Виву имел в виду Прототип | ||||||
Ага, именно эту Аспру и смотрел, но тяжелая Тира мне показалась интереснее. Хотел еще Мегабасс Рэйсинг Кондишн посмотреть, но так и не нашел его на выставке Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Там ценник совсем не гуманный. | ||||||
Собрать бы их всех,да на воде потестить... | ||||||
Игорь дак давай кредит возьмем | ||||||
У меня и так кредитов хватает. | ||||||
Бери лодку, поехали Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Я вот хотел было Шаулу взять,уже нашел в Японии по норм цене,но не сложилось,видимо не судьба... | ||||||
Это куда вы собрались то,можно в личку!!! | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Такие венчики из Белгорода через feeder-club заказывают! Хорошая штука!!! Два сезона пользую...полёт нормальный!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
я от старого миксера взял венчик....работает на отлично | ||||||
парни, а почему бы нам не разбить тему на несколько, чтоб было: обнова, а через некоторое время впечатления от приобретения или краткий обзор??? ну и другие выскажутся по товару, если они уже опробовали такой.. раздел какой то бесполезный получается... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2015 в 12:22) | ||||||
И еще одно пожелание,чтобы фидеристы в своей теме отписывались. | ||||||
Пришла резина из Пиндосии Интересная расцветка | ||||||
Уррррррааааа пришли рыбки!!!!! | ||||||
А я заказывал там позже, а получил раньше Ничего нового, взял проверенные рацветки Гамблеров и Зименов. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
приехала сегодня палка, доволен как кот по джигу осталось только хэвиком обзавестись, но это уже на далёкое будущее | ||||||
Взял ещё по старым ценам... Прикрепленные файлы:
| ||||||
Взял ещё по старым ценам... | ||||||
Взял ещё по старым ценам... Прикрепленные файлы:
| ||||||
Тож вчера слегка затарился перед новым сезоном жидкой воды! Кучу палок перетряс, но вот эта как то больше всех в руку легла, тем более цена ну очень сладкая оказалась! По этому же случаю Заубера новенького прихватил и кучку всякой мелочуги. Теперь поскорей бы жидкая водичка, а то терпежу уже совсем нетю! | ||||||
Где брал?По чём?И какой тест((чёт на фотке плохо видно )) | ||||||
В Перекате отхватил за символические 10 рубасов+катухан уже со скидной за 4 с небольшим рублика! Два раза на палку ездил смотрел, на второй раз решил моё! Длинна 2.44, тест 8-38, ультрафастовый строй очень понравился на потрях! Зарплату 10-го дадут надо за резиной ехать пока есть из чего выбрать и завоз по резине ждут грандиозный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 18:54) | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
В перекате так то много чего появилось: 1. Савамура 2. Gambler новые цыета 3. Zander Pro Shad в новых цветах Fire Tiger и Hot Olive 4. Огромный ассортимент плетенки YGK (Egi Metal,и много всяких включая Upgrade X8) 5. Супер Новинки от Noike - Ninja 3" и от Американского бренда BFishN Tackle BFishN Tackle Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 12:57) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
А разве Noike уже привезли??? Так настрадал предсказамус | ||||||
Да, видел Риволту и тряс, но она в бюджет уже никак не укладывалась , итак пятнарик потратил, жена чуть яйков не лишила, пришлось отрабатывать! А ещё круче Vivo EX почти семнадцать, но палка ваще огонь! А Доджер кстати в тесте 10-35 чёто как то ваще не зацепил! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 15:12) | ||||||
super.aleksander1982, поздравляю!!! сам жидкую воду уже жду не дождусь | ||||||
Сегодня должна была на сайте появиться и в Перекате) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор