сначала надо инфы обчитаться чтоб запариться окончательно, а потом плюнуть и купить что будет в магазине... у меня пока первый этап) | ||||||||
Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
Потому что модель 2005 года наверное и их уже года 3 не выпускают. У меня такая же 2500 размера. Мне нравится. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||||
| ||||||||
Chill74, а вот и нет ! Есть годами выработанная аллергия, не нравится мне шимяу и все тут, хоть ап стенку разбейся, не переубедюсь ! )) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Хамить не рекомендую. | ||||||||
| ||||||||
хм... простите что влезаю конечно, но по Наски то есть у кого личный опыт?!?! Nimpo. про Шиму спрашиваю потому что в инэте нахваливают уж очень именно эту модель. Риоби не рассматривал, да и вообще как то не рассматриваю эту фирму. Дайва, чего то в бюджет 5-6р не влазит, а что влазит по отзывам не очень. Мониторил американский рынок, так по ним вообще нет информации... мне чтоб и легкая, и лесочку ложила путно, больше ничего не надо... нагрузок особых нет, так как монстров не ловлю, да и спиннинг достаточно деликатный. | ||||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), уж простите, но лично только в руках держал .. не ловил .. что могу сказасть, название мне не понравилось сразу, а по остальному, нассы, как нассы ... Дайва вменяемой нет .. это зряяяя.... Ексцеллер - икс Легалис Фрим кикс Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
| ||||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), Исходя из бюджета,под твои цели daiwa freams 11 2500 http://spinningline.ru/freams11-2500-p-17783.html И ничего ходить примерять не надо.Встанет как родная на твою палку.И шпуля нормальная - слет лески хороший будет,что отразится положительно на забросе и вес к палке по балансу подойдет в самый раз,ну и мощи хватит на катушке вывести рыбь немелкую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 18:43) | ||||||||
вооот, спасибо, теперь ещё на эти катухи обращу внимание. | ||||||||
Про сумки-коробки для катушек как-то давно разговор был. Так вот недавно купил в "Пятёрочке" со стенда "всё по 70р." контейнер. Глазомер не подвёл. Митчел 500 лежит как влитой, не шолохнется. И запасная шпуля влезла. Даже Легалис входит, хоть ручка у него и не отвинчивается. Отверстий для вентиляции насверлил и получился весьма практичный жесткий бокс для хрупких лайтовых катушечек УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Всем привет,купил катушку RYOBI ZAUBER 2000,шток на котором сидит шпуля ходит вперёд-назад,примерно 1 мм,если зашпулю дергать,так и должно быть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 19:43) | ||||||||
Привет.Всё нормально.У меня так же.Ловим такой кактушкой только на ДЖИГ.На ВОБЫ петли скидывает. | ||||||||
Алексей_Контуев, Спасибо,успокоил | ||||||||
Добрый день, друзья. Во вторник мне привезут спиннинг Major Craft Rizer 832МL. Я на спиннинг никогда не ловил. Помогите подобрать катушку, можно б/у в пределах 5000 рублей. В планах ловля щуки, судака, окуня на Которосли, Волге, мелких озерах с берега. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо. | ||||||||
Весьма неплохо для начинающего спинингиста.Удилище обладает хорошими бросковыми показателями и великолептно сочетается с джигом и поводковыми оснастками.Катушка,если из ассортимента Дайва ,можно посмотреть Exceler-Z. | ||||||||
спасибо за совет, а какую их них, там есть 2000, 3000, 4000? | ||||||||
Дайву Фримс еще посмотри.Размер если по Дайве бери 2500,если по Шимано 3000. | ||||||||
ок, спасибо, завтра посмотрю... | ||||||||
Серёга-Ткачёвский, да, неплохая штука, тока цена около 20 тыс :( | ||||||||
да я опомнился и удалил.... | ||||||||
а такая катушка не подойдет? шимано complex bb 2500 hgs f6 , с рук новую в ярославле продают за 7 тыс? | ||||||||
приобрел шимано эксенс с14+ с3000м, вчера проезжал соть - пару раз бросил - все ок :) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор