Привет Всем!!! Хотелось бы узнать в в Вашей области проводятся постоянно соревнования по "фидеру"!!!???
Хотелось бы поучавствовать!!!
Хосу знать дату и регламент, или кто то знает где это можно узнать!?
Привет Всем!!! Хотелось бы узнать в в Вашей области проводятся постоянно соревнования по "фидеру"!!!??? Хотелось бы поучавствовать!!! Хосу знать дату и регламент, или кто то знает где это можно узнать!? Клевый | ||||||
Посмотрите тут - http://lesohot.ru/forum/thread703.html | ||||||
р.Волга (Тандем) Егорычев Д.С., Клевый | ||||||
А регламент!? где почитать Клевый | ||||||
по правилам можешь мне позвонить, все объясню | ||||||
Хорош Жень! я с Ивановской области я завтра тебе наберу!!!! Клевый | ||||||
ок | ||||||
Тандеме не входят в официальную дисциплину по фидеру. У нас уже просто на тандемах фестивалях. С уважением Алексей | ||||||
тандемы надо делать штекер + фидер тогда интересно ! | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Всем привет! Я из Твери, наша команда рассматривает возможность принять участие в Ваших соревнованиях по фидеру 12 июня, расскажите какой будет формат личные или командные и если можно схему проезда или ссылочку на место где будут проходить соревнования. Так же интересует будут ли присваиваться разряды по итогам этих соревнований. | ||||||
Приветствуем соседей! 28.04 у нас будет собрание и после него по формату думаю что будет ясность. По разрядам надеюсь оффициальные лица скажут. А так у нас обычно вся информация по соревнованиям появляеться за 2-3 недели. Если будут еще вопросы спрашивай. | ||||||
положение по соревнованиям на этом сайте будет выложено? интересует в каком месте будет соревнование ,какой рельеф, течение, глубина, какая рыба ловиться? | ||||||
По числу проведения видимо какая-то опечатка,т.к. соревы по моему были запланированны на воскресенье 15.06.2014. Видите как унас не так всё просто ,но ближе к делу всё станет ясно.Терпите и ждите. команда "Рыбий Яр". | ||||||
| ||||||
Отчеты с городских искать тут http://lesohot.ru/blogs/latest-89.html | ||||||
http://lesohot.ru/blogs/klub-rybakov/jaroslavl-gorodskie-sorevnovanija-po-fideru-30-0-6.html Вот тут и схема проезда и обсуждение есть. http://lesohot.ru/blogs/fider-30-06-13/fider-30-06-13.html отчет о соревах победителя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 20:08) | ||||||
Спасибо! Будем ждать! | ||||||
Поплавочников присылайте! В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
у нас продвинутых поплавочников ровно один, и тот больше к фидеру тяготеет))) | ||||||
А у вас запрет на фидер с мая по июнь действует? | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
а интересно..... если к фидеру такой малюсенький поплавочек привязать.... тогда уже будет поплавочная снасть? жду лета | ||||||
Сегодня состоялось собрание спортсменов где в том числе поговорили и про фидер. Предварительная информация такова. Все соревнования личные кроме двух : Областные в Угличе лично-командные в два тура,в два дня. Кубок г. Ярославля 31 августа лично-командные в один день,один тур. Для формирования сборной Ярославской области решено вести рейтинг. В зачет идут 5 соревнований,минимально необходимо участвовать в трех ,рейтинг считать и вести буду я. Т.к. правила жестко требуют применения скользящей оснастки ,решили что будем ловить по правилам. | ||||||
Скользячку рассматривайте широко,антизакручиватель тоже она-разрешонная оснастка,так же все пружины и т.д.,вобщем всё то,что скользит по основной или шок лидеру.Внимательней читайте правила и всё будет хорошо! команда "Рыбий Яр". | ||||||
3-й разряд можно будет получить по итогам ваших соревнований? | ||||||
можно | ||||||
Тоесть Углические 07.06.2014,а через пять дней Ярик город. Весело будет команда "Рыбий Яр". | ||||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор