serg: |
Владимир (кипиш), Прикормку чем замешиваешь и в чем?Ни где венец не попадался для "шурика" спецы свой какой то выпускают |
команда "Рыбий Яр". | ||||||
А я приспособился им.Купил для перемешивания краски венец укоротил,да ведро поболе которое из под селедки и в добрый путь,мне понравилось.Сначала тоже хотел прикупить сито ,но пока вроде и так хорошо.Состав однородный да и времени и усилий меньше.А вот ведерко видел в ВОЛЖСКОМ РЫБОЛОВЕ нормуль и цена вроде бы не особо кусается ,что то около 550 и объем хороший 10-15 литров на вскидку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 16:45) | ||||||
Я сразу понял Володя!Тут важен сам процессссс!И это правильно,сама так сказать подготовка а уж потом....... | ||||||
| ||||||
Смотрел,нюхал.Думаю этот духан никогда не вытравишь | ||||||
Немного узнавал про вёдра сенсас,они добовляют в пластик какую то резину,по этому вёдра служат годами даже при использовании шуруповёрта и других нагрузок.Да и прикольно как-то.Вобщем я заказал на 17литров. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Владимир (кипиш), Володя, а шуроповерт, наверно более оправдан на соревнованиях будет Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Ну а так,два-три кило ты и руками быстро мешанёш,это в большом спорте по 12литров замес,там да,там руками офигееш. А строительные вёдра есть действительно оч вонючие,сам не нюхал,но читал о сием факте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 21:13) команда "Рыбий Яр". | ||||||
ТО что сенсовские ведра более износоустойчивые слышал , но у меня и простые пока все живут. Шуропеверт хорош если мешать более 2-3 кг сыпучки , а если 5-6 кг то тем более. Правда ведро должно быть очень большим ,чем больше тем лучше и если руками мешать тем более. Только шуроповерт нужен по мощнее ,а это лишние деньги и больший вес . Так что без машины не обойтись или можно дома мешаться я теперь так часто делаю.Нравится что прикормка хорошо пропитывается,более равномерно. | ||||||
Как Вы всё усложняете,вёдра шуруповёрты,на соревах больше 2кг корма и не уходило ещё и оставалось. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Володя КРОШ если есть желание позвони в ВОЛЖСКИЙ РЫБОЛОВ я там и видел сенсансовские и думаю не дорогие около500-600,сам тоже буду скорей всего брать,ведь удобно.Да и шуриком пользуюсь постоянно,даже 2 кг и то быстрее Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 22:29) | ||||||
Славян76, Дело не в усложнении ,а как раз в удобстве.Слав попробуй понравится | ||||||
Да я не спорю,но как уже написано не к чему на 2 то кг. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
serg, Спасибо за подсказку
Я сначала тоже та к думал ,а когда попробовал совсем другой замес получается.Конечно в наших условиях скорость не нужна ,а вот качество намного лучше | ||||||
Хоть "спецы" и рекламируют определенные типы шуриков ,у меня обыкновенный интерскол 18 вт-5кг вместе с грунтом крутит.Единственное приобрел бы "их" венец у него конструкция хорошая | ||||||
serg, У Георгича такой есть, пробовал им, на порядок лучше чем для красок приспособленные. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Вот и я про тоже где взять такой?Самому что то клепать не охото да и муторно с центровками и т. д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 23:01) | ||||||
В интернет магазине фишпойнт видел. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Кто то из спецов" говорил в мастер-классе,что после шурика можно не пользоваться ситом.Насыщение смеси воздухом не хуже,а комков больших тож нет ,крупные фракции все равно должны присутствовать для удержания крупняка.Как то так | ||||||
Ситом пользуюсь 6 лет,без него прикормка-фуфло! Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
После пропуска через сито прикорм гораздо лучше работает. Хотя сам к нему пришел,только в прошлом сезоне. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
По поводу ведра.Перечитал сегодня множество инфы.В строительные вёдра тож добавляют резину(по этому они не пищевые),по составу от фирменных они почти не отличаются выходит,а некоторые спецы пишут,что строительные ещё прочней фирменных,у фирмы тоньше пластик.Преимущество у фирмы только конструктивное(выходит так),тоесть в него вставляется таз и есть крышка,но и это приемущество стирается,ездил в маг от завода по пласиковым изделиям и там не сложно подобрать строй ведро(по объёму и форме точ в точ фирма)и таз к нему входящий,да и крышку можно.Заодно пронюхал вёдра нашего завода-каких то отличительных запахов от пищевых вёдер не обнаружил.Комплект выходит 200-250руб.(примерно).На неделе съезжу подъберу и куплю,фото выложу. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Если так то этог -гуд,потому как после подобной публикации ,не помню кто про ведра писал строительные,я заехал в Ярике в Хоум.Там и пощупал и по нюхал,чуть не задохнулся.Сам сейчас использую ведро из под сельди большое,все бы ничего да толщина ведерочка оставляет желать лучшего.Но так как супруга работает в маг. то и дефицита пока не нахожу За сезон 2 ведерочко но еще вполне живое.Единственное что получится ли подобрать сито под размер,надоть знать вести ведро с собой или как то замерять.Вот как то так .Ну а если Володя ведра вашего производства действительно такого качества,да еще и по размеру хороши, то конечно не зачем переплачивать за "фирму" В ВИДЕ БУКВ. | ||||||
команда "Рыбий Яр". |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 214 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор