Славян76: | Есть случаи не допуска спортсменов на соревы из за отсутствия разрядов??? |
Кубок или Чемпионат России не ниже 1 разряда Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru |
DimKa: | Славян76: | Есть случаи не допуска спортсменов на соревы из за отсутствия разрядов??? | Кубок или Чемпионат России не ниже 1 разряда | То есть все участники этих мероприятий где то их купили что ли??? И кто посмеет не допустить на кубок команду из региона? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #63 - 19 мая 2014 в 22:34 | |
Славян76: | DimKa: | Славян76: | Есть случаи не допуска спортсменов на соревы из за отсутствия разрядов??? | Кубок или Чемпионат России не ниже 1 разряда | То есть все участники этих мероприятий где то их купили что ли???И кто посмеет не допустить на кубок команду из региона? |
Вот и дали два года,чтоб постараться получить первые разряды.Через два года не допутят. команда "Рыбий Яр". |
Отвечу по порядку: 1. 1 разряд нужен для того что бы в следующем году поехать на Чемпионат России или Кубок России, в этом году сделали поблажку т.к фидер недавно стал официальным и перворразрядников у нас в принципе нет, а вот в следующем году все будет по правилам. 2. По поводу открытых или закрытых соревнований. Мы все свои соревы делаем открытыми, к нам приезжают сильнейшие Московские команды, например на наших первых соревнованиях в этом году будут команды Пеликан и Типтоп, нам конечно же хочется получить разряды, но получить их надо в честной борьбе с сильнейшим противником, иначе грош цена этим разрядам. И при поездке на общероссийские соревнования, перворазрядники получившие свои разряды на закрытых соревнованиях, в "своем болоте", не смогут оказать достойного сопротивления. 3.У нас в Тверской области в этом году будет 5 соревнований и Чемпионат России, первые соревнования пройдут 24-25 мая на платнике(из за запрета), количество участников в них ограничено из -за маленького водоема и мест уже нет. Но остальные соревнования будут проходить на р.Волга, места там достачно, и я приглашаю спортсменов Ярославской области принять в них участие, все соревнования лично-командные, команда 3 человека. если интересно, то ссылки на положения о наших соревнованиях я буду размещать на этом сайте. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #65 - 19 мая 2014 в 22:53 | |
Rem791: | Отвечу по порядку:1. 1 разряд нужен для того что бы в следующем году поехать на Чемпионат России или Кубок России, в этом году сделали поблажку т.к фидер недавно стал официальным и перворразрядников у нас в принципе нет, а вот в следующем году все будет по правилам. 2. По поводу открытых или закрытых соревнований. Мы все свои соревы делаем открытыми, к нам приезжают сильнейшие Московские команды, например на наших первых соревнованиях в этом году будут команды Пеликан и Типтоп, нам конечно же хочется получить разряды, но получить их надо в честной борьбе с сильнейшим противником, иначе грош цена этим разрядам. И при поездке на общероссийские соревнования, перворазрядники получившие свои разряды на закрытых соревнованиях, в "своем болоте", не смогут оказать достойного сопротивления. 3.У нас в Тверской области в этом году будет 5 соревнований и Чемпионат России, первые соревнования пройдут 24-25 мая на платнике(из за запрета), количество участников в них ограничено из -за маленького водоема и мест уже нет. Но остальные соревнования будут проходить на р.Волга, места там достачно, и я приглашаю спортсменов Ярославской области принять в них участие, все соревнования лично-командные, команда 3 человека. если интересно, то ссылки на положения о наших соревнованиях я буду размещать на этом сайте. |
Закрытые/открытые не простой вопрос. Просто хочется услышать мнения фидерменов Яр.обл.Не случилось бы как это бывает,все молчат,а потом:надо было сделать не так. По поводу ссылок было бы хорошо. Вас я понимаю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2014 в 22:57) команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Закрытые/открытые не простой вопрос |
Это да, и каждый решает его по своему, Московская область например, тоже делают одно закрытое соревнование для получения 3-х разрядов. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Rem791: | Отвечу по порядку:1. 1 разряд нужен для того что бы в следующем году поехать на Чемпионат России или Кубок России, в этом году сделали поблажку т.к фидер недавно стал официальным и перворразрядников у нас в принципе нет, а вот в следующем году все будет по правилам. 2. По поводу открытых или закрытых соревнований. Мы все свои соревы делаем открытыми, к нам приезжают сильнейшие Московские команды, например на наших первых соревнованиях в этом году будут команды Пеликан и Типтоп, нам конечно же хочется получить разряды, но получить их надо в честной борьбе с сильнейшим противником, иначе грош цена этим разрядам. И при поездке на общероссийские соревнования, перворазрядники получившие свои разряды на закрытых соревнованиях, в "своем болоте", не смогут оказать достойного сопротивления. 3.У нас в Тверской области в этом году будет 5 соревнований и Чемпионат России, первые соревнования пройдут 24-25 мая на платнике(из за запрета), количество участников в них ограничено из -за маленького водоема и мест уже нет. Но остальные соревнования будут проходить на р.Волга, места там достачно, и я приглашаю спортсменов Ярославской области принять в них участие, все соревнования лично-командные, команда 3 человека. если интересно, то ссылки на положения о наших соревнованиях я буду размещать на этом сайте. | Закрытые/открытые не простой вопрос. Просто хочется услышать мнения фидерменов Яр.обл.Не случилось бы как это бывает,все молчат,а потом:надо было сделать не так. По поводу ссылок было бы хорошо. Вас я понимаю. | Володя привет !!! Область должна быть открытой, для того чтобы уровень наших спортсменов рос при хорошей борьбе со спорсменами из других областей, нужно же посмотреть кто на что способен и опыта набраться, как же это не на соревнованиях сделать, сам знаешь !!! А вот город - закрытые !!! |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #68 - 20 мая 2014 в 08:20 | |
Rem791: | Отвечу по порядку: 1. 1 разряд нужен для того что бы в следующем году поехать на Чемпионат России или Кубок России, в этом году сделали поблажку т.к фидер недавно стал официальным и перворразрядников у нас в принципе нет, а вот в следующем году все будет по правилам. 2. По поводу открытых или закрытых соревнований. Мы все свои соревы делаем открытыми, к нам приезжают сильнейшие Московские команды, например на наших первых соревнованиях в этом году будут команды Пеликан и Типтоп, нам конечно же хочется получить разряды, но получить их надо в честной борьбе с сильнейшим противником, иначе грош цена этим разрядам. И при поездке на общероссийские соревнования, перворазрядники получившие свои разряды на закрытых соревнованиях, в "своем болоте", не смогут оказать достойного сопротивления. 3.У нас в Тверской области в этом году будет 5 соревнований и Чемпионат России, первые соревнования пройдут 24-25 мая на платнике(из за запрета), количество участников в них ограничено из -за маленького водоема и мест уже нет. Но остальные соревнования будут проходить на р.Волга, места там достачно, и я приглашаю спортсменов Ярославской области принять в них участие, все соревнования лично-командные, команда 3 человека. если интересно, то ссылки на положения о наших соревнованиях я буду размещать на этом сайте. | Для достижения определенной цели можно говорить много и красиво, затрагивая совесть и другие положительные качества людей, а когда дойдет до определенного момента, а именно до ЧР, когда создастся прициндент отказа участия по причине неимения какого-либо разряда - многие вспомнят и многие возможно пожалеют что вовремя не приняли единственно правильное решение делать соревнования закрытыми для получения разрядов в первую очередь СВОИМ спортсмнеам. Так что сначало надо позаботится о своих, а потом и до других очередь дойдет. Без жертв всё равно не обойтись, но ткто возмет на себя ответственность жертвовать своими? ИМХО |
Закрытые или открытые ? Почти по Шекспиру. У меня разряд сделан в мормышке ну и в поплавке и как бы в фидере он ни чего не говорит . Но главное что я могу спокойно участвовать во всех всероссийских соревнованиях. Конечно многим хочется побыстрее выполнить 1-ый разряд . А зачем ? Только ли для участия в ЧР и пр. ? А зачем ехать на ЧР ? Просто посмотреть ? Набраться опыта ? Или ехать хоть немного подготовленными ? Не будет ли разочарования приехать на ЧР и занять последние места ? |
Думаю правильно было бы 1-2 года сделать соревнования закрытыми,ну а потом Добро Пожаловать |
GREGG(Григорий): | Закрытые или открытые ? Почти по Шекспиру. У меня разряд сделан в мормышке ну и в поплавке и как бы в фидере он ни чего не говорит . Но главное что я могу спокойно участвовать во всех всероссийских соревнованиях. Конечно многим хочется побыстрее выполнить 1-ый разряд . А зачем ? Только ли для участия в ЧР и пр. ? А зачем ехать на ЧР ? Просто посмотреть ? Набраться опыта ? Или ехать хоть немного подготовленными ? Не будет ли разочарования приехать на ЧР и занять последние места ? | Отрицательный опыт тем не менее опыт!!! Для меня лично не так важен разряд... по прошлому году не пропустил ни одних соревнований... и даже как то рос в разрядах... а по результатам протоколов остался с третьим... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Закрытыми соревнованиями только тешить собственное самолюбие. А если вас же перестанут пускать в другие области? Самому над собой можно вырасти только до определенного момента, дальше надо учиться перенимать опыт более сильных спортсменов. Ломоносов, несомненно, был талантлив и у себя на родине, а умен стал только в столице. Если в нашу область едут опытные спортсмены это великое счастье! Обыграть их гораздо проще на своих водоемах, чем на крупных соревнованиях в других областях. Или проиграть и понять свой Реальный уровень. К слову восточная часть России "вариться в своей каше" и испытывает недостаток в конкурентных спортсменах. А мы хотим их специально не пускать. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #73 - 20 мая 2014 в 12:33 | |
GREGG(Григорий): | Закрытые или открытые ? Почти по Шекспиру. У меня разряд сделан в мормышке ну и в поплавке и как бы в фидере он ни чего не говорит . Но главное что я могу спокойно участвовать во всех всероссийских соревнованиях. Конечно многим хочется побыстрее выполнить 1-ый разряд . А зачем ? Только ли для участия в ЧР и пр. ? А зачем ехать на ЧР ? Просто посмотреть ? Набраться опыта ? Или ехать хоть немного подготовленными ? Не будет ли разочарования приехать на ЧР и занять последние места ? |
Григорий,да понятно,что в любом из вариантов есть и плюс и минус,но...Но если ребята из столицы поедут по регионам чисто за разрядами,то нашим вариантов вообще не оставят,веть понятно,что спортсмены Москвы реально сильней на данный момент подовляющего большинства наших фидерменов.Ну а если закрыть,то за сезон хотя бы несколько наших смогут выполнить,а потом пожалуйста,можно и опыта набираться.Можно и сейчас уже этого опыта набираться,никто не запрещает ехать в Москву и т.д. на соревы,но никто не едет,все только говорят о каком-то опыте.Хуже будет,если в следующем году на Росии не будет Яр.обл.Ещё момент,не все любят и хотят учавствовать в соревах другово направления,мне например кроме фидера ничем заниматься не хочется и таких как я есть. Со всем уважением,всё лично. Всё время хочу написать ИМХО(так как-то пишут),но не знаю что это такое. Ладно,поехал на дамбу! Всем здоровья!!! команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #74 - 20 мая 2014 в 12:47 | |
lisicin: | Закрытыми соревнованиями только тешить собственное самолюбие. А если вас же перестанут пускать в другие области?Самому над собой можно вырасти только до определенного момента, дальше надо учиться перенимать опыт более сильных спортсменов.Ломоносов, несомненно, был талантлив и у себя на родине, а умен стал только в столице.Если в нашу область едут опытные спортсмены это великое счастье! Обыграть их гораздо проще на своих водоемах, чем на крупных соревнованиях в других областях. Или проиграть и понять свой Реальный уровень.К слову восточная часть России "вариться в своей каше" и испытывает недостаток в конкурентных спортсменах. А мы хотим их специально не пускать. |
Не пускать на один год. Ломоносов сам пришол в столицу,а не наоборот. Некоторые спортсмены(нынешние успешные)вобще некоторое время ездили и просто смотрели и спрашивали у опытных,так перенять гораздо быстрей.В само соревновательном процессе ты получаеш опыт путём последующего анализа,если ты не учавствуеш,а просто наблюдаеш,то опыт становится ценней и качественней,с поледующими тренировками естественно.Это как варианты приобретения опыта. команда "Рыбий Яр". |
lisicin: | Закрытыми соревнованиями только тешить собственное самолюбие. А если вас же перестанут пускать в другие области? Самому над собой можно вырасти только до определенного момента, дальше надо учиться перенимать опыт более сильных спортсменов. Ломоносов, несомненно, был талантлив и у себя на родине, а умен стал только в столице. Если в нашу область едут опытные спортсмены это великое счастье! Обыграть их гораздо проще на своих водоемах, чем на крупных соревнованиях в других областях. Или проиграть и понять свой Реальный уровень. К слову восточная часть России "вариться в своей каше" и испытывает недостаток в конкурентных спортсменах. А мы хотим их специально не пускать. | Никто не говорит,что соревнования всегда будут закрытыми.Но все же сначала надо вырастить своих спортсменов.Даже на наших внутренних соревнованиях где практически не бывает спортсменов из других регионов - получить разряд ой как не просто... Не зазорно даже будет оказаться где нибудь на ЧР или КР и занять место очень далекое от пьедестала,это совсем другой уровень.Вот там как раз и надо набираться опыта,где вокруг тебя будут сильнейшие фидермены страны.А на наших у них смогут чего то увидеть 2 человека слева и 2 человека справа.Своих секретов никто не раскроет... |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #76 - 20 мая 2014 в 13:07 | |
Александр(медведково): | .А на наших у них смогут чего то увидеть 2 человека слева и 2 человека справа.Своих секретов никто не раскроет... |
И то когда смотреть-то...соревноваться надо! Вот и выходит,что опыт сомнительный.Уровень проверить,это да. В остальном согласен с тобой.Один год ничего страшного. команда "Рыбий Яр". |
Выполнить 3-й и 2-й разряд вполне реально при любом раскладе (смотрите ЕВСК). В прошлом году разряды не присваивались т.к. фидер не был официальным видом спорта. Для выполнения 1-го разряда нужно 50 % участников со 2-м и если приедут из других регионов без второго разряда то они только усугубят картину. Поэтому "варяги" пусть приезжают только со 2-ым разрядом . Всем фидерменам Яр.области приложить усилия для выполнения минимум 2-го разряда. |
lisicin: | Закрытыми соревнованиями только тешить собственное самолюбие. |
Фидерное движение у нас еще не наброло силы и не так много участников. Конечно меня ,Володю и других фидерменов не напугаешь трудностями .Но надо думать не только о себе . |
Я за спорт и спортсменов руками и ногами! Могу приехать с фидером на любые соревнования для кворума! Хотя это не профильный вид рыбалки для меня и серьезной конкуренции составить не смогу! 8) |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | Для достижения определенной цели можно говорить много и красиво, затрагивая совесть и другие положительные качества людей, а когда дойдет до определенного момента, а именно до ЧР, когда создастся прициндент отказа участия по причине неимения какого-либо разряда - многие вспомнят и многие возможно пожалеют что вовремя не приняли единственно правильное решение делать соревнования закрытыми для получения разрядов в первую очередь СВОИМ спортсмнеам. Так что сначало надо позаботится о своих, а потом и до других очередь дойдет. Без жертв всё равно не обойтись, но ткто возмет на себя ответственность жертвовать своими? ИМХО | Я считаю, что если спортсмен не в состоянии своими силами получить 1 разряд, то ему нечего делать на всероссийских соревнованиях. |
Кстати, ваши спортсмены в Москву на любительские соревнования не ездят? |
GREGG(Григорий): | lisicin: | Закрытыми соревнованиями только тешить собственное самолюбие. | Фидерное движение у нас еще не наброло силы и не так много участников. Конечно меня ,Володю и других фидерменов не напугаешь трудностями .Но надо думать не только о себе . | То есть 60 человек на первенстве райцентра Углич - это еще не популярность?) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #83 - 20 мая 2014 в 21:15 | |
Rem791: | Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | Для достижения определенной цели можно говорить много и красиво, затрагивая совесть и другие положительные качества людей, а когда дойдет до определенного момента, а именно до ЧР, когда создастся прициндент отказа участия по причине неимения какого-либо разряда - многие вспомнят и многие возможно пожалеют что вовремя не приняли единственно правильное решение делать соревнования закрытыми для получения разрядов в первую очередь СВОИМ спортсмнеам. Так что сначало надо позаботится о своих, а потом и до других очередь дойдет. Без жертв всё равно не обойтись, но ткто возмет на себя ответственность жертвовать своими? ИМХО | Я считаю, что если спортсмен не в состоянии своими силами получить 1 разряд, то ему нечего делать на всероссийских соревнованиях. |
Не надо так,Рома.Получить разряд своими силами-получить его в своём регионе.А вот как раз приехать в более слабый регион для достижения какой-то там цели... Говорю ещё раз-закрыть на один год,НА ОДИН.В чём проблемма то??? Не хочу ругаться и спорить с кем-то,всё это становится похожим-а слабо... Рыбинские соревы будут только для области. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #84 - 20 мая 2014 в 21:19 | |
Сохатый (Юрий): | GREGG(Григорий): | lisicin: | Закрытыми соревнованиями только тешить собственное самолюбие. | Фидерное движение у нас еще не наброло силы и не так много участников. Конечно меня ,Володю и других фидерменов не напугаешь трудностями .Но надо думать не только о себе . | То есть 60 человек на первенстве райцентра Углич - это еще не популярность?) |
Юра,в Угличе в том году был рекорд 40чел,40 а не 60. Только начали мужики постигать науку фидерного лова. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Не надо так,Рома.Получить разряд своими силами-получить его в своём регионе.А вот как раз приехать в более слабый регион для достижения какой-то там цели... Говорю ещё раз-закрыть на один год,НА ОДИН.В чём проблемма то??? Не хочу ругаться и спорить с кем-то,всё это становится похожим-а слабо... Рыбинские соревы будут только для области. |
Не хотел никого обидеть, извините, это только мое мнение, и я его навязываю только фидеристам Тверской области)))). По поводу приехать в слабый регион - это не так, просто ваш регион к нам ближе всего - соответственно затраты меньше, и потом не думаю что ваши спортсмены слабее наших, к тому же у вас домашний водоем. Просто хотели бы приехать попробовать свои силы, если не получиться попасть в разряды - ничего страшного, все равно это опыт. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #86 - 20 мая 2014 в 21:40 | |
Rem791: | Не хотел никого обидеть, извините, это только мое мнение, и я его навязываю только фидеристам Тверской области)))). По поводу приехать в слабый регион - это не так, просто ваш регион к нам ближе всего - соответственно затраты меньше, и потом не думаю что ваши спортсмены слабее наших, к тому же у вас домашний водоем. Просто хотели бы приехать попробовать свои силы, если не получиться попасть в разряды - ничего страшного, все равно это опыт. |
Ром,ну ё-маё,когда правду научимся говорить,едите только за разрядами,какой нафиг опыт...хотя опыт конечно приобретается,но цель приезда другая.У нас в области соревы проходят давно,в том числе и по фидеру,раньше никто суда не стремился за опытом...Ни кого не хотел обидеть. Больше в этой теме не пишу. команда "Рыбий Яр". |
Сохатый (Юрий): | То есть 60 человек на первенстве райцентра Углич - это еще не популярность?) |
Не было 60 человек да и 40 не было ! А потом кол-во и качество разные вещи. Сколько из них реально готовы поехать на ЧР так никто и не сказал. |
Нервные все, сказать уже боишься,что бы не обидеть гуру фидерного движения... Нехер позорить область нашу на ЧР иКР слабыми спортсменами.Не могут бороться наравных-пусть сидят дома. Если я не смогу выполнить первый разряд в этом году-то на Россию не поеду. А ехать с липовыми разрядами, что бы пролететь ,как фанера, я не буду и другим не советую. И кто сказал, что к нам приедут только лохи из слабых регионов? Я вот слышал, что на Область к нам собирается Мавер... Уровень соревнований должен быть максимально высоким. Что бы ,если мы приедем к соседям,нас уважали и даже побаивались!!! И никак иначе... ИМХО мое и моей команды. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 22:08) |
Судя по настроению дискуссии,нам приезжать не надо С уважением Алексей |
skat: | Судя по настроению дискуссии,нам приезжать не надо | Через год... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |