DimKa: | Все равно это бред. И если такой документ появится то почти во многих регионах развитие рыб спорта остановится или загнется. |
Мы можем говорить про бред ,возмущатся но от этого мало что изменится решения принимают другие люди. Можно подумать мало бреда в других ведомства но мы же знаем в какой стране живем. |
Можете выложить копию приказа с подписями и печатями? Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2014 в 14:40) |
Rem791: | Можете выложить копию приказа с подписями и печатями? |
Какого приказа ? К кому вопрос ? |
GREGG(Григорий): | Какого приказа ? К кому вопрос ? |
Вопрос к вам. Копию приказа министерства о том что разряд можно заработать только в своем регионе, т.е то, о чем вы говорите, есть этому документальное подтверждение? |
Rem791: | Вопрос к вам. Копию приказа министерства о том что разряд можно заработать только в своем регионе, т.е то, о чем вы говорите, есть этому документальное подтверждение? |
У меня такого приказа конечно нет и быть не может по определению. Этот приказ может быть в спорткомитете или даже не приказ а разъяснительное письмо или как там у чиновников называется я не знаю. А вот есть оно или нет я не знаю и как будет действовать тот или иной чиновник в вашем или нашем или каком другом спорткомитете мне не ведомо. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #156 - 29 мая 2014 в 20:04 | |
Фиг знает зачем дальше тему развивать,всё вроде ясно,всем всё хорошо,пару сорев чисто региону,три соревы(из них два командных как я понимаю)для всех.Наверное не так много регионов которые проводят пять оф сорев,наши вот постарались,вместо спасибо дебаты левые и правые тоже.В этих законах всегда какя-то дребедень(не только в рыболовных)и всегда их будут обходить не менее правомерно чем сами законы. Документы,печати-фигати,ты лучше скажи как у вас дела со скользячкой,Рома,поделись так сказать. команда "Рыбий Яр". |
А что со скользячкой? |
GREGG(Григорий): | У меня такого приказа конечно нет и быть не может по определению. Этот приказ может быть в спорткомитете или даже не приказ а разъяснительное письмо или как там у чиновников называется я не знаю. А вот есть оно или нет я не знаю и как будет действовать тот или иной чиновник в вашем или нашем или каком другом спорткомитете мне не ведомо. | Ясно. Вопрос закрыт. У нас ни в спорткомитете ни в федерации такого приказа нет. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #159 - 29 мая 2014 в 20:55 | |
Rem791: | А что со скользячкой? |
Чертёж вашего любимого монтажа давай,а то область и кубок закроем команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Чертёж вашего любимого монтажа давай,а то область и кубок закроем |
Монтаж он один на всех: на леску одевается карабин с вертлюгом, затем силиконовый стопор, и вяжется косичка 15-20 см. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #161 - 29 мая 2014 в 21:14 | |
Rem791: | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Чертёж вашего любимого монтажа давай,а то область и кубок закроем | Монтаж он один на всех: на леску одевается карабин с вертлюгом, затем силиконовый стопор, и вяжется косичка 15-20 см. |
А слух идёт,что есть хитрости в монтажах,брехня всё это значит и можно не переживать.Значит:лёска;вертлюг;стопор;косичка. команда "Рыбий Яр". |
ну к вертлюгу еще можно отвод сделать, я так в Марьино плотву ловлю. В принципе ничего сложного, нормальный рабочий монтаж, я уже привык. Вот видео можно глянуть: http://www.youtube.com/watch?v=EhR4LtkUKJs |
Ребят завтра на соревы со стороны дятьково ни кто не поедет? Если есть местечко не могли бы взять меня? |