В этом году все могут ехать на ЧР и я считаю что этим надо воспользоваться обязательно. А дальше видно будет... Все равно не получиться всем за один сезон выполнить 1-ый разряд. | ||||||||
| ||||||||
Не слушай никого ,Алексей. Мы всегда рады видеть людей, у которых можно учиться. Но у каждого свое мнение, и с этим надо считаться... | ||||||||
Я ещё год назад спрашивал, а есть ли желающие поехать на ЧР???????????? И тишина........ Только разряды всем покоя не дают. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Ярославль не резиновый Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
| ||||||||
Гриша, это и так понятно...и про шанс-тоже... Хотел бы я узнать примерный бюджет всех "наших" соревнований.... Не пришлось бы еще одну работу искать, что бы на КР поехать. У нас ведь спонсоров нет... | ||||||||
Да хули надо же повозмущатся,.. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Вот об этом я и толкую, хули толку от разрядов, если команду не набрать. Не каждый осилит бюджет, ну и время не у всех может быть. А так пусть народ ездит, чем больше тем веселей. Хули междусобои устраивать. Междусобой осенний тандем в Угличе, один пузырь на десятерых Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
На ЧР ехать надо по любому,там всё не так дорого.по проживанию можно жить в палатке как большинство делает или на базе,но мест боюсь не ххватит,опыта хапните,новых друзей,не пожелеет ни кто С уважением Алексей | ||||||||
Тандем углический не трогай,Слава... Водка там стресс после уклейки снимала. Жаль что мало было. | ||||||||
А я тебя позвал пустодел... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Если бы я не завязал, поехал бы обязательно!!!!!!!!!!!!!!! Такой фидер-тусняк!!!!!!!!!!!! Ночь пробухался и с утра в бой, вспомните Углич, мы же там тренировались! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||||
Ну чего?????????????????? Будем гостей приглашать или нет Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Ну тогда... ВЭЛКОМ!!!!!!!!!!! ЯРОСЛАВСКАЯ ЗЕМЛЯ,Приглашает Всех любителей и профессионалов на наши соревнования! Бить не будем!!! Опытом поделимся! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Вот это правильно! | ||||||||
"Опытом поделимся"--Так же как в том году в Угличе????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Скажите кто стол сломал в Угличе? | ||||||||
Нако...он был самым пьяным и душным Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Набрался я конкретно... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
С уважением Алексей | ||||||||
Ну вот и замечательно Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Парни,разъясните,можно нам приехать и участвовать или нет.лучше нам знать сильно заранее. Просто судя по положению нам приезжать и участвовать нельзя,то есть соревнования закрытые,вот выдержка из положения До участия в соревнованиях допускаются мужчины и женщины, проживающие на территории Ярославской области, не имеющие медицинских противопоказаний. С уважением Алексей | ||||||||
это двоякий пункт) Проживать можно и временно))) Не сказано же что прописаные в Яр.области))) Можно жить и прописаным быть в Москве, а в Ярославле проживать, пусть даже не долго) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||||
А можно быть просто гасторбайтором... и жить на стройке | ||||||||
| ||||||||
понял,спасибо. А Углич 7 июня?ни кто не знает С уважением Алексей |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор