Олег Е070СЕ, Приезжай! | ||||||
Сегодня был впервые со мной такой историй Небрежно проезжал участок леса по ранее пробитой дорожке, застрял, сев на мосты и пороги..... Быстренько развернул лебёдку и, ё-маё, только дерево в 2-х метрах слева почти под 90 град..... и больше ничего.... Прикрепился, выдернул передок из ямы, опять застрял...... Снова прикрепился к дереву, тяну -морда приподнимается, но не вылазит...блин Прикрепился к дереву пониже, тяну......вдруг, БИГ БАЦ! колесо разбортировал.....в сугробе....домкрат не поставишь, потому как в горку и косогорчик.... Подошёл Борис-Борисыч.....прикрепили повыше на дерево трос, потихонечку подняли уазиковскую морду и заменили колесо..... Теперь буду знать, в какой ситуации лебёдка срывает колесо с диска | ||||||
рЫбий жЫр, ДЖИПЕР, блин , ты лесной...... | ||||||
Львович догадался как лебедкой воспользоваться,вместо домкрата,сильная у тебя помошница | ||||||
Походу эта нить разговора отмирает. | ||||||
нееееееееее не дадим !!! как погоняли у РЖ ???? или не гоняли ???? | ||||||
Я там не был. | ||||||
Вован-тезка, сергей, привет...погонять действительно не получилось.. да ну и правильно.. и без покатушек было все замечательно... я конечно попробовал по Жирному кругу с Санычем (штурман-грейдер) катнуться... в результате чуть-чуть сбились с курса.. т.е махнули по следам шишиги... далее вы наверно поняли .. где то за км. в лесу мы тоже сообразили что это колея совсем не Львовича а форик это дААлеко не шишига и даже не УАЗ.... два раза вывесились, три откопались..и вот мы снова за столом.. там на фотках видно... ну вот как то так други мои..до встречи в мартовских сугробах.. или как то по весне... жду лета | ||||||
Не. Если ехать то до марта. Снег начнет подтаивать, вообще никуда не проедешь. Пресуется перед лаптями. Никакая резина не поможет. так что только по рыхлому. замороженному. | ||||||
| ||||||
Если ехать, то как минимум надо в составе 2 УАЗика иметь дорогу пробивать.....это в лесу... А где шишига прошла, можно и одному, тока попотеть придётся.... | ||||||
У тебя уазик, у меня уазик, У Гоши уазик. | ||||||
Георгий был, всё видел.... Три уазика - отлично, тока собраться надо.... То есть, скажу так: можно сделать КРУГ, что интересней....в ближайшие дни тепло, плохо пробивать дорогу, а как приморозит, то можно, думаю, часа три понадобится....но потом по пробитой дороге экстрим мы раньше пробовали | ||||||
Поддерживаю!!!! | ||||||
Согласен. Но только в выходные. | ||||||
Ни кто ко мне на родину не хочет на покатушки съездить? Тут вот нашлись смельчаки. http://www.youtube.com/watch?v=JNr0IYXOlbE | ||||||
Всё, теперь только на тракторе.... | ||||||
Блин придется шниву продовать Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 20:47) | ||||||
| ||||||
Точно, Сергей | ||||||
Скомуниздил у Гоши со стены Психология Джиперства + 5 … Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины 0 … Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы. — 5 … Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии. — 10 … Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло». — 15 … Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, — на накатанный примостится недопривод. — 20 … Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние. — 25 … Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. — 30 … Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". — 35 … Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги — куда все делись? | ||||||
| ||||||
У Гоши что-то с головой. Фёдорыч | ||||||
Серёж, да и фиг с ним...... | ||||||
Нееее, Серж, сберегу на память...... | ||||||
Ваван71, Ваван - ржунемагу !!!!!!!!!! За приглашение к тебе на Родину - отдельное спасибо. Рассказов хватило до .... До сих пор перевариваю. . | ||||||
Ну что, давайте прокатимся! Я думаю даже тот же маршрут! Скорее всего сейчас там намного всё сложнее, чем осенью было. Кто за? 1. СанькоДок 2. | ||||||
Кто за? 1. СанькоДок 2.vavan71 3. Сергей М (а дата какая? ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2013 в 07:34) | ||||||
я бы с радостью, но меня только волоком за Ваваном71) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2013 в 00:52) Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
док если ты застрянешь вован тебя вытащит, но вот если наоборот будет тут без лопаты не как уже будет |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор