Владимир лови как тебе удобно и комфортно и будет результат не хуже чемпионов проверено))))))))))))) | ||||||
pojar, Рыбалка всегда кайф, это ТОЧНО!!! Но весной хочется лета, а осенью зимы ![]() | ||||||
| ||||||
| ||||||
и в большинстве случаях срабатывает и люди благодаря этому ловят лучшеми палками и катухами ,если ![]() | ||||||
| ||||||
Всем привет!Была авария,сидел без инета.Как договаривались-немного о кормушках.Мой топ кормушек.Ловил только на Волге,по этому и перечень кормух не велик.Перепробовав не один десяток моделей остановился на следующих. 1) Сетка от престон(к сожалению не запоминаю название модели).Правильная огрузка,тонкая,но прочная,сетка из нержавеющей провлоки,от 80гр. идут длинной-4.5см,диаметром-3см. и это самый оптимальный размер(на мой взгляд),такой размер обеспечивает отличные полётные качества и превосходное всплытие,так же замечательно удерживается на дне.От 60гр. и меньше идут длинной-4см.,диаметр-2.5см.,тоже не плохой размер.Использую в 70% рыбалок.Цена конечно не гуманная. ![]() 2)Малышка от браунинг.Всё та же правильная огрузка,проволочка нержавейка,та же пайка.Длинна-3см.,диаметр-2.5см.,такой размер обеспечивает умопомрачительную аэродинамику,но вот с гидро...,не важно всплывают,нужно чистое дно хотя бы 15 метров,чтобы разогнать кормуху.Малая вместительность,но и меньше шума при подении.Дно держит замечательно.Цена не совсем гуманная.Пользуюсь в редких случаях. ![]() 3)Пуля от престон.Проволока нержавейка,тонкая,но по прежнему прочная.Длинна-4см.,диаметр-2.5см.,предне-огруженна.Сделанно всё,чобы ваша оснастка улетела за горизонт,так оно и есть-летит! Отвратительно держит дно,почти не всплывает,но превосходно справляется даже с штормовым ветром.Не гуманная цена.Пользуюсь крайне редко. ![]() 4)Сетка от родной "джиги".Вместо проволоки вырубка,быстро ржавеет,надо ухаживать,иначе ржавчина будет отпугивать рыбу.Длинна-4см.,диаметр-3см.Летит хорошо,держит дно нормально,всплывает нормально.Замечательная(не высокая)цена.Всегда вожу с собой. ![]() 5)Пластиковая сетка от фидерспорт.Длинна-4.5см.,диаметр-3см.,груз со смещённым центром тяжести,но прямой,что даёт превосходные полётные качества и отличное сцепление с дном,всплывают хорошо.Но я обрезаю таким кормушкам крылья,т.к. на течении из за них кормуху здорого сносит,конечно есть и с крыльями,но для других условий.Пластик прочный.Цена приемлемая.Пользуюсь. ![]() 6)Пластиковая сетка от вегас.Длинна 4см.,диаметр-3см.Крепкий пластик.Аналог фокса,только стоит в два раза дешевле.Огрузка имеет овальную форму,сцепление с дном по этой причине не важное.Груз смещён,полёт отличный,всплывание превосходное.На течении лучше не пользовать.Пользуюсь крайне редко. ![]() 7)Металическая сетка от матрикс.Выдержаны все параметры престоновской сетки,если крепление не подведёт,то данная кормушка займёт первое место в моём пользовании,т.к. стоит в два раза дешевле престон. ![]() 8)Ну и пластик от матрикс.Круглая с овальными прорезями.Если пластик окажется прочным,то это будет ХИТ!!! Правильная огрузка,эти замечательные прорези не позволят корму уйти в небытие при подении кормушки.Длинна-3см.,диаметр-2.5см.Как летит и всплывает сказать не могу(ещё не пользовал),но судя по размерам-всё будет в норме.Цена нормальная. ![]() Всем здоровья!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||
![]() | ||||||
Привет всем! Добавлю к списку кормушек одно очень интересное решение. Лично пробовал уже в этом году очень порадовали, а главное универсальные и мобильные(много весов и объемов!) НЕ РЕКЛАМА! Кормушка "Хамелеон кристалл - 2" http://www.youtube.com/watch?v=nwrtFPODhZc Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 11:49) | ||||||
pavelgolf, начало посмотрел прикольно так.а ценник какой.но мне кажется на течении она кататся будет | ||||||
Одна рыбалка была с ними, катятся не более квадратных сеток пользовал 80 и 100гр. (течка очень сильная) Плюс мягкий корпус(относительно) выйдет где металл застрянет! Цена в рознице 100р. В инете дешевле + доставка. | ||||||
Я в своё время тоже смотрел на эти кормухи,но почитав отзывы,в которых говорилось о частых поломках,не решился брать.Потом кормухи усовершенствовали и наверно сейчас они в порядке.Вот немного уже о новых,для полного понимания-что хотим купить. В Липецке данные кормушки обкатали половиной сайта, так как делали коллективный закуп, а прикупили их не мало в том году. Нормально они держат дно, юзал их даже на Дону с нехилой течкой, а так как по первянке грузов у Левши больше 70 грамм не было, то пробовали именно на 70ки. Нормально! Выходят данные кормухи то же отлично. По поломкам. Колечки лопались; в месте установки груза то же бывали случаи трещин и надломов. 90 мл корпуса ну очень сильно подвержены поломке колечек. Ну а в целом кормухи понравились, запас ещё нехилый имеется в закромах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 12:59) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Вставлю и я свои пять копеек за кормушки кристалл. Использовал их два сезона есть и плюсы но и минусов хватает. Запасы лежат буду пользоваться ,но новых брать не буду. Основные плюсы : 1.низкая цена(покупать надо отдельно корпуса и груза так выгоднее и можно сделать нужный для себя набор) 2. Мало места занимают. 3. Конструктор ,можно собрать разные корпуса с разными грузами как хочешь. 4. Средние корпуса летят нормально ,большие плохо, малые корпуса отлично летят. 5. течение держат нормально. Минусы: 1. Пластик бывает ломается в местах крепления груза и у петли. Не очень часто но все же. 2. Пластик мягкий в следствии чего при ударе кормушки об воду(касается крупных и средних корпусов) происходит деформация корпуса и часть прикормки вываливается. 3. Плохо всплывают ,пашут дно (форма груза неправильная ,не плоская) . Да именно так ,хотя большинство говорят об обратном. 4. При выматывании на поверхность играет из стороны в сторону. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 13:38) | ||||||
Владимир (кипиш)вчера смотрел кормушки АХС ,производятся кажется на Украине.Пластик,цена 80р.Видел такие,если нет,то дам ссылку где можно посмотреть. | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
АХС мне тоже не понравились, за эти же деньги FeederSport, очень достойные кормухи. | ||||||
Вот к стати АХС,нашёл несколько штук в пакете. ![]() ![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||
А где у нас можно найти FeederSport? Так настрадал предсказамус | ||||||
Надо знать,что типов кормушек фидерспорт несколько(у меня были два типа),лично мне(для Волги)понравились четвёртая картинка с верху,те,что с шипами на грузе. http://www.feeder.kh.ua/kormushki/kormushki-fidersport команда "Рыбий Яр". | ||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 10:51) Так настрадал предсказамус | ||||||
Магазины Ярославля...вы же завезёте выбор кормух??? команда "Рыбий Яр". | ||||||
![]() Так настрадал предсказамус | ||||||
![]() | ||||||
Мне в резерв пж поставьте (с витрины уже не покупается:) ,только из под полы ) | ||||||
Всем привет,кто?где? хранит свои фидерные кормухи,желательно фото и где можно приобрести... ![]() | ||||||
![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||
Глупый вопрос ноо все таки....Сколько минимум кормух нужно на сезон если для спорта ![]() | ||||||
![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||
![]() | ||||||
![]() |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 141 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор