Александр (doctor76rus): |
кукушка, дак не за тем собираемся то ))) Таких "дорожек" по области тьма. |
дак машинки на прочность проверить? или по грунтовке проселочной прокатится?
дак машинки на прочность проверить? или по грунтовке проселочной прокатится? Рыбак, рыбаку волк | ||||
| ||||
кукушка, не, ну я бы конечно хотел бы засадить свою в самые говна ради проверки ))) думаю там будут и такие места! Надо чтобы отписались Георгий и Ваван, они же там были, знают наверное ))) | ||||
кукушка Я конечно понимаю что на 469 можно заехать ну очень далеко. Только не надо забывать что изначально планировался просто выезд легкий, без фанатизьма. Если ваши автосы засадить в грязи нормальные то вы конечно и трактором выдеретесь. А если паркетник как следует трактором дергануть, да еще тросом жестким. Хуй с ним снизу че нить оторвешь. Как бы морда от кузова не отделилась. Так что давайте без лесовозных направлений обойдемся. А то так и до покатушек на ШИШИГАХ можно добраться. Там поди и уазам нех делать буит. И потом ну по любому рядом с маршрутом будет какая нибудь лужа с хорошими говнами. Ну вот там думаю все готовы будут посмотреть на сорви-голов и подождать пока они ее форсируют самостоятельно или с помощью. | ||||
да парни без вопросов! давайте по грунтовке,просто название блога проверка машин на прочность,вот и посетила меня такая мысль что доктор не давно купил шниву вот и хочет посмотреть ее возможности.а так давайте и по грунтовке прокатимся. Рыбак, рыбаку волк | ||||
Говна хватит на всех и для нивы и для лифт УАЗов!было бы желание в его лесть | ||||
| ||||
Привет собрат... я уже 10 раз предлагаю покататься по красивым лесным дорожкам.. ну на первый раз достаточно и 40-50-км... а желающие в говнА залесть так у них свой сайт есть.. а мы ведь все таки ЭСТЭТЫ ёбст... ну как то так.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 18:21) жду лета | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 18:30) | ||||
| ||||
| ||||
А сына и жену штурманом можно брать??? Или чисто мужской коллектив??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 18:42) | ||||
1. Ден76РУ - Субару Форестер, могу и 10 и 11. 2. Сергей Нива 21214М...... могу 11.исправил. изменения нарисовались. 3. Volod'ka - Субару Форестер, могу только 11 4. Ваван71 - Патриот. Могу и 10 и 11. 5. Георгий-УАЗ(буханка)могу 10 и 11. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 18:55) | ||||
Други если всетаки сумею выбраться с вами (циркулярка +нога= не айс) возму на борт тока наших и самых здоровенных заместо лебедки .. Люк у меня ограменный, можно производить любую фото-видео продуцию... не сходя с трассы...ну как то так.. жду лета | ||||
Саня доктор да к там и увидел))) Володя КИС я увидел надпись тачки на прочность.вот предложил.нет дак нет. без б! просто или там чет не так написано(Проверим машинки на прочность )))) то ли я чет не так понял Рыбак, рыбаку волк | ||||
жду лета | ||||
........ну и что????.............. поедем????и тишина................... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 21:31) | ||||
Сергей, Сергей, на проверку не поеду точно, т.к. у меня все выходные заняты. Я уже писал, что лучше совместить со встречей клуба. Чтобы с утра прокатиться и приехать повидаться со всеми ))) | ||||
Кукушка. Да господа,не знаю,что за маршрут вы выбрали.что хотите машинки на прочность проверить.но я могу показать хорошую дорогу для проверки на прочность на против вяцкого. я туда на охоту езжу. но хочу сказать что субарики лучше вообще не заводить,да ш.нивы лучше у дороги оставть.лесов нет только поля. ну на всякий случай трактор рядо живет Ты имеешь в виду Потягино?. Были мы там по осени. В начале октября. На обратном пути выдрал патрика и 469(без лифта были) на простой резине. А вот брательник мой и туда и обратно пролез на простом уазе и не разу не сел. Многое еще от водилы зависит. Правда там кустов немного меньше стало после него, зато дарога шире. | ||||
Насчет 4 го могу сказать только в субботу вечером | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Сергей, регламент прост. Соберемся часиков в 9 на старте (позже решим где), прокатимся и присоединимся к нашим друзьям ) | ||||
у нас вроде георгий организатор. это насчет 10-11. еще неделя целая. сговоримся. а насчет воскресения я пока не знаю смогу ли проверить маршрут. но гоша сможет. тока нуно не одному а хотябы 2-3 машинки. разные естесно. а я возможно присоеденюсь. кстати у меня тож новая так что не переживай. если что нуно брать топоры и пилы. лес всетаки. вдруг партизаны какие? | ||||
Кстати, то что предлагает Гоша (маршрут) в основном по песчаным дорогам. Но есть там местечки и для драйва. Объехать всегда можно. Но без сложностей вам самим не интересно будет. | ||||
| ||||
| ||||
Парни привет кто возьмёт штурманом или домкратом с собой чую акула там не смогёт проплыть да и приболела она Всем респект и уважуха | ||||
Только не по льду(опыт хреновый)! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор