алекса серт маде ин Джапан. Вот твоя катуха будет сделана в поднебесной,хотя прилетела из Японии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 14:40) В наше время никому верить нельзя-мне можно |
IgorYar: | алексей(DUBKI): | aleks077: | Почитал про катухи и окуел!!! Я конечно не эксперт и на джиг подсел совсем недавно, но успел поюзать некоторые катухи!!! Вот купил я в том году себе дайву прокастер, в этом году успел в начале сезона сломать возвратную пружину. Пока она была в ремонте купил шиману наски, после намотки и регулировки, отнес обратно в магазин, там сказали заводской брак!!! Тут-же беру экселлер зет,в корпусе калдиии, катушка показалась огонь!!! Но недавно по случаю приобрел серта 10- го, вот это весч!!! Мне сразу хочется выбросить все катушки, что у меня есть!!! Забыл добавить, все катушки в 3000-м размере!!!! Теперь я понял, что лучше один раз потратить денег на хорошую весч и ловить в свое удовольствие, нежели каждый год крутить хрустящюю мясорубку!!! | Серт из-под небесной прилетел? | Леха,причем тут поднебесная,у Алекса серт маде ин Джапан. Вот твоя катуха будет сделана в поднебесной,хотя прилетела из Японии. | Игорек а я и не имел в виду КИТАЙ, а именно что серт из Японии прилетел .Поднебесная как-то без мысли о китае написал Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
Не могу сделать выбор между шимано рарениум 3000 и дайва калдия 3000.Назначение для джига,палка 15-50.У кого есть опыт эксплуатации этих моделей,подскажите свое мнение |
Леха, калдия весч, не убиваемая катушка!!! |
алексей(DUBKI): | IgorYar: | алексей(DUBKI): | aleks077: | Почитал про катухи и окуел!!! Я конечно не эксперт и на джиг подсел совсем неда вно, но успел поюзать некоторые катухи!!! Вот купил я в том году себе дайву прокастер, в этом году успел в начале сезона сломать возвратную пружину. Пока она была в ремонте купил шиману наски, после намотки и регулировки, отнес обратно в магазин, там сказали заводской брак!!! Тут-же беру экселлер зет,в корпусе калдиии, катушка показалась огонь!!! Но недавно по случаю приобрел серта 10- го, вот это весч!!! Мне сразу хочется выбросить все катушки, что у меня есть!!! Забыл добавить, все катушки в 3000-м размере!!!! Теперь я понял, что лучше один раз потратить денег на хорошую весч и ловить в свое удовольствие, нежели каждый год крутить хрустящюю мясорубку!!! | Серт из-под небесной прилетел? | Леха,причем тут поднебесная,у Алекса серт маде ин Джапан. Вот твоя катуха будет сделана в поднебесной,хотя прилетела из Японии. | Игорек а я и не имел в виду КИТАЙ, а именно что серт из Японии прилетел .Поднебесная как-то без мысли о китае написал | Леха, Игорь не понял тебя!!! Все норм, узбагойтесь друзья!!! |
Про Рарениум не скажу - нет ни у меня, ни у товарищей. А вот по Калдии соглашусь с Лехой. Есть у двух товарищей. Один год отловил и доволен. Второй несколько сезонов и тоже доволен. Правда он плетенкой ролик лесоукладывателя уж насквозь прорезал, но при его количестве рыбалок и используемых весах я этому не удивляюсь. Так что нормальные катухи |
Забрал сегодня Серта с ТО,заложили новую смазку,убрали люфтик в дужке и катуха запела по другому.Теперь катухи к сезону готовы. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Алексей76, На такую палку если по Шимано тебе надо брать в 4000 размере.Лучше возьми Твина из Японии можно нового за 300$ взять. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
aleks077: | Леха, калдия весч, не убиваемая катушка!!! | Леха,калдия та что белая или другая(не помню их обозначения) |
Дмитрий (10 номер) Команда «Синий конь» Сообщений: 73 | #353 - 11 февраля 2014 в 18:55 | |
IgorYar , подскажи пожалуйста где то катух произвести можно ? и как там цены ? d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! |
Дим,я в Перекат отдавал,цена 600р. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Дмитрий (10 номер) Команда «Синий конь» Сообщений: 73 | #355 - 11 февраля 2014 в 19:06 | |
600 р за одну катуху ? d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #356 - 11 февраля 2014 в 19:11 | |
8 920 653 9388 зовут Андрей,живёт в Ярике,он и занимается катушками,перекат ему и отдаёт.Позвони на прямую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 19:12) команда "Рыбий Яр". |
Ага. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Дмитрий (10 номер) Команда «Синий конь» Сообщений: 73 | #358 - 11 февраля 2014 в 19:17 | |
спасибо , мужики ! d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! |
Я тут прочел сообщение ,что трудно открутить ролик на ЭКСИИ....Мало ли кому еще не открутить) Глядишь и пригодится.Роилик на ЭКСИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМЕЕТ ЛЕВУЮ РЕЗЬБУ!!!!!Отворачивается "на здрасте" но ПО ЧАСОВОЙ стрелке. |
OLEG1966: | Я тут прочел сообщение ,что трудно открутить ролик на ЭКСИИ....Мало ли кому еще не открутить) Глядишь и пригодится.Роилик на ЭКСИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМЕЕТ ЛЕВУЮ РЕЗЬБУ!!!!!Отворачивается "на здрасте" но ПО ЧАСОВОЙ стрелке. |
Спасибо мне это как раз важно,хотя на другой в магазине стоит стрелка Люк против часовой Так настрадал предсказамус |