Ну отлично состав отличный! Всем до завтра! | |||||
Итак, мероприятие состоялось!!! Мужики, искренне рад очному знакомству,всё было весело и интересно!!! Особенно приятно было ощущать мощный авагард и тыл колонны на УАЗах..... Спасибо всем. Думаю, надо ввести такую традицию! Хотел загрузить видео с ригистратора,чёт не получается Ну да там было,кому снимать. Ждёмс фото-видеоматериалы. .........................................................................и тишина....все празднуют День Милиции,у Сергея, на Байкале???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 17:25) | |||||
Да,очень ждём! | |||||
| |||||
Видео уже грузится на youtube. Часика через 2 будет. Большое получилось, но качественное | |||||
Ай молодца........ждёмс | |||||
Серж! Внимательнее рассмотрел свою прежнюю Ниву (10 лет) Под ковриком окрашенное ЖЕЛЕЗО, и всЁ! Никаких бесшумок.... У тебя Нива- 21 век!!!!!!!!!!! | |||||
Парни, отчетик накатал небольшой в рыбацкой правда теме. Добавляйте туда все вотки, у кого что есть, видео и прочее интересное. Пусть те, кто не смог хоть позавидуют . | |||||
всё стебаешься!!!! А то !!! ДА, 21 век | |||||
Чего с вентилятором? Водой набрызгало? | |||||
Отчёт хороший! Ждём продолжения!!!!!! | |||||
предохран был говно. из прошлого века :) | |||||
+100 за юмор!!!!!! | |||||
| |||||
нашёл, спс,Сергей. | |||||
ЗИМНИЕ ПОКАТУШКИ!Сегодня прокатился по лесу на "Байкале". Снегу недостаточно для того, чтобы на УАЗике засесть "наглухо", но достаточно для "олопачивания" в случае неосторожного вождения. Можно нарезать круг по лесу с горками-ямками, косогорами-спусками-подъёмами, узенькими проездами километров на 5-6... и покататься на время-вседорожность. Вот и посмотреть, настоящие ли лесники эти самые форики | |||||
Я за!!!! | |||||
Поддерживаю! Сейчас снежку то понавалит еще))) | |||||
| |||||
| |||||
Не прочь по снежку прокатиться, могу подтянуть как минимум еще одного на форе. Особенно если уазер будет. Почему бы и нет. Когда, во сколько? | |||||
Я б с удовольствием снег помял,но пока для меня только костыли.Может недельки дветри отлежусь и с вами!!! | |||||
Володя Кис, помни кто у тебя штурман в экипаже! | |||||
жду лета | |||||
жду лета | |||||
Меня в списку внесите, Шнивика заберу недели через две... Хочу посмотреть что за "зверь"... Вообще думаю в новогодние каникулы можно было бы собраться. В озере рыбы нет! Откуда ж ей взяться - сюда же ничего не впадает! | |||||
AntonTokmakov, Шевик хорош! Но только у тебя то уже есть нива, так что врядли произведет столько же впечатлений, сколько на меня ))) | |||||
Я за!!! Пухляк помесить,не передоваемые очученья!!! | |||||
Я на собаке приеду возьмёте | |||||
Александр! Я свой рыбмобиль продал... Шниву жду уже месяц, на следующей неделе обещали привезти... Так что новые ощущения все-таки будут. Алексей! На собаках, на козликах, на тушканчиках...Всех берем! Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 17:30) В озере рыбы нет! Откуда ж ей взяться - сюда же ничего не впадает! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор