Сурово однако Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 17:34) Булат | ||||||
....................... и тишина.................................... | ||||||
Ну что господа джиперы, завтра то едет кто на пробу? | ||||||
Я готов,но после обеда,если соберётесь звоните,телефон в личке! | ||||||
не парни на пробу не поеду! только за ящиком водки за 1 место и паралельно за 2м местом т.е шашлыком. без боя не отдаммммм! Рыбак, рыбаку волк | ||||||
Ну че кто соберется? А то сейчас после обеда хотим стартануть. Разведать че да как. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 18:49) | ||||||
http://www.youtube.com/watch?v=iLcAaqvLRt8&feature=related Вот тут интересней. | ||||||
Ну кто был на разведке? | ||||||
похоже все машины готовили. ))) Рыбак, рыбаку волк | ||||||
Ну как, будем дальше то решать? Предлагаю место встречи 10 ноября в 9-00 у формулы за волгой. Прокатимся и к нашим на байкал на уху ))) | ||||||
Я за! | ||||||
Если ничего не случиться я ЗА! | ||||||
| ||||||
Ок.Сколько нас пока набирается то????? Протяжённость марша в км ???? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 16:51) | ||||||
протяженность вроде 40км. Нас машин 6-7 если все поедут. | ||||||
На работе буду с 7-30 на уазике, если что, телефонируйте.... Если заглянете на "Байкал", предварительно надо сговориться.... или созвониться...для въезда.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 19:01) | ||||||
А примерное время в пути?А то охота на встречу попасть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 19:16) | ||||||
| ||||||
рЫбий жЫр, Так там к тебе уже народ итак собирается, мы подтянемся позже немного! Так что точно посетим! | ||||||
Лишь бы не готовенькие были,а то 40 км.после пару дождливых дней можно и часов 4-6 проехать. | ||||||
| ||||||
рЫбий жЫр, договорились. запишу номер )) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 20:02) | ||||||
На разведку то,ездил кто,как там маршрут,чего из себя представляет? А то не хотелось бы до ночи на нём зависнуть)) а в общем план не плохой. | ||||||
Саня (yoyoka), Кто не рискует-то не курит | ||||||
Меня там может уже не быть, а вы подъедете после 10 часов, будут требовать плату.... Вот я и говорю, чтоб позвонили мне..... | ||||||
Сергей, наберём!!! | ||||||
Стоп. Ты же вроде хотел быть в качестве атомобиля техподдержки, с лебядью тем более.....или как??? | ||||||
будете приближаться-звонок ..... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор