Поехал кто?
Все ли сегодня завелись ???
Поехал кто? Все ли сегодня завелись ??? | ||||||
Был один я....в облегчённой версии..... | ||||||
Сергей, это как ??? На санках катался ???? | ||||||
| ||||||
в такую то погодку без печки!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 21:32) | ||||||
Я две зимы почти без печки ездил... Пипец товарищи... А всё из за того что на хонду радиатор печки стоил 25000 руб | ||||||
| ||||||
Сергей, не понял тебя | ||||||
на ВАЗЫ дешевле !!! | ||||||
Америку открыл Ясен пень | ||||||
и не собирался открывать...усё открыто до нас | ||||||
Не знаю как кто, но по моему 20 не та температура что б не завестись, у меня как молодая! А были кто не завелся? | ||||||
Вчера вечером по дороге в магаз заскочил в автомобиль, сразу без особых надежд, поскольку аккмулятор дохлый уже с того года и мороза сильно ссыт. Стартер работает, но не схватывает, один раз прихватил, но глохнет моментально. Вот тебе и ВАЗ. | ||||||
блин парни! мой уазик с пол тычка в любой мороз по нашей местности.тьфу-тьфу Рыбак, рыбаку волк | ||||||
Действительно, чо такого случилось чтоб не заводиться... Мож бензин по ночам сливают??? жду лета | ||||||
| ||||||
Ну ёптеть и когда у нас уже покатушки??? Я готовый весь уже | ||||||
Тут на главной один шпециалист доказывает, что грандвитара любого патрика а тем более ниву за пояс заткнет. Надо бы сблатовать парня на покатушки. | ||||||
Ваван71,он про комфорт вообщето написал.А на покатушки на его автомобиле тока по асфальту | ||||||
Ваван71, Я был владельцем Сузуки гранд витары 5 лет.....с точки зрения внедорожных качеств - 60% от Нивы и 40% от УАЗа.....удобная мягкая машинка, на которой боишься заехать в глыбокую лужу или в размякшее поле..... Если не "хороводить", то нормальный вариант..... | ||||||
ПОВТОРЮСЬ Ну ёптеть и когда у нас уже покатушки??? Я готовый весь уже. Лювович??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 22:41) | ||||||
Тоха,сейчас за экстримом надо ехать на Соть!Никогда не угадаешь,сможешь-ли вернуться домой.Да ещё и заправку у Вятского закрыли... | ||||||
Че, сливают? | ||||||
| ||||||
Да уж про это я в курсе,но это уже не экстрим,а точнее экстрим для тех кто это делает УКИ!!! | ||||||
| ||||||
Олег,мое мнение:до поры,до времени. P.S.хотелось бы верить... | ||||||
Рыбий жыр,даешь покатушки!? | ||||||
тел. 933956 7 января будут у хоумцентра кольцевые вроде как .....друзья выступают, пойду болеть.... Тренировки нужны, ё-маё! | ||||||
Думаю после НГ надо по любому покататся. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор