Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #121 - 11 декабря 2012 в 19:11 | |
В доме рыбака есть по настоящему офигенные кормухи http://volgabaits.ru/catalogs/fidernye-kormushki не знаю-хватит ли всем команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш): | Григорий привет! Если ты имееш в виду такие трапер |
Привет Владимир! Эх не хотелось ,но видно стоит попробовать браунинги,престоны и др. Жаль что подешевше нет аналогов. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #123 - 12 декабря 2012 в 21:24 | |
григорий: | Привет Владимир! Эх не хотелось ,но видно стоит попробовать браунинги,престоны и др. Жаль что подешевше нет аналогов. |
Привет! Сто пудов пробуй!!! Я вожу с собой ещё немного левых дешовеньких кормух,пуляю их в незнакомых местах в случаи неприятных зацепов. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш): | Я вожу с собой ещё немного левых дешовеньких кормух,пуляю их в незнакомых местах в случаи неприятных зацепов. |
У меня все наоборот много левых дешовеньких ,все никак пообрывать не могу. Потому и не покупаю новых. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #125 - 13 декабря 2012 в 17:26 | |
григорий: | У меня все наоборот много левых дешовеньких ,все никак пообрывать не могу. Потому и не покупаю новых. |
Если англичане узнают,что ты их палками собираешся кидать левые кормухи-они тебе этого не простят.А англичане узнают команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #126 - 2 февраля 2013 в 20:24 | |
Не знаю где о плетне чиркнуть,пишу здесь.Заезжал сегодня в Волжский рыболов и увидел плетню,года четыре назад пользавал,а потом она куда то пропала,а может я был не внимателен.После этой плетни много чего было,запомнилась она чем то хорошим,чисто на ощущениях.На ощуп достаточно круглая,скользкая,плотная.Сильная разрывная.Тока размотку хотелось бы увидеть побольше. Всем здоровья!!! команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш): | Не знаю где о плетне чиркнуть,пишу здесь |
сколько в копейках? не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #128 - 2 февраля 2013 в 20:29 | |
Ух ты синенькая |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #129 - 2 февраля 2013 в 20:33 | |
serg: | Владимир (кипиш): | Не знаю где о плетне чиркнуть,пишу здесь | сколько в копейках? |
Относительно средняя цена 880р. команда "Рыбий Яр". |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: | Ух ты синенькая |
Я вот тоже по это подумал ,оригинально.А прошлая тож синия была? не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #131 - 2 февраля 2013 в 20:40 | |
serg: | ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: | Ух ты синенькая | Я вот тоже по это подумал ,оригинально.А прошлая тож синия была? |
Не,прошлая была белоснежная.Ну я думаю цвет не столь важен(имею в виду донную ловлю),ну ежели что,то можно шок использавать. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш): | serg: ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Ух ты синенькая Я вот тоже по это подумал ,оригинально.А прошлая тож синия была? Не,прошлая была белоснежная.Ну я думаю цвет не столь важен(имею в виду донную ловлю),ну ежели что,то можно шок использавать. Береги природу нашу-мать вашу!!! В начало страницы |
Я думаю наоборот может луче видать будет и при вываживании и при теке,особенно если не на один фидер ловишь не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #133 - 2 февраля 2013 в 20:54 | |
serg: | Я думаю наоборот может луче видать будет и при вываживании и при теке,особенно если не на один фидер ловишь |
По поводу цвета.Очень давно,когда ещё ловил с трубкой антизакручиватель,увидел в маге трубку ну совсев зелёно-кислотного цвета,без раздумий купил.На ближней рыбалке обозначился хороший клёв и заменил стандартную чёрную трубку на зелёно-кислотную.Клёв продолжился с прежней интенсивностью. команда "Рыбий Яр". |
ну во первых эта кормуха цепляется классно за дно во 2 у неё груз снизу расположен она опускается вертикаль что дает ей примушество на течении поскольку её не сносит мгкий хвостик которы крепится к карабину уменьшает потерю забитого в неё корма вот как то так!!! и еше из-за тогоже груза улучшается точность заброся |
это конечно дело каждого но лично я пользуюсь кормушками FiderSport открытые с крыльями |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #136 - 25 февраля 2013 в 23:23 | |
pojar: | ну во первых эта кормуха цепляется классно за дно во 2 у неё груз снизу расположен она опускается вертикаль что дает ей примушество на течении поскольку её не сносит мгкий хвостик которы крепится к карабину уменьшает потерю забитого в неё корма вот как то так!!! и еше из-за тогоже груза улучшается точность заброся |
Теоретически-не поспориш.Когда купиш,половиш,отпишеш.Хорошо? команда "Рыбий Яр". |
дак кто скажет где её купить то можно?????? |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #138 - 25 февраля 2013 в 23:26 | |
Егор Перекопский: | это конечно дело каждого но лично я пользуюсь кормушками FiderSport открытые с крыльями |
Они к стати тоже не плохо летят за счёт смещённого ценра тяжести.У фидерспорта крылышки обрезаеш и вобще замечательно,а то из за крыльев на течении их сносит порядочно(лично). команда "Рыбий Яр". |
договорились!!! |
|
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #141 - 25 февраля 2013 в 23:29 | |
pojar: | дак кто скажет где её купить то можно?????? |
Да не спеши,представители магов увидят просьбу,так помогут.А лучше самому сделать.Так наверное они(экраны) только самодельные и есть. команда "Рыбий Яр". |
посмотрите очень интересно и про кормушку эту показано |
|
кто ни будь посмотрел видео????? |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #145 - 26 февраля 2013 в 17:36 | |
pojar: | кто ни будь посмотрел видео????? |
Дим,так там много видио.Ты то какое предлогаеш посмотреть и твои интересы в нём? команда "Рыбий Яр". |
видиху посмотрел, не уверен что она действительно будет стоять на течении. Ячея очень крупная. В любом случае ее завалит на течении шнуром. Все оговоренное возможно в стоячей воде или на очень слабом течении. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #147 - 5 марта 2013 в 20:22 | |
(pojar) - Владимир (кипиш), привет на выставке кормушки гуру были???? Привет! Я по кормушкам не смотрел,просто уже определился давно-какие мне нужны. команда "Рыбий Яр". |
Володя, если не секрет какие? Браунинг или Матрикс или что то другое? |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #149 - 5 марта 2013 в 20:40 | |
PANDO: | Володя, если не секрет какие? Браунинг или Матрикс или что то другое? |
Миш,по матриксам я ещё не знаю,они есть,но брал зимой,как в работе....Я не с брендом определился,а с формами.Пользуюсь только круглыми,но с правильным расположением груза(в этой теме уже писал), круглые реально дальше летят,чем квадратные и тем более прямоунольные,а дно держат все одинаково.Единственное приимущество у квадратов,это большая вместимость корма при одинаковом размере.,но для меня это не так критично.Из руских правильные круглые кормухи делает только компания "джига".Ну пули ещё нужны в арсенале обязательно.Ну и пластиковые(БЕЗ крыльев)без отверстий для особо хорошего течения. команда "Рыбий Яр". |
PANDO: | Браунинг или Матрикс |
Матрикс, лишь подделывает Браунинг "чемпион чойс", с худшим креплением груза и ушка, за те же деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 20:50) |