Коллеги-дико извиняюсь шо возможно не в тему-по т.о- я-Андрей,катушки из Переката передают мне,сразу хочу сказать на тему тех.обслуживания-стоимость 400 р.-если без ремонта-все остальные проблемы согласовываю с хозяином катушки-если оставлен телефон.Хочу сказать пару слов владельцам 10 го Цертэйта-Пожалуйста,если смазываете катушки самостоятельно-обращайте внимание на "рога" ротора-в 13 Цэртэйте в точках вращения установлены заменяемые втулки-в 10 м их нет,поэтому смазывайте оси-это поможет избежать проблем с люфтом "рогов" ротора.Всем удачных рыбалок и больших рыб.Если когото что то интересует по запчастям Дайва и Шимано-пишите в почту kotorspin@mail.ru. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 21:28) | ||||||
Кто нибудь знает что про эти механизмыhttp://www.enter.ru/product/sport/bezinertsionnaya-katushka-trout-pro-fortune-1000-41bb-2070601003135#.UxMovLnHlJ8? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Может попробовать взять ,в крайнем случае на удочку поставлю Так настрадал предсказамус | ||||||
бери на удочку | ||||||
Зря смеешься, у меня была в свое время китайская даже названия не помню,отслужила лет 7 на джиге.Цена копейки ни люфтов ни скрипа Эксию рядом не поставишь.Одна беда пружинка дужки сломалась а она там хитровы-ая,так нигде и не нашел,подарил знакомому он на её и сейчас ловит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 11:28) Так настрадал предсказамус | ||||||
Вот и думаю... Леха ну че рискнуть ее купить? Или экуизиму? Или еше варианты есть? Рахмер думаю 1000 или по боле для лайта? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
2000 не много будет? У майкротеч джиг тест вроде до 15гр? А у салмо катухи путные есть? А то может комплектик собрать? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Можно из Okuma что то посмотреть, из китая самая живучая у меня оказалась, до сих пор в строю, еще про Bogan недавно говорили. | ||||||
| ||||||
| ||||||
RTX еще нет в продаже (вроде), а интересует она. Волжский рыболов, там люди на ходу засыпают, катушки как стояли 3 года назад 2 модели так и стоят. Ентеру не склонен верить, да и спрашивать думаю бесполезно. 2 рыболова не слышал таких. | ||||||
А вообще чем отличаются катушкии 1000 и 2000, кроме объема шпули? Ведь на них размер шпули можно менять? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Наткнулся на акцию Daiwa Regal XIA 2500 в синем корпусе за $24.88. Про излом пружин знаю. Есть смысл брать для отводного и, может быть, твича? | ||||||
Ценник то вообще радует) и регал вроде неплохой вармант. Крутил в блесне) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
| ||||||
На FES-SHOP она вроде 1400-1500 стоит " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Юзал кто катушки YOSHINO??? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Starshina212008, даводилось пользовать .. в размере 3000 по шимяу. Было это лет 6 назад. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Как себя показала? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Всем салют ! Вот пришло и мое время воспрашать .. кто у нас ловитна "фигу" ? Под хеви джиг нужна мыльница. Рассматриваю только Абугарсию, ни каких мне там дайв, шиман, только Абу и желательно мыльница.. Собсно вот и вытекающие вопросы: как определить силовую серию ? какой размер необходим под 2 унции? Ну собсно вот вкратце ) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
А что так категорично про Абушку И куда тебе такие веса? Из всего, что пробовал Дайва Риога и Дайва Зетка - лучшее. З.Ы. Ну, а если дешево и сердито, да под хевиджиг - бери у меня бочонок Амбасадор С3 Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Matvey, риога и зетка стоят как крыло самолета !! я ограничен в бюджете 10тыр ! Я поглядываю в сторону рево winch. Да и по качеству абу, ой не хуже дайвы )) С боченком вопрос то же открыт.. может договоримся )) А веса .. так палка до 2ух унций. Вот и нужна катуха по потолок. Хотя основные веса это 28-35гр. Редко 40гр. Но если появится необходимость, то надо быть уверенным, что снасть потянет ) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
По крайней мере я после изучения рынка, отзывов и прочей писанины, остановился именно на нем. Стоял он у меня на МС Оверсевен до 42гр. Брал его рыбалки на 4, пуляет неплохо, но кастингом в итоге так и не проникся Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
И сколько ты за скорпа хочешь ? Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Мульт Shimano Scorpion XT 1501 + плетня Varivas Hi Grade 1.5 PE. Цена 8500р. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Андрюх, иксти стоит 200 баксов, плюс шнур бу .. )) Ну ты меня понял Вприпрыжку на рыбалку! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор