Плетня у меня 0.15, а шок-лидер 0.28 просто чтоб не думалось лопнет-не лопнет, а так можно и потоньше) | ||||||
| ||||||
Так хозяин - барин, я захотел поставить, так мне спокойнее. | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Сегодня получил посылку с переднеогруженными кормушками Feedersport. В трех развесовках 22,33 и50 грамм. При визуальном осмотре огрехов не нашел. Единственно вызывает опасение подвижное коромысло с вертлюгом. Ну на рыбалке увидим,как оно себя поведет Видео с тестированнием этих кормушек http://feeder.by/novosti/fidernye-kormushki-feedersport/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 19:35) Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Всем привет!Решил попробовать половить на готовые поводки от Owner с виду выполнены классно,все ровно,узелки одинаковые,но интересует какую леску используют для поводков?и вообще хороши ли они? | ||||||
Володя, мне пули Фидерспорт не понравились, и вот почему... На крайней рыбалке нужен был заброс на 65метров за бровку. Поставил ФС пулю 70гр. Летит она замесательно , но вот всплывает-просто отвратительно. Кроме того, она тащит за собой столб воды, тем самым сильно нагружая катушку. | ||||||
Попробую вставить фотку своей Фидерспорт пуля Вот она, в заводском исполнении... | ||||||
И вот решил я вчера доработать заводской фидерспорт и заодно протестировать образцы на полет и всплытие. И вот он, доработаный Фидерспорт Пулю отливал в гипс, получилось немного колхозно, впрочем, как и все у нас в деревне. | ||||||
А что бы эксперимент был более полный, я изготовил еще одну пулю из ПНДтрубы... Это уже полный колхоз. Я так и буду называть ее " Пуля колхозная" | ||||||
Прикольная "колхозная пуля" | ||||||
И что бы окончательно развеять все свои сомнения , я взл для теста фирменную пулю Престон Пули все весом 70гр. | ||||||
И так, я на берегу Волги. Разбираю Шимано Нексейв ВХ 4,26м 120гр тест. Ставлю катушку Престон РХR5000 с претней Дайва Турнамент 0,12 и шок- лидером 0,26 Микадо Фидер Сенсей. Первой буду бросать Пулю Престон. Полет отличный на 89оборотов катушки, а это 71 метр. Легко, без напряга. Клипсуюсь...Начинаю выматывать энергично , предварительно подсекая фидером вверх. (весь эксперимент я мотал с одинаковой , старался, скоростью) Пуля Престон появилась на поверхности через 65 оборотов катушки. Справедливости ради надо сказать, что шла она достаточно легко, но не всплывала. | ||||||
Второй буду тестить заводской фидерспорт, Заброс...ФС пуля летит ровно, без кавитации и сноса четко до клипсы(71м) Оговорюсь, кидаю в одно место, гда глубина примерно 5 метров Начинаю выматывать . Пуля ФС заводская всплывает на 52обороте. Результат лучше, чем у Престона, но недостаточный для травяной бровки. | ||||||
Третий..фидерспорт доработанный. Заброс...до клипсы. Начинаю выматывать и понимаю, что фс без козырька и с другим грузом идет заметно легче. Всплывает на 34 оборота. Очень для меня неплохой результат.Кстати, ФС без козырька( я его отрезал на фото видно) меньше пускается в расколбас под водой. Последней поставил пулю Колхоз Еремей...смешного вида. Заброс в клипсу и после погружения выматываю ее на поверхность на 24 оборот. ............................ Вот и все тестирование.. Если кто не верит, в субботу буду на тренировке в Угличе. Могу предьявить все тестируемые образцы. Можете протестировать сами.. Я свои выводы сделал. А видео Макса Балаева я с пулями ФС видел и , как лох, повелся на всплытие и полет . Кстати, свидетелем первого моего опыта с заводским ФС и забросом за бровки был Кипиш. После этого он сам поставил свой Датч Мастер и материл производителей. Всем удачи на рыбалках! | ||||||
Спасибо. Интересно. | ||||||
Спасибо, очень познавательно! Только кормушка на фото AXC, а не ФС (возможно для кого-то это важно) Mess with the best — die like the rest | ||||||
Абсолютно с вами согласен! Действительно кормушка АХIC-F1(если дословно) Просто у нас в колхозе это примерно одинаковые фирмы , вот и путаем. Но смысл от этого изменится не сильно. Я думаю , что коромысло на ФС еще добавит сопротивления при возврате.(ИМХО) конечно | ||||||
Дай пару пуль.Пожалуйста. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Колхоз получается рулит! Мастер молодец! | ||||||
Николай, спасибо! Володя, не вопрос! ( но только после соревов) | ||||||
zina7107, Здорово! Доработка понравилась! завтра привезу и свой ФС Команда "ВегаФишинг" | ||||||
В этом году очень понравились кормушки Матрикс (сетки) ,но у них есть небольшой недостаток . Слабый вертлюг ,который может подвести в любой момент. Исправить это легко откусываем пасатижами его полность ,в пластиковом водиле тонким сверлом делаем отверстие и все .Можно цеплять кормушку прямо петлей от патерностера или цеплять карабином с вертлюгом. | ||||||
Господа знатоки фидера, подскажите начинающему, что меняется по факту для рыбы при изменении длины поводка. Ловил на 25 см - не клевало, стоило поменять на 70 см - сразу поперли поклевки (корм при этом не менялся)! Кормушки чтоли он пугается при коротком или место там с травой было и короткий на траве подвисал (это кстати единственное для меня объяснение, т.к. червь при перезабросе всегда был рваный по краям без поклевок, оставался только чисто по длине крючка). | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
похоже на то, поскольку на длинном поводке подлец садился на крючок как ерш или окунь. Крючок из задницы проще было достать. | ||||||
| ||||||
куда то не туда черкнул... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор