Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #151 - 5 марта 2013 в 20:55 | |
Рыбацкий Маяк: | Владимир (кипиш): | Браунинг или Матрикс | Матрикс, лишь подделывает Браунинг "чемпион чойс", с худшим креплением груза и ушка, за те же деньги. |
Да,что есть то есть,но может крепление и не подведёт.Матриксы при покупке главное смотреть лучше,есть кормухи у которых стыковка сетки не в районе свинца,а чуть выше,на теле кормухи,вот это реальный косяк,надо запаявать,иначе в процессе рыбалки может цепляться лёска(шнур).Но в сравнении с браунингом-у матрикс оч правельные размеры!А цена матрикс всё же меньше,чем браунинг. команда "Рыбий Яр". |
Маяк, Вы Матриксом торгуете? Или Браунингом??? Мы когда с Димой к Вам заходили, кроме Лаки Джонов и мандул ничего не видели. Владимир , мы Вам вершинки привезли, они в магазине. На выставке, кстати, какая то контора Матрикс представляла..ценником на ведра поинтересовался..1950 р На 50% дороже чем у нас. Боюсь они долго не протянут. |
Рыбацкий Маяк: | PANDO: | Браунинг или Матрикс | Матрикс, лишь подделывает Браунинг "чемпион чойс", с худшим креплением груза и ушка, за те же деньги. |
Ну началось... Саня, привези браунинг. К стати чиркни в личку во сколько встанет катуха, окума эпикс 55. Будь ласков. |
Владимир, а что у браунинга с размерами не так? Если мне память не изменяет Матрикс 84рубля, а Браунинг от 70 до 100 рублей.Разница в весе от 20гр до 110гр А еще у Браунинга есть еще оч.приятные пули, из той же проволочки! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #155 - 5 марта 2013 в 21:10 | |
команда "Рыбий Яр". |
|
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #157 - 5 марта 2013 в 21:17 | |
Рыбацкий Маяк: | Владимир, а что у браунинга с размерами не так? Если мне память не изменяет Матрикс 84рубля, а Браунинг от 70 до 100 рублей.Разница в весе от 20гр до 110гр А еще у Браунинга есть еще оч.приятные пули, из той же проволочки! |
По пулям браунинг без разговоров,пользовал два сезона,всё хорошо! А по размерам круглых,они или совсем не велики(15-25гр. корма)или уже стаканы(60-100гр. корма).Оч хорошие размеры у престоновских,но они дорогие.Наша джига в принципе не плохая,но ржавеют быстро и вырубка вместо проволоки. команда "Рыбий Яр". |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #158 - 5 марта 2013 в 21:22 | |
составьте топ 10 кормушек с фотками.как балансиры разбирали в начале сезона.я думаю многим интересно будет |
Лёха классная идея Владимир, я понял, просто мне то как раз всегда маленькие нравились |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #160 - 5 марта 2013 в 21:31 | |
Владимир (кипиш), ну ждём от тебя топ 10 кормушек |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #161 - 5 марта 2013 в 21:34 | |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: | Владимир (кипиш), ну ждём от тебя топ 10 кормушек |
Здорого придумано!!! Завтра чё нить выставлю.Хорошо,если бы ещё кто,да с описанием!!! команда "Рыбий Яр". |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #162 - 5 марта 2013 в 21:36 | |
Тока в отдельную темку .создать топ 10 товаров.ну типа того .ну вы меня поняли НАПРИМЕР |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #163 - 5 марта 2013 в 21:39 | |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: | Тока в отдельную темку .создать топ 10 товаров.ну типа того .ну вы меня поняли НАПРИМЕР |
Лёх,да тема умрёт наверное быстро,здесь и выложить,может никто и не подпишется ещё,я то по любому чиркну,вдруг кому пригодится!Скоро сезон же,там писать то некогда будет. команда "Рыбий Яр". |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #164 - 5 марта 2013 в 21:40 | |
Владимир (кипиш): | ,вдруг кому пригодится! |
поверь мне многим пригодится |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #165 - 5 марта 2013 в 21:49 | |
Рыбацкий Маяк: | Лёха классная идея Владимир, я понял, просто мне то как раз всегда маленькие нравились |
Так и мне маленькие нравятся,но начинать с ними кормление и вобще рыбалку-не реально.Я как то пробовал с начала до конца рыбалки пользовать только малышки-за шесть часов не смог выкинуть кило корма,правда о темпе не было и речи,но всё равно....Конечно во многом я не прав и маленькими кормушками можно,а может и нужно ловить,просто замкнуло с прошедшего года на спорте,вот и рассматриваю теперь всё с этой стороны. команда "Рыбий Яр". |
А как же стартовый закорм? Я понимаю что вроде как начинать с большой кормушкой и переключаться на малышку, не правильно парусность и т.д. но с моей точностью, думаю это не существенно, стол получается достаточно большой, разброс право - лево, огромен Для себя сделал вывод, стартовый закорм делает свое дело Хотя конечно о темпе речи не идет |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #167 - 5 марта 2013 в 23:15 | |
Рыбацкий Маяк: | А как же стартовый закорм? Я понимаю что вроде как начинать с большой кормушкой и переключаться на малышку, не правильно парусность и т.д. но с моей точностью, думаю это не существенно, стол получается достаточно большой, разброс право - лево, огромен Для себя сделал вывод, стартовый закорм делает свое дело Хотя конечно о темпе речи не идет |
Стартовым закормом пользуются не все(я например),просто первые пол часа оч быстрый темп и потом,если ловиш в незнакомом месте,то старт закорм(имеем в виду без поводка)может сослужить медъвежъю услугу,мы закормим и прицепим потом поводок,а там оказывается сплошные зацепы(изначально грузом можно это не определить),зря кормили,меняем точку-упустили время!На счёт сноса разных кормух-не думаю,что на самом деле оно так и есть.Я понимаю,если сильное течение и ты изначально кидаеш кормухи пластик да с крылями,а потом вдруг начинаеш пулять метал. сетки,то тут да,возможно приводнение в разных точках.Но если ты изначально пуляеш метал. сетку большую,а потом переходишь на ту же но меньшим размером,то падать они будут в одну точку,т.к. первая хоть и имеет больший объём(парусность),но зато тяжежлее за счёт большего веса корма в ней. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш): | Но если ты изначально пуляеш метал. сетку большую,а потом переходишь на ту же но меньшим размером,то падать они будут в одну точку,т.к. первая хоть и имеет больший объём(парусность),но зато тяжежлее за счёт большего веса корма в ней. |
Володя! Площадь сопротивление у большой закормочной больше и поэтому вряд ли они будут приземляться в одну точку вместе с маленькой кормухой. По моему разумению лучше сделать десяток стартовых забросов рабочей кормушкой. Команда "ВегаФишинг" |
С зацепами случалось сталкиваться! А про парусность, просто часто слышу именно этот довод против стартового закорма! Кроме профилактики от зацепов есть еще плюсы, такой техники? Часто случаются поклевки с повышенным темпом? Ну интересно сразу какой интервал? |
дак блин Владимир все правильно говорит большую не сносит из за тяжести а маленькую из за площади по этому будеш попадать в одно и тоже место |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #171 - 5 марта 2013 в 23:42 | |
ваще хочется на фидерок половить.я тоже рабочей кормухой стартовое закармливание делаю. |
Krosh(Владимир), вернусь к теме точности, настолько ли она высока, что снос кормушки течением может быть критичен? Лично у меня, абсолютно точно видно что разброс лево право достаточно большой, парусность не как не может повлиять, да и стол при такой точности, сразу нужен большой тут конечно все зависит от техники, конкретного рыболова! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #173 - 5 марта 2013 в 23:44 | |
Krosh(Владимир): | Владимир (кипиш): | Но если ты изначально пуляеш метал. сетку большую,а потом переходишь на ту же но меньшим размером,то падать они будут в одну точку,т.к. первая хоть и имеет больший объём(парусность),но зато тяжежлее за счёт большего веса корма в ней. | Володя! Площадь сопротивление у большой закормочной больше и поэтому вряд ли они будут приземляться в одну точку вместе с маленькой кормухой. По моему разумению лучше сделать десяток стартовых забросов рабочей кормушкой. |
Поверь Володя,всё проверенно,приземляются в одной,по крайней мере не замечал разницы.Согласен,площадь больше,ну так и корма в ней на 50гр. больше,за счёт веса приземляются в одной точке,ну или почти в одной. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #174 - 5 марта 2013 в 23:46 | |
Рыбацкий Маяк: | Krosh(Владимир), вернусь к теме точности, настолько ли она высока, что снос кормушки течением может быть критичен? Лично у меня, абсолютно точно видно что разброс лево право достаточно большой, парусность не как не может повлиять, да и стол при такой точности, сразу нужен большой тут конечно все зависит от техники, конкретного рыболова! |
Всё правильно говориш,мы же не в пруду ловим и у нас не по 300 рыбалок в год. команда "Рыбий Яр". |
ребят да перестаньте разводить эту демогогию каждый ловит так как ему удобно и как считает нужным не чемпионат же мира |
pojar: | ребят да перестаньте разводить эту демогогию каждый ловит так как ему удобно и как считает нужным не чемпионат же мира | Дима, дак выведываем секреты чемпионов, ведь Просто, лета уже хочется... |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #177 - 5 марта 2013 в 23:53 | |
pojar: | ребят да перестаньте разводить эту демогогию каждый ловит так как ему удобно и как считает нужным не чемпионат же мира |
Да ну интересно вроде.Вот что не чемпионы-согласен,но хочется блин! команда "Рыбий Яр". |
ну это понятно а для меня что лето что зима и т.д одинаково рыбалка это кайф в любое время года это мое личное мнение))))))) а спортсмены делают эти видео я считаю для рекламы продукции и получают не плохие деньги мне так думается !!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #179 - 5 марта 2013 в 23:56 | |
Рыбацкий Маяк: | pojar: | ребят да перестаньте разводить эту демогогию каждый ловит так как ему удобно и как считает нужным не чемпионат же мира | Дима, дак выведываем секреты чемпионов, ведь Просто, лета уже хочется... |
Думчев клятвенно пообещал приехать,сразу дам клич,вот где секреты то повыведовать,в соревах по фидеру в Рыбинске я его обещание выложил.Во понесло,это же не тема кормушки. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #180 - 5 марта 2013 в 23:57 | |
pojar: | ну это понятно а для меня что лето что зима и т.д одинаково рыбалка это кайф в любое время года это мое личное мнение))))))) а спортсмены делают эти видео я считаю для рекламы продукции и получают не плохие деньги мне так думается !!!! |
Действительно много ложной информатики,но оч много и полезной.Не все же спортсмены напяливают майки брендов. команда "Рыбий Яр". |