skat: |
понял,спасибо. А Углич 7 июня?ни кто не знает |
| ||||||
можно сылку.спасибо С уважением Алексей | ||||||
| ||||||
СУДЯ ПО ВСЕМУ ограничений нет))) Значит ждем команду Мавер в сборе или почастям???!!!))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Ограничений нет. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Здорово) Значит Велком и Welkome!!!) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Лично моё мнение я за гостей и чем их больше ,тем лучше .Половить с командой "Maver",Олегом Квициния или Калгановым это здорово . Ещё не факт что найдутся люди которые смогут поехать на Кубок России (бабла надо немерено) ,а тут все передовые спортсмены с мастер классом (бесплатным ) к нам приедут. Научимся побеждать их на своей земле тогда можно и о ЧР подумать и закрыться если разряды понадобятся ,а пока рано ещё ИМХО. | ||||||
Целиком и полностью согласен с Витей! Я обеими руками ЗА открытые соревнования. Чтобы расти в фидерном спорте, как и везде, нужно выбирать оппонентов сильнее в разы себя! Только так и никак иначе... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Хотел пригласить Олега Квициния к нам в гости,но из-за плотного графика и командировок,пока ничего не получается , а жаль. | ||||||
| ||||||
Я его ещё 2 месяца назад пригласил обещал приехать с большим удовольствием ,теперь видимо долго не появиться из за командировок этих. | ||||||
с мастер классом- сложно...это только если не участвовать...а лизезреть их работу!!!!! И тем не менее я ЗА их участие!!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Если не брать во внимание разряды и всё из этого вытекающее,то по месту тоже всё сложно.В Угличе на области можно рассадить хоть сотню,а в Ярике есть место для проведения соревых таких маштабов?Вот у вас(спортсменов) время об этом подумать перед кубком города Ярославля,чтобы потом опять не махать после драки.В Рыбинске только 47-мь мест на дамбе. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Сложности закаляют!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Тут вот какое дело. Многие думают что москвичи едут сейчас в регионы за разрядами,типа легче получить нежели в Москве. На самом деле,москвичи сейчас ломанулись за разрядами в регионы,так как в Москве их вообще в этом году присваивать не будут,так как секция по фидеру в МФРС не внесла свои соревнования в ЕВСК,просто я так понимаю по незнанию,так как там все люди новые и у спортсменов просто не осталось другого выбора как ехать в гости,а там часто и не рады вовсе,оно и понятно,местные тоже хотят разряды,но и многие москвичи и я тоже себя к ним отношу не скромно,в состоянии дойти до кмс у себя дома,ни куда не выезжая . правда 13-14 вроде обещают постараться присвоить третьи,подведя соревнования под муниципальные и то не факт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 07:51) С уважением Алексей | ||||||
| ||||||
Разряд заработанный Москвичем в Ярославле, все равно придется получать в Москве. Так было у меня, взял положение и протокол сорев и повез их в Москву. И если Московская секция в этом году не присваивает, то ни один москвич в этом году в фидере ничего не получит!!?? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 10:17) | ||||||
разряды присваивает спорт комитет (департамент ) Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Да департамент, но занимается этим секция в которой ты состоишь, хотя можно наверно и самому! | ||||||
Немного не так, разряды МФРС присваевает, просто в этом году в Москве нет соревнований на которых можно получить разряды. | ||||||
Насколько я знаю, 2 и 3 разряд присваивает федерация, все что выше - спорткомитет. | ||||||
| ||||||
В ЕВСК не увидел такого. Может плохо смотрел ? Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Все разряды присваиваются или федерацией в которой состоит спортсмен или спорткомитетом его региона, при поездке на соревнования других регионов и при выполнении нормативов на разряд спортсмену нужно взять подписанный протокол с печатью и копию положения с печатью и после предоставить в свою федерацию или спорткомитет. | ||||||
Rem791 это все понятно. Мне не понятна фраза Евгения Константиновича Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
вот здесь почитайте пост 44 http://forum.fishingplanet.ru/index.php?showtopic=946&st=40 | ||||||
Бред чистой воды. Получается что съездив на ЧР и выиграв его спортсмен не повысит разряд. Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
При чем здесь ЧР ? Речь не про всеросийские соревнования а про соревнования субектов. | ||||||
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор