Леха, можно поздравить? | ||||||
Леха, я сам как нибудь обучусь!!! | ||||||
Сань, можно наверно!!! | ||||||
Вау, поздравляю!!! Когда моем? | ||||||
Сань, я не пью, но проставиться не против!!! | ||||||
| ||||||
Дима, харе так прикалываться Вчера забрали с магазина , столько инструкций получил, что голова кругом! | ||||||
Леха, мои поздравления!! Держись судак по самому первому льду!!! Викинг -не убиваемая техника! И сейчас жалею, что своего продал... Первый бак бензина гоняй в одиночку(прикатай склизы). И не забывай-двухтактники не любят долгой езды на высоких оборотах. ............. Важно!! Не тормози на трещинах!!! | ||||||
| ||||||
Не...не мойте!! | ||||||
Лёха принимай поздравления | ||||||
Лёха!!!! держи краба!! | ||||||
Молодчик Лёха. Мои поздравления Теперь прицеп надо. | ||||||
Леха, прицеп у Димы есть, обкатать осталось, только не на море!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 18:16) | ||||||
кто сказал что ты не пьешь? это тебе приснилось | ||||||
кто сказал что ты не пьешь? это тебе приснилось | ||||||
Леха, поздравляю!!! г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||
Лексей мои поздравления! Кстати почему не на море, в Углах сегодня были: -до Каменюков хоть на Камазе езди, лёд как в глухозимье б... | ||||||
Ну ЛЁХА красавчик Я аж слюной чуть не подавился Теперь точно судакерам кранты | ||||||
ОГОНЬ!!! Поздравляю! Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Сеня, ЯВА любила, Минск тоже любил, ИЖ гонял, Ямаха 30 тоже лупит, а этот не любит, да ну тебя, советчик !!! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 10:29) Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
вот и я обновился,правда летний гардероб | ||||||
И мне супруга подарчек сделала Айс дрил микро - легкий, компактный, самое то по Ладоге окуня гонять диаметр 110, длина в собранном состоянии 55см. | ||||||
| ||||||
Алексей, поздравляю! А полосатики-то ещё не знают! Теперь время до первого июня долго тянуться будет УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
Леха, поверь старому байкеру: двухтакные моторы НЕ ЛЮБЯТ высокие обороты... Впрочем, ты меня все равно слушать ТЕПЕРЬ не будешь. А я и не настаиваю... Судак клюет-снежики плавают. | ||||||
О знакомый комплект! Мои поздравления! | ||||||
палку тоже огонь |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор